ID работы: 8183050

Вы серьёзно?

Джен
PG-13
Завершён
104
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 22. С любовью, Нана

Настройки текста
Иногда метка отдавалась жжением или пульсацией, а сам Ло испытывал эмоции, совершенно не имеющие отношения к текущей ситуации, но в целом всё происходящее было не больше, чем напоминанием, что с Наной-я всё в порядке, а связь по-прежнему есть и всё ещё прочна. Только вот письмо, лежащее перед мужчиной, содержит в себе совершенно иную информацию. На конверте нетвёрдой рукой скорее нацарапана, чем выведена семёрка. Размашистая цифра не оставляет никаких сомнений, от кого это послание. Мугивара-я, передавший письмо, конечно, и при всём желании не сумел бы соврать, но Ло всегда требовались доказательства куда более весомые, чем слова мальчишки. Конверт порядком потрёпан и местами потёрт. Внутри аккуратно сложенные листы бумаги, исписанные неразборчивым скачущим почерком на неизвестном языке. Ло извлекает из кармана кулон и крепко сжимает в ладони. Иногда создаётся впечатление, что вещь ещё хранит её тепло. Слова перестают быть непонятными, и Трафальгар уже почти может прочесть следующее: Я рада, что ты ещё хранишь мой кулон, хотя как бы иначе ты прочёл всё здесь написанное. Прости, когда пишешь, получается сказать что-то иное, чем глядя в глаза. Как ты уже догадался, это письмо прочесть никому не под силу, только тебе, поэтому я предельно честна, и ничто из описанного не является попыткой маскировки информации, хотя меньше всего похоже на правду. Я исчезаю, Ло. Это началось вскоре после твоего отплытия. И мне было известно только то, что ты совершенно точно встретишь Луффи на Панк Хазард. Поэтому, вероятно, ты читаешь эти строки, а меня уже не существует в этом мире… Ло перечитал последнее пять раз. И все пять раз он не мог поверить в написанное. С каждым днём моё тело будто стирают ластиком или окунают в растворитель. Сначала исчезла тень, поэтому на протяжении всего времени приходится избегать солнечных лучей. Затем контуры тела. Когда же стала постепенно исчезать правая кисть, я решилась написать тебе о происходящем, но вышло из рук вон плохо. К слову, это уже третья попытка переписать письмо. Мне не страшно исчезать, только потому что знаю, ты достигнешь поставленных целей в будущем. И больше нет надобности возвращаться на Амазон Лили. Альянс с Мугиварой — не худшая вещь. А я всё ещё люблю тебя. Видишь, как всё просто? Ничто не должно помешать твоим планам. Будь осторожен. Я не прощаюсь. С любовью, Нана Странным образом не осталось никаких эмоций. Письмо с шелестом легло на письменный стол, а цели отошли на второй план. Одно Ло знал точно: всё происходящее неверно по своей сути. Так быть не должно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.