ID работы: 8183165

Давай поиграем в любовь

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
118 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

      Чонгук очнулся в неизвестном ему месте. Облезлые стены, завешанные какой-то тряпкой окно, мусор по всей комнате и пол с дырами — всё, что смог разглядеть Чон, так как было довольно темно. Он попытался встать, но понял, что привязан к стулу, а голова ужасно ноет от боли в затылке. Так парень просидел около получаса. В горле пересохло, живот урчал от голода, а он всё сидел и сидел… Через некоторое время щёлкнул замок и в комнату зашёл мужчина в чёрной маске.       — Уже проснулся? Хорошо, — сказал он. Чонгук поднял взгляд на человека «в чёрном» и тут же опустил голову обратно. Его переполняла ненависть.       — Может хочешь попить, Чонгук~и? — снова спросил мужчина.       — Хочу, — рыкнул Чон.       — Ну, ну, Гуки, будь повежливей, пожалуйста, — парня раздражал этот слащавый и наигранно-добрый голос. Он злобно сверкнул глазами в сторону своего собеседника. Мужчина подошёл к проёму, в котором вроде как должна была быть дверь (но от неё там были только петли) и крикнул:        — Эй, Хвост, принеси водички нашему гостю.       — Минуту, босс, — послышался голос из какой-то другой комнаты.       — А кушать хочешь? — не унимался похититель.       — Не отказался бы, — снова коротко рявкнул Чон.       — Я ещё раз повторю, дорогой, — «босс» наклонился очень близко к Гуку, положив руки на его колени. Парень попытался выбраться, но сделав неудачную попытку, вспомнил, что он привязан к стулу. А мужчина продолжил:        — Будь повежливее и выполняй всё, что я тебе говорю. А иначе… — ухмылка, —…пострадает она.       Мужчина достал из кармана фотографии Лисы, которые явно были сделаны недавно. На них стояла дата и время — следующий день после того, как Чонгука «украли», 8:36. Время, когда она ходит в школу. Видно было, что сфотографировали девушку из некого укрытия. Чонгук опешил.       — Босс, я принёс, — в комнату зашёл человек и протянул похитителю Чона стакан воды.       — Спасибо, принеси ещё, пожалуйста, что-нибудь покушать для Чонгука, — ответил он.       — Ну что ж, мой дорогой, продолжим. Тебе не нужно знать кто я и почему ты здесь, но зато тебе нужно знать, что ты должен делать всё так, как я скажу, чтобы твоя любимая не пострадала. Согласен, Кукки? —Мужчина слащаво улыбнулся, а в Чоне вспыхнула ненависть. Каждой клеточкой своего тела он ощущал адреналин. Хотел размазать человека стоящего перед ним по полу и растоптать… но он просто не мог…       — Согласен, — процедил Чонгук.       — Последний раз повторяю: поласковее. Ещё раз спрошу. Согласен, Кукки?       — Согласен, — ответил поникшим голосом Гук.       — Вот и умничка, — мужчина потрепал Чона по голове. — А теперь запоминай. Первое, что ты должен сделать…

***

      — Онни… Я волнуюсь. Чонгука в школе не было, он не берёт трубку и дома его нет… — сказала Лиса.       — Лиса, не волнуйся ты так! Есть масса объяснений! Например, может он в LM. Может жить туда переехал. Может у него много тренировок и он не может трубку взять. На следующей неделе набор в трейни, сходим и увидим, там он или нет.       — Думаешь, всё хорошо? — Манобан так переживала, что вся дрожала и погрызывала ногти.       — Ну, ну, ну. Лиса! Маникюр же испортишь! Да, всё будет хорошо, обещаю.       — Девочки, привет, не знаете где Чонгук? Я его не видел сегодня. С ним всё… — к подругам «подпрыгнул» в прямом смысле Тэхён. Дженни злобно посмотрела на Тэ, взглядом говоря, что нельзя говорить об этом, а Лиса снова заметно погрустнела.       — Тэхён… Ээ… Ну… Как уроки? Да, да. Как у тебя с уроками? У вас же должно быть 9 сегодня, а прошло только 7. Почему ты тоже уходишь? — Ким взглядом умоляла подыграть ей, но видимо Тэ — тугодум.       — Почему 9? У меня всегда по 7 уроков, — пожал плечами шатен, а девушка напротив уже 100 раз стукнула себя по лбу.       — Какие планы на сегодня? — быстро сменила тему.       — Дженни, Дженни. Всё нормально. Я в порядке. Точно, — подала голос Лиса.       — Уверена? — прищурилась Дженни.       — На все 100%. Нам нужно готовиться к поступлению… А там и Гука найдём. Пошли в караоке? — предложила рыжая.       Девушки зашагали в сторону караоке, оставив ничего не понимающего Тэхёна одного посреди школьного двора. Но тут до него дошла вся суть только что произошедшего. Он быстро побежал за двумя уходящими силуэтами и через несколько секунд был уже рядом с подругами.       — Эээй! Девчонки! Вы куда? А я? Вы бы слышали как я пою! Как-то, когда я пел для своего попугая, он стал мне подпевать! Вот какой я потрясающий «сингер»! —( прим. от автора: singer — певец на английском, если кто не знает) — А ещё моя собака аккомпанирует мне на пианино! Мы прекрасно звучим втроём! Хотите услыша… Ойй… — парень закрыл рот руками и начал мотать головой.       — Тебе аккомпанирует собака и подпевает попугай? Что? Интересненько… — Дженни была просто в шоке. Она не думала, что Тэ такой… странный… Но от этого Тэ стал ей нравиться ещё больше, чем раньше. Ведь очень скучно быть обычным, а Ким — особенный. Как раз для такой девушки, как она.       — Да? Хочешь послушать? — Воодушевился парень, а его глаза сверкнули.       — Давай как-нибудь в следующий раз, хорошо? Мне правда очень интересно, но давай лучше сегодня сходим в караоке? Там, конечно нет собак, играющих на пианино и подпевающих попугаев… Но ты можешь продемонстрировать свой талант петь под обычную музыку, — Ким улыбнулась.       — Да, хорошо. Пошлите в караоке — он тоже улыбнулся.       Трое друзей направились в сторону высокого здания, споря о том кто и что споёт первый.

***

      — Нет! Я не могу сделать этого, прошу! — умолял Чонгук со слезами на глазах и щеках.       — Можешь. Или она пострадает куда сильнее, чем ты можешь представить. Знаешь, что она делает сейчас? Она в караоке со своей подружкой и дружком распевает песенки, даже не вспоминая о тебе. У меня есть фотографии, — мужчина достал телефон и показал фотки, которые прислал некий «Чистильщик». На фото Лиса и Кимы ( Ким Дженни и Ким Тэхён) пели какую-то песню. В углу стояло время: 20:57. — Дженни и Тэхён, кажется? Так вот, Гуки, если тебе правда дороги эти люди, то сделай то, что я тебе говорю. Поверь, человек, который сделала эти фотографии в любой момент может сделать случайный выстрел из своего пистолета в висок твоей любимой. Ещё раз говорю: сделай это, или будет плохо. Я так немного прошу! Давай! Тебе это ничего не стоит! А на кону жизнь твоей девушки и её друзей. Ты согласен, малыш?       — Я не могу, не могу! — Чон уже захлёбывался слезами.       — Что ж… Тогда я пишу чистильщику, чтобы убрал с моего пути недоброжелательных лиц…       — НЕТ! Прошу, не надо! Я всё сделаю… Всё… сделаю… как вы хотите…       — Умница, Кукки~ Держи, я сейчас вернусь, — человек в маске протянул Гуку что-то в коробке и вышел из комнаты. Парень вздохнул, собрался с силами и сделал то, что от него требовалось.

***

      — ЛИСА ОСТАНОВИСЬ! Ты пьёшь уже третью бутылку соджу! ЧТО С ТОБОЙ?! — Дженни тормошила пьяную подругу за плечи, а Тэхён с опаской наблюдал за этим.       — Онни… Он… Бросил меня. По смске, Джен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.