ID работы: 8183050

Вы серьёзно?

Джен
PG-13
Завершён
104
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 45 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Полдень. Пустынная улица перед магазином. Ноющая, но вполне двигающаяся нога, будто бы раскалывающаяся надвое голова. Не помню, чтобы при падении ударялась виском или ещё какой-то её частью. Чёрт! Я же опаздываю!

***

До чего утомительный день. Наконец-то можно ненадолго принять горизонтальное положение. Голова по-прежнему болит и отказывается соображать в привычном темпе. А ещё есть ощущение, что зудит где-то с обратной стороны черепа, будто навязчивая, но давно позабытая мысль. Вся одежда летит на кровать. Нагая и прямо босиком, на ходу распуская надоевший пучок, иду в душ. Макияж, второпях нанесённый днём, сделал из меня панду с чёрными кругами осыпавшейся и размазавшейся туши под глазами. Но такой вид почему-то не удивляет. Более того, мне кажется, я когда-то знала одного человека с такими же кругами, только естественного происхождения. Не припомню, кто это был. Нарисованные на руках знаки, наверное, проделки кого-то из команды — я ненадолго заснула на обратном пути. Сейчас потру хорошенько, и не останется и следа. Но ни треугольник, ни семёрка не желают стираться. Ну и ладно. Смотрится очень даже ничего, а я слишком устала, чтобы и дальше пытаться избавиться от них. Из приоткрытого окна доносится дробный стук капель и шелест листьев. Вместе с прохладным ветром в комнату заносит и косые струи дождя. Несколько из них летят в мою сторону, и отчего-то становится тошно. Лучше, наверное, задёрнуть шторы и не обращать внимание на непогоду. В такую сырость всегда болят травмы, а теперь ко всему прочему почему-то ещё и бедро… Сегодня вообще очень странный день. И нет ощущения, что завтра будет лучше. Но думать об этом не приходится, потому что, как только голова касается подушки, глаза закрываются сами собой. Невозможно бороться со сном, хотя последняя мысль явно ставит в тупик: «Доброй ночи, Ло!» Что из себя представляет это самое Ло? Вот уж, чёрт возьми, даже не могу предположить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.