ID работы: 8183165

Давай поиграем в любовь

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
118 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

***

      Прошёл почти месяц с тех пор, как Джису влилась в компанию. Каждый день друзья после школы ходили куда-нибудь вместе, а сегодня они пошли забирать Тэхёна домой, потому что его выписывали. Перед тем, как зайти в больницу, друзья сходили в магазин, чтобы купить Киму его любимую шоколадку, ведь все эти недели в больнице ему строго-настрого запрещалось есть любые сладости, а теперь, когда он уже может питаться более-менее обычно, так как рана почти затянулась, а швы сняли, его диета стала не такой жёсткой, и изредка можно есть что-нибудь не очень полезное.       Когда ребята зашли в больницу, Тэхён уже вместе со своими вещами стоял в коридоре и ждал их. Увидев своих друзей, парень побежал к ним и крепко всех обнял.       — Я так скучаааал! — протянул он, вися на Чонгуке.       — Но мы же приходили каждый день, — усмехнулся в ответ Чон.       — Но этого мало! Сегодня вы все идёте ко мне, ничего не знаю. Устроим пати и будем зажигать!       — Пати ему, — хмыкнула Дженни, как бы напоминая о том, что она тут есть. Шатен посмотрел на неё странным взглядом, а потом подошёл и, крепко обняв, сказал:       — Я бы очень хотел сейчас тебя поднять и покружить на руках, как это делают во всяких романтических фильмах, но, к сожалению, я не могу этого сделать. Но зато я могу сделать кое-что другое, — не успела девушка ничего сказать, как Тэ притянул её к себе и нежно поцеловал, обняв за талию. Все присутствующие тихо ахнули и сделали вид, что занимаются своими делами и совсем не обращают на них внимания. Когда парочка оторвалась друг от друга, покрасневшая Дженни «зарылась» в свой воротник, а шатен самодовольно ухмыльнулся, после чего все пошли домой к Тэхёну устраивать, так называемую, «пати», по пути разговаривая на разные темы.

***

      — Да, да, спасибо. Хорошо, ждём, — сказал Тэхён и положил телефон, обратившись к друзьям:        — Пицца будет через полчаса. Чонгук, как там с музыкой?       — Порядок. Всё готово, — откликнулся брюнет, вылезая из-под стола.       — Джин, закуски?       — Уже почти закончил, — парень выглянул с кухни в фартуке и поварской шапочке, которую, как оказалось, всегда носит с собой.       — Отлично. Джису, настроила кинотеатр?       — Да, всё в порядке.       — Молодец. И последнее. Лиса, Дженни, как там с микрофонами? Всё подключили?       — Да, Капитан, — шутливо ответила блондинка и приставила ладонь к виску а-ля «Служу Родине».       — Так точно, Капитан, — повторила действие подруги Ким.       — Отлично. Вы все молодцы, а сейчас… Зажигаем! Гук, врубай самый топовый музон современности! Джен, Лис, микрофоны! — прокричал шатен, Чон включил «Big Bang —Bang Bang Bang» на полную громкость, девушки кинули микрофоны, а все остальные сразу же начали танцевать и беситься. Джин всё ещё колдовал на кухне, когда к нему во всей этой суматохе подошла Ким.        — Джин, тебе ещё долго? — спросила она, заглядывая, что делает парень.       — Нет, минуты две, не больше. А что?       — Пошли с нами танцевать?       — Я не танцор, Джи. Прости.       — Ну пошли! — стала уговаривать та. — Я тоже не танцор. Тут танцуют только Лиса и Гук. Ты Тэхёна видел вообще? — брюнетка кивнула в сторону Кима, который залез на спинку дивана со шваброй и изображает из себя рок-гитариста, а снизу Дженни пытается успокоить его, чтобы рана не заболела.       — Ладно, ладно, уговорила. Сейчас закончу и подойду.       — Хорошо, буду ждать.       Девушка вышла из кухни и подошла к Чонгуку, управляющему музыкой и что-то шепнула, после чего они вместе отправились к «месту диджея», которым служил столик из-под цветов. Чон попросил у Тэхёна микрофон и объявил:       — А теперь, дамы и господа, медленный танец.       Заиграла медленная музыка и как раз в этот момент из кухни вышел Джин. Чонгук пригласил Лису и они, обнявшись, стали медленно кружиться. Тэхён взял за талию Дженни, а она положила свои руки ему на плечи. Остались только Джин с Джису. Спустя минуту Ким всё же решился на первый шаг.       — Эмм. Джи, может потанцуем, раз так вышло?       — Да, давай. Я не против.       Блондин аккуратно притянул к себе Ким. Одной рукой он взял её руку, а вторую положил на талию. Они начали медленно кружиться в такт музыки. Бабочки в животе девушки затаили дыхание, как и она сама. Время для обоих будто бы замедлилось и вокруг не было ничего и никого кроме них двоих…       Когда песня закончилась, Джин взял Джису за руку и отвёл на кухню.       — Джису, я давно хотел тебе сказать кое-что… Ты мне нравишься. Даже не так. Я тебя люблю.       — Джин…       — Если ты не можешь принять мои чувства, то всё в порядке.       — Нет же. Я хочу сказать другое. Я тоже… л-л-люблю тебя.       — Правда?       — Да, и уже давно. С того самого дня…       — Тогда… Ты хочешь встречаться со мной?       — Конечно!       Девушка крепко обняла парня, а он сначала растерялся, но потом тоже обнял Ким.

***

      — Стоп, стоп, стоп! Я запуталась. С каких пор вы встречаетесь? — никак не могла понять Дженни, а Джису закрывала ей рот рукой и шикала.       — Т-с-с-ш! Тише ты! Мы встречаемся десять минут как, — посмеялась девушка.       — Серьёзно? Он предложил тебе встречаться на кухне? Где романтика? — продолжала возмущаться Ким.       — Йа! Дженни, что несёшь такое? — возмутилась Лиса.       — А что не так?       — Ты серьёзно? Где романтика?       — Да, а что не так?       — Ох, Дженни… Давай, Джи, рассказывай дальше, не обращай на неё внимания. Меня Чонгук тоже пригласил в спальне. Одну нашу мисс Романтику из последних сил, с дыркой в животе, поцеловали.       — Йа, Лиса! Сейчас обижусь!       — Да ладно вам, хватит! — начала всех успокаивать Джису, но тут пришёл Джин и все замолкли.       — Привет, девчонки. Что делаем? Джису, ты уже им сказала? — поинтересовался парень.       — Нет! Джису нам ничего никогда не говорила! Джи, что ты нам должна сказать, связанное с Джином? — выкрикнула шатенка, а Манобан дала ей локтём в живот и шепнула: «Не переигрывай!»       — Мы с Джи теперь вместе, — сказал Ким, сделав вид, что ничего не понял, и притянул к себе брюнетку.       — Ой, как классно! Мы так сильно очень рады за вас! — воскликнули они вместе, то, что долго репетировали, а Джису мысленно ударила себя по лбу.       — Ладно, я вас пока оставлю. Приходите кушать, пиццу принесли, коктейли и пирожные готовы.       — Хорошо, скоро будем! — крикнула Джису вслед уходящему парню, а потом повернулась к подругам и начала злиться.       — Ой, Лиса, кажется, нам пора. По моей команде, — шепнула блондинке Ким и начала считать: — Три, два… Валим, валим! Быстрее на кухню! — девушки вскочили и побежали, а злая Джису за ними. Так и начались громкие догонялки до кухни, но, слава Богу, никто не пострадал.       Когда «пати» Тэхёна закончилась, все снова уснули в одной куче под романтическую комедию, чтобы сильно не пугаться и пойти в школу на следующий в хорошем настроении и бодрыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.