ID работы: 8183165

Давай поиграем в любовь

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
118 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

      Лиса прервала поцелуй и посмотрела на подругу затуманенным взглядом. Потом, взяв коктейль поблагодарила и принялась жадно пить. Сделав 3 больших глотка, девушка неожиданно схватилась за голову, выронила стаканчик из рук и упала…       — Лиса, Лиса, ЛИСА! Очнись! Что с тобой? — Дженни сорвалась с места и подбежала к подруге, — Тэхён! Звони в скорую быстрее! В ванной на второй полке справа аптечка, принеси её мне. У неё пульс уменьшается! Быстро, Тэ! Шевелись! — Ким тихо сматерилась и продолжила приводить в себя подругу, слегка постукивая её по щекам, — Пожалуйста, Лис… Пожалуйста, приди в себя. Прошу тебя. Умоляю…       — Дженни! Аптечка! Скорая будет через несколько минут! — Тэхён кинул шатенке круглую белую сумочку с красным крестом, которую она быстро поймала и лёгким движением руки открыла. Достав оттуда какую-то сильно и неприятно пахнущую жидкость, она смочила ей кусок ваты и поднесла к носу рыжей. Лиса на миг открыла глаза, тихо вздохнула и погрузилась обратно в своё «забвение».       — Ну давай же! Пожалуйста, Лис! — на глазах Дженни появились слёзы. За окном послышался вой сирены. Через минуту в дверь позвонили доктора. Открывать побежал Тэхён.       — Где девушка? Вы смогли привести её в чувства? — в квартиру зашли два доктора с носилками и, один из них, на ходу начал расспрашивать о Лисе.       — Первая дверь налево, — только и ответил Ким, а доктора очень быстро направились туда, куда он сказал.       — Девушка, отойдите, мы заберём её. Извините, но вам с нами нельзя. Можете прийти через полчаса в клинику «Каннам Северанс».       — Давление и пульс сильно понижены, — сказал второй врач.       — Не беспокойтесь, всё будет в порядке, она не пострадает. Мы её вылечим, — последнее, что сказал доктор, после чего повернулся ко второму. — Наденьте ей кислородную маску!       Как только вой сирены стих, Дженни начала причитать:       — Тэхён, Тэхён, Тэхён! С ней точно всё будет хорошо? Я боюсь, Тэ! Что за ерунда происходит?!       — Успокойся, Джен. Нам же сказали, что всё будет хорошо. Сейчас соберёмся и пойдём к ней. Я уверен, что ничего серьёзного не произошло. Хорошо? Собирайся. Я жду тебя на улице, мне нужно успеть кое-что сделать, — шатен собирался уйти, но тут в его мозгу что-то щёлкнуло, и он, наклонившись к девушке, поцеловал её в щёчку, от чего та раскраснелась, но скрыла это, зарывшись лицом в горлышко свитера.       «Блин, блин, блин! Идиот! Дурак! Кретин! Зачем я сделал это? Дурень! Что она подумает сейчас? Как она будет ко мне теперь относиться? Зачем, Тэ? Зачем?!» — подумал Тэхён и вышел из квартиры, ероша волосы и стукая себя по ногам.       «Мне не причудилось? Он меня… поцеловал? Это точно случилось? Но… зачем? Ладно, Дженни, брось. Собирайся. Обсудишь это с ним потом», — подумала Дженни и пошла собираться в больницу к подруге.       Ким зашёл в магазин, потому что хотел купить коробку конфет. Приобретя коробку в форме сердца и маленькую шоколадку, он спрятал конфеты в рюкзак, а шоколад в карман, он пошёл обратно ко входу в дом Дженни и Лисы. Через пару минут вышла девушка и между ними повисло неловкое молчание, которое нарушила шатенка.       — Ээм… Зачем ты ходил в магазин?       — Купил шоколадку для Лисы. Думаю, что ей сейчас нужны углеводы. К тому же доктора советуют после обморока есть шоколад, потому что он сладкий и быстро возвращает в чувства, поднимая уровень сахара в крови, — сказал парень таким тоном, будто это само собой разумеется и должно быть известно каждому дошкольнику.       — Откуда ты это знаешь?       — Да так. По биологии пятёрка стоит, — отмахнулся Тэхён.       — У меня тоже, но я не знала.       — Ну ладно-ладно. Я просто немного интересуюсь медициной. Дедушка был врачом, поэтому я кое-что в этом понимаю.       — Круто… О боже… С ума сойти! Что за времечко наступило? Чонгук пропал, потом бросил Лису, которая из-за этого напилась, упала в обморок и загремела в больницу! Слишком много всего за раз!       — Кстати на счёт больницы. Мы почти пришли. Клиника «Каннам Северанс» за углом. Услышав это, Дженни сорвалась с места и понеслась в сторону больницы. Как только девушка добежала до здания и зашла в него, сразу понеслась к регистратуре.       — Лалиса Манобан. Поступила примерно 30 минут назад. Номер палаты.? — запыхавшись, произнесла шатенка.       — Секунду. Обморок? Да… Палата 243. Второй этаж, в конце коридора справа, — ответила медсестра, но след Ким уже простыл.       — Так… 243… 2 этаж… В конце… Справа… — бормотала она поднимаясь по лестнице, а после этого пока шла по коридору. Наконец она остановилась перед дверью, с числом 243. Дрожащими руками Дженни открыла дверь и зашла в палату, где помимо спящей Лисы была медсестра.       — Кем вы приходитесь Лалисе? — сразу же спросила она.       — Я её лучшая подруга и, пожалуй, самый родной человек в этой стране. Родители в Таиланде, поэтому никого ближе меня вам не найти.       — Вы не знаете, как можно связаться с её родителями? Нам нужно им сообщить о состоянии этой девушки.       — Знаю. Но они говорят только на тайском.       — Хорошо, спасибо за помощь. Пациентка спит, но скоро должна проснуться. С ней всё в порядке. Обморок вызван тем, что она слишком много выпила. Лалиса же, как я понимаю, пьёт не часто?       — Насколько я знаю, до вчерашнего дня она вообще не пила…       — В таком случае не волнуйтесь. Это вполне нормально в её случае. Завтра можно выписывать, сейчас капельница очищает её кровь, скоро всё будет в порядке. Когда будете уходить, оставьте в регистратуре номер родителей Лалисы — мы с ними свяжемся.       — Спасибо вам большое. Хорошо, номер оставлю, — Ким поклонилась, а медсестра вышла. Через минуту в палату вошёл Тэхён, а ещё через десять Лиса очнулась.       — Дженни? Тэхён? Что вы здесь делаете? И что я здесь делаю? Мы в больнице? Чёрт, дайте мне воды, пожалуйста. В горле сухо как в Сахаре, да ещё и голова раскалывается.       — Вода на тумбочке вместе с таблеткой, — сказала шатенка, а Манобан жадно прильнула к стакану. — Если вкратце, Лиса, то случилось следующее: Ты выпила почти три бутылки соджу, после чего кое-как мы отнесли тебя домой. Потом я сделала тебе твой любимый клубничный милкшейк, а ты свалилась в обморок… И вот ты здесь, — протараторила она и, положив ногу на ногу, выпрямилась на больничной скамейке.       Около минуты девушка удивлённо хлопала глазами и пыталась переварить всё сказанное подругой, а после этого спросила:       — А где Чонгук?       — А… Чонгук…       «Чёрт! Я была в таком шоке, что даже не продумала, как её успокаивать! Хорошо хоть смски из её мобильника удалить успела. Надеюсь, что она не вспомнит…» — подумала девушка, но вслух ответила:       — Пока что он не связывался с нами.       — Я так скучаю по нему… Как думаешь, с ним точно всё хорошо?       — Я уверенна, что у него всё лучше не бывает, — процедила Дженни сквозь зубы.       — Ну ладно… О господи, Джен… Я чувствую себя так хреново! —начала причитать рыжая.       — Потерпи. Скоро всё пройдёт. Завтра тебя выписывают и мы придём, — Ким подошла к кровати подруги и чмокнула её в макушку.       — Лиса, я тебе шоколадку принёс. Она поможет и тебе станет лучше, — наконец-то Тэхён подал голос. Он встал, подошёл к подруге и протянул маленькую шоколадку в блестящей шуршащей обёртке, незаметно потянул Дженни за рукав блузки и прошептал в ухо:        — Нам пора.       — Ладно, Лис. Прости, нам пора идти. Уже очень поздно, а завтра в школу нужно… — печально вздохнула Ким и отошла от подруги. — Мы придём завтра вечером и заберём тебя отсюда.       — Хорошо. Буду ждать с нетерпением.       Друзья вышли из палаты 243 и направились в сторону дома.

***

      — Привет, Чонгук, — в комнату зашла красивая девушка в короткой чёрной юбке, белой заправленной в неё блузке и на высоких каблуках. В руках у неё красовалась сумочка — явно очень дорогая, фирменная — а на запястьях несколько браслетов. Длинные чёрные волосы с завитыми кончиками аккуратно ложились на плечи и спускались до талии. Девушка улыбалась, а в её глазах прыгали «бесенята».       — Кто ты? — дерзко и отрывисто спросил парень.       — Это — твоё второе задание, — в дверном проёме появился тот самый мужчина, — Отныне ты будешь встречаться с Ким Джису. Ты должен каждый день гулять с ней в парке около твоей школы. И только попробуй сделать глупость. За тобой и твоей возлюбленной круглосуточно следят. Например, сейчас она лежит в клинике «Каннам Северанс». В палате №… — он достал из кармана телефон и, посмотрев туда, выдал: — 243. Сегодня к ней приходили её друзья. Она перепила соджу, поэтому и попала в больницу. Один врач — наш подставной агент, и нам не составит никакого труда сделать с ней что-нибудь. Вот фотки, — мужчина кинул в Чонгука конверт.       — Ким Джису… Такое знакомое имя… Где-то я уже слышал его.       — Может и так. Но зато теперь ты будешь не только слышать это имя, но и видеть его обладательницу каждый день. И не только видеть, но и играть с ней пару, — снова произнёс мужчина и засмеялся дьявольским смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.