ID работы: 8183165

Давай поиграем в любовь

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
118 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

***

      — Ребята… Зачем.? — произнеся это, она бежит к ним и всех обнимает.       — Потому что мы любим тебя, Лис. Давай зайдём внутрь и спокойно поговорим? — Дженни обнимает подругу одной рукой за плечо и, дождавшись кивка, входит в дверь. После неё и все остальные ребята тоже проходят и садятся на диван.       — Ты выслушаешь нас? — спросил Чонгук, когда все удобно уселись и занесли все «сюрпризы» в дом. Блондинка неуверенно кивнула и посмотрела на парня. Он ласково улыбнулся ей, после чего начал рассказывать всю историю с самого начала, а ребята время от времени вставляли свои предложения. Через полчаса, когда вся история была полностью рассказана, а Лиса поняла, что совершенно зря обижалась на друзей и отказывалась слушать их объяснения, все обнялись и начали говорить друг другу о том, как все скучали.       Весь день друзья провели вместе. Сначала, они приводили Манобан в порядок, потому что выглядела та просто ужасно. Потом Айрин настояла на том, что им обязательно нужно зайти в спа салон, потому что только так Лису можно окончательно «восстановить». Пока девушки наслаждались расслабляющими ваннами и масками для лица с огурцами, парни, этажом ниже в этом же здании, играли на автоматах. Через три часа, когда Дженни, Лиса и Айрин выглядели просто превосходно после спа и салона красоты, все пятеро друзей отправились в больницу навещать шестого — Тэхёна. Конечно же, это была идея Ким. Она рассказала о том, что они с Тэ теперь вместе Манобан, и девушка искренне порадовалась за них. Особенно такому романтичному первому поцелую своей подруги. Лиса и Тэхён поговорили и извинились перед друг другом. Блондинка поблагодарила Кима за то, что он оказался таким умным и «всё распутал». Поговорив ещё немного, друзья ушли, а Дженни, конечно, не забыла чмокнуть своего парня в щёку. После больницы они решили пойти прогуляться в тот самый парк. Чонгук с Лисой играли в «Титаник». Девушка стояла на краю дорожки около пруда раскинув руки в стороны, а брюнет придерживал её за талию. Дженни рядом запечатляла всё на камеру, а Джин с Айрин, как самый взрослые и возрастом, и умом, просто сидели на скамейке и, поедая шоколадное мороженое, наблюдали за всей этой картиной. После «Титаника» тройка друзей стали играть в догонялки, в которые, несмотря на возражения брюнетки мол платье испачкается и волосы вспотеют, втянули и Айрин, а Джин продолжил смеяться в стороне, пока и его не заставили бегать по парку.       В конце тяжёлого дня все пришли к Дженни и Лисе. Ночевать решили у них. В тесноте, да не в обиде, как говорится. Хозяйки дома достали из «хламилки» матрасы и палатку специально для Чонгука, который захотел почувствовать себя так, будто он в походе. Парни помогли всё надуть, разложить и поставить, после чего все уселись на одну из «кроватей» перед телевизором и стали спорить какой фильм включать. Чон хотел ужасник, Дженни — мелодраму, Лиса — комедию, а Джин и Айрин снова умилялись с этих троих. В итоге решили тянуть жребий и победил брюнет. Самодовольно ухмыльнувшись, он пошёл выбирать фильм пострашнее. Он хотел, чтобы Лиса визжала и жалась к нему весь фильм, поэтому выбрал «Оно». Как он и предполагал, девушка пугалась каждого шороха, поэтому практически не отлеплялась от парня, а вместе с ней к нему «присосалась» и Дженни. Тэхёна-то с ними не было.       Примерно посередине фильма Чонгук отошёл на несколько минут. Друзья продолжили смотреть фильм, как вдруг неожиданно Чонгук выпрыгнул в маске и закричал. Девушки сошли с ума от страха, а когда поняли, кто на самом деле их испугал, принялись лупить парня подушками. Вот так весело и прошёл весь вечер. Несмотря на то, что Дженни с Лисой каждому сделали персональную кровать, уснули всё равно все в одной куче. Сами хозяйки квартиры почётно лежали на матрасе, справа от них, держа Лису за руку, на полу, уснул Чонгук, а с другой стороны Айрин, закинувшая на Ким ногу и Джин, лежавший немного отчуждённо от ребят, но зато практически в обнимку с едой.

[Утро]

      Проснувшись, пятеро друзей быстро позавтракали яичницей и остатками вчерашних вкусняшек и, собравшись, пошли в школу. Когда они почти дошли, Айрин попрощалась и пошла домой, потому что ей нужно было собираться обратно в Японию. Ребята обещали ей, что поедут провожать её в аэропорт. Уже в школе Дженни, Лиса и Чонгук проводили Джина до его класса, а сами пошли в свой, где их ждал не очень приятный сюрприз — Джису. Девушка сидела за партой Чона и поправляла макияж. Парень хотел поставить её на место, но блондинка ему не позволила и сказала, что они лучше сядут за другую парту. Пока они доставали вещи для урока, Ким всё же заметила их и решила подойти.       — Оу, Кукки. Ты всё-таки предпочёл мне эту… Эту… Нищенку? — заговорила она со своей фирменной стервозной улыбкой.       — Во-первых, она не нищенка. Нищенка теперь ты. Папочку-то твоего посадили. Упс, — наигранно сказал Гук, а брюнетка начала закипать, — Во-вторых, лучше уж нищенка, чем такая стервозная фифа, как ты, — парень обнял Лису за талию и шепнул на ухо: «Не беспокойся, она тебя не тронет».       — Ты хоть понимаешь, кого потерял? Я здесь самая красивая и влиятельная, хоть и учусь недолго. Смотри, — девушка уронила книги и щёлкнула пальцами, после чего к ней подбежала кучка каких-то парней и стали подбирать их, — Видишь? Они меня слушают.       — Будь ты хоть пупом Земли, Джису, деньги, слава и красота ничего не решают. Пока ты не изменишься у тебя не будет настоящих друзей, то есть не будет ни-че-го, — по слогам произнёс Чонгук брюнет последнее слово, а потом обратился к Лисе:        — Пошли, скоро урок.       Джису топнула ногой и вся покрасневшая от злости села за парту.

***

      В столовой четверо друзей беседовали об уроках. Оказалось, что по истории Кореи будет тест, на который отличник-Джин любезно сказал все ответы. Весёлые истории, анекдоты, планы на день… Вот о чём разговаривали друзья, когда в столовую в окружении нескольких парней вошла Джису. Взяв себе еду она выбрала столик, из-за которого «её парни» выгнали школьников. Джин наблюдал за всем этим, а потом попросил у друзей прощения, встал из-за стола и подошёл к Ким.       — Джису, можно тебя на минутку? — спросил он, косясь на свиту брюнетки.       — Крис, Хонсок, эм… Как там тебя… В общем, парни, оставьте нас, — сказала она и одноклассники тут же переместились за другой стол, — Что ты хотел, Джин? Сказать мне какая я плохая? Так я знаю это, можешь не напоминать.       — Нет. На самом деле, я хотел спросить у тебя, почему ты себя так ведёшь.       — Потому что я такая.       — Нет. Я же вижу, что это не так.       — Чего ты ко мне привязался? Тебя это волнует?       — Вообще-то да. Я вижу, что тебя что-то гложет, и я хочу тебе помочь.       — Зачем тебе это?       — Потому что я такой. Я по тебе вижу, что на самом деле ты очень хорошая, Джису. Ты смогла бы легко измениться и стать гораздо лучше. За маской бесчувственной стервы ты только скрываешь своё истинное «я». Поделись со мной. Я хочу стать твоим другом.       — Как ты это по… Думал. Как ты до этого додумался вообще? Это какая-то ерунда!       — Нееет, Джису. Это не ерунда, это правда. Тебе будет легче, если ты выговоришься, поверь. Доверься мне, и я смогу тебе помочь.       — Ты… ты первый, кто так со мной разговаривает, — сдалась девушка и села на стул, смотря грустным взглядом куда-то вдаль.       — Хочешь поделиться?       — Я не привыкла быть слабой. Я всегда со всем справляюсь сама.       — Поделиться с кем-то своими проблемами и переживаниями — это не слабость. Всем людям нужна поддержка. Чем ты хуже? Хочешь мы поговорим об этом после уроков?       — Почему ты хочешь помочь мне? Ты же не жалеешь меня?       — Я хочу тебе помочь, потому что понимаю тебя. Я хочу, чтобы ты и сама поняла, что ты можешь быть лучше. Я же вижу, что в душе ты совсем другая. Подумай о моём предложении, Джису. Я думаю, что тебе очень нужен разговор по душам, — улыбнулся парень и ушёл обратно к друзьям, которые стали расспрашивать, о чём он разговаривал с Ким.

***

      Выходя из школы, друзья заметили, что около дверей стоит Джису и, как будто, ждёт кого-то. Она бросила быстрый, еле заметный взгляд на Джина, но он всё же успел его словить и понял, что Ким ждёт здесь именно его. Он извинился перед друзьями и попросил ехать в аэропорт без него, сказав, что приедет позже, а сам пошёл к брюнетке.       — Ты захотела поговорить со мной, Джи? — спросил он и ласково улыбнулся.       — Я думала о том, что ты сказал… И, пожалуй, ты п… п-п-пр… — не могла выговорить Джису.       — Прав? — помог парень и посмеялся.       — Да. И не смейся надо мной! Я просто не привыкла признавать своё поражение!       — Ладно-ладно. Не буду смеяться.       — Я не знаю, что на меня нашло и почему я вдруг так себя веду… В общем запомни одно: никому ни слова о том, что сейчас будет, а то уже ничего никому не сможешь сказать никогда!       — Само собой. Ты хочешь со мной чем-то поделиться, Джису?       — Вроде того. Ты уже знаешь, что моего папу посадили?       — Да.       — После этого, я чувствую себя просто ужасно. После того, что ты сказал, я поняла, что мне действительно нужны друзья. Но я с детства привыкла быть холодной и доверять только себе. Всегда быть первой, самой лучшей… Джин, научи меня дружить. Я очень хочу измениться, но боюсь этих перемен… А иначе я!.. — начала уже было угрожать девушка, но Ким её прервал.       — Нет-нет-нет. Не надо так говорить. Это отталкивает людей. Ты не должна показывать, что ты в чём-то лучше кого-то или, что можешь что-то с кем-то сделать. Достаточно вежливо попросить. Одно слово — «пожалуйста». Хорошо?       — Джин, п.п-п-пож-ж-жалуйст-т-та…       — Молодец…       — П-п-пожалуйст-та, помоги мне, — кое-как выговорила она, а потом выдохнула.       — Хорошо, Джису. Я постараюсь тебе помочь. Для начала… Поехали со мной и ребятами провожать мою сестру. Но запомни. тебе нужно будет перед ними извиниться за всё, что ты сделала, а потом мы поедем в больницу к Тэхёну и перед ним ты тоже извинишься, хорошо? Ребята хорошие, они обязательно простят тебя и вы станете хорошими друзьями.       — Из-з-звинитьс-с-ся?       — Да, Джи. Извиниться. По-другому никак.       — Хорошо… Я постараюсь. Подожди. А почему Тэхён в больнице? Я хоть его всегда недолюбливала, но всё же он мой брат!       — Его подстрелили в живот. С ним уже почти всё хорошо, никаких повреждений важных органов нет.       — О Боже… это всё из-за меня…       — Нет, что ты! Это не твоя вина. Но ты молодец, что сожалеешь. Ладно, пошли. Самолёт Айрин — моей сестры, — поспешил разъяснить, заметив непонимающий взгляд, — Через час. Нам нужно поторопиться. Ребята уже там.       Джин взял девушку за руку, она вздрогнула и пошла следом.       «Почему я так легко ему открылась? Да ещё и от того, что он меня за руку взял, вся задрожала… В его присутствии со мной что-то не так. Он такой понимающий и хороший…» — думала Ким, пока блондин вёл её к остановке, ведь девушка ни разу в жизни не ездила на общественном транспорте. Только на лимузинах.

***

      Джин с Джису приехали в аэропорт, когда все уже стояли в зале ожидания и разговаривали между собой. Первым их заметил Чонгук и очень удивился этому. Когда пара подошла ближе, он спросил:       — Эм… Джин, зачем ты притащил сюда эту..?       — Ээй! Я тебе не «эта»! У меня имя есть, и очень даже красивое! — не выдержала Ким, а блондин посмотрел на неё и слегка толкнул локтём в бок. — То есть… Я хотела поговорить с вами.       — А думаешь мы хотим тебя слушать? — снова вставил свои пять копеек Чон, и на этот раз локтём в бок пихнули его.       — В общем… Я хотела… Из-з-з-звинитс-с-ся перед вами… Я понимаю, что у всех вас из-за меня были проблемы. Чонгук, п-п-прост-т-ти, п-п-п-пожалуйст-та, что я тебя заставляла так поступать. Лиса… П-п-прости, что тебе пришлось так много из-за меня страдать… Дженни… П-п-прости, что тогда тебя обозвала и сказала много г-г-гадостей… А ты, Джин… Тебе я могу только сказать с-с-спасибо за то, что ты меня не ненавидишь, а хочешь помочь. Ты очень х-х-хороший… Дженни, Айрин, Лиса, Чонгук, Джин… Я хочу измениться. И дружить с вами. Пожалуйста, дайте мне шанс… — закончив, брюнетка посмотрела на всех глазами, полными раскаяния. Первой молчание, спустя две минуты, прервала Лиса. Она подошла к Джису и обняла её, а потом прошептала:       — Я тебя прощаю и даю тебе второй шанс.       Вторым стал Чонгук. Он тоже подошёл к девушке и положил руку ей на плечо, сказав:       — Раз моя девушка тебя простила, то и я прощаю. Надеюсь, ты нас не разочаруешь.       Прощение этих двоих, которые пострадали больше всех, означало зелёный свет и для остальных. Дженни с Айрин тоже по очереди обняли Ким и простили её. Вот такой компанией, друзья проводили Бэ на самолёт до Токио и поехали в больницу к Тэхёну. Безусловно, парень очень удивился, увидев Джису, которая перед ним «из-з-з-винял-л-лась», но всё же тоже простил её. Из-за того, что брюнетка осталась без отца, Тэ даже разрешил ей жить вместе с ним и мамой, которая тоже стала не против, после извинений младшей дочери. Теперь их компания стала на один больше и на один меньше. Ничего не изменилось.       Ким оказалась довольно хорошей девушкой, когда они узнали её поближе. А ещё она оказалась очень доброй. Она настояла на том, чтобы Тэхён с мамой переехали в их с папой дом. Сказала, что раз он теперь в тюрьме, дом ему не нужен, а единственная наследница — она. Дженни и Лисе она подарила кучу разных красивых платьев, сумочек и туфель. Сначала подруги отказывались от подарков, но Джису всё же настояла на своём. А насчёт Чонгука… Она очень долго думала, как перед ним искупить свою вину, и после нескольких часов ей в голову пришла прекрасная идея, но она сказала, что подарит ему «это» на день рождения, который будет через несколько месяцев. Когда друзья окончательно убедились в добрых намерениях девушки и простили её полностью, они отправились в такое излюбленное ими место — парк. Там они и провели остаток вечера, а потом решили ночевать, точнее устроить вечеринку, в доме Ким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.