ID работы: 8183165

Давай поиграем в любовь

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
118 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Лиса плела по улицам города в неизвестном направлении. Подруги звонили ей раз десять, но она не отвечала. Нет, она не плакала, она просто шла.       «По-моему уже пора домой», — подумала она и пошла искать автобусную остановку. Сев в автобус, девушка воткнула в уши наушники и прислонилась к стеклу. Пошёл дождь, и большие капли бились и быстро стекали по окну. Наблюдая за ними, блондинка задремала. Разбудил её очередной звонок от Дженни. Лиса снова сбросила и, посмотрев в окно, поняла, что уже проехала свою остановку. Она вышла и пошла в обратном направлении. Дома девушка появилась уже по наступлению темноты. Вся промокшая и грустная.       — Лиса, где тебя носило, чёрт возьми?! Я уже чуть в полицию не позвонила! — из комнаты выбежала взволнованная Дженни, а следом за ней и Джису с Джином и Тэхёном, — С ума сошла?       — Я гуляла, — коротко ответила девушка и ушла в свою комнату, но, увидев, что подруга пошла следом, добавила:  — Дженни, пожалуйста, оставь меня сейчас. Я потом всё расскажу.       Дверь захлопнулась прямо перед носом возмущённой шатенки, но она не стала продолжать и, громко вздохнув, пошла обратно к друзьям.       — Я думаю, что-то случилось с Чонгуком. Что ещё может быть? — подала голос Джису, спустя минуту молчания.       — Боже, что он опять сделал? — Дженни потёрла виски и присела на диван, тут же оказавшись в объятиях своего парня, — Тэ, позвони ему, пожалуйста.       Тэхён кивнул и вышел из комнаты, по пути набирая друга. Вернулся он довольно нескоро. Парень замер в дверях комнаты и уставился в пол.       — Ну? — первая не выдержала Дженни.       — В его контракте с агентством есть пункт «никаких отношений 5 лет». Лиса сказала ему, что он должен стать айдолом, несмотря на это. Думаю, что это её и расстроило.       — Да… Ситуация сложная, — впервые за долгое время сказал Джин, — С одной стороны она сделала правильно, ведь это мечта всей жизни Гука. Но с другой, разве смогут они оба быть счастливы друг без друга?       В воздухе повисло неловкое молчание. Все обдумывали слова Кима.       — Мы не в праве говорить Чону, что он неправ и что Лиса страдает из-за него, — подал голос Тэхён, — Она сама ему так сказала. Это был её выбор, а отказ был бы эгоизмом. Они оба поступают правильно. Думаю, Лисе просто нужно время, чтобы успокоиться.       — Давайте просто не будем её доставать, — согласилась Джису.       — Но если Чонгук правда её любит, он должен отказаться! Неужели для него слава важнее любви? — продолжала настаивать на своём Дженни. Она всё ещё немного недолюбливала Гука из-за инцидента с его похищением, — Он снова делает ей больно! Как тогда, когда его хотели свести с Джи, — девушки виновато переглянулись друг с другом, — Так и сейчас. Она и так его слишком быстро и просто простила, а он продолжает! Он не может просто быть с ней? Ему важнее прославиться на весь мир?       — Понимаешь, Джен… Дело вовсе не в славе, — попытался успокоить её Тэхён, положив руки на плечи девушки, — Он мечтал…       — Нет, не понимаю! Что это за любовь такая?! — она скинула руки Кима со своих плеч, — Я считаю, что он неправ!       — Выслушай меня, Дженни, — сказал Джин, — Чонгук не меняет любовь на славу. Он просто исполняет свою мечту, а для этого всегда приходится идти на жертвы. Дело не в том, что слава для него важнее и так далее. Он всегда хотел петь и танцевать, он любит этим заниматься. Он проделал для этого огромный путь. Что плохого в том, что он наконец-то исполнит свою мечту? Уверен, что для Лисы он сделал бы то же самое.       Дженни обдумала, и, не найдя больше аргументов, согласилась с остальными.

***

      Чонгук пришёл на первую репетицию группы. После знакомства с другими мемберами, за разминкой, зашёл разговор про отношения.       — Гуки, у тебя есть девушка? — спросил Дэян - самый старший из группы.       — Да… То есть… была, но… — Чонгук закусил губу, а затем продолжил,— Но мы расстались на время, пока действует контракт.       — Оу… Я очень сожалею тебе. Знаешь, в группу пригласили семерых, но двое отказались из-за отношений. Ты молодец. Мечты надо воплощать. любовь может и подождать. Надеюсь, что она не сильно расстроилась.       — Наверное, ты прав, Дэян. Лиса должна меня понять. Такие правила…       — Ты сказал «Лиса»? Случайно не Лалиса Манобан? — перебил Чона парень по имени Сунан.       — Да, она. Откуда ты её знаешь? — удивился брюнет.       — Мы вместе подучивали корейский в школе для иностранцев несколько лет назад. Она просто идеальна. Даже отшивает мягко, — перед тем, как другие мемберы успели задать вопрос, Сунан сам всё поспешил объяснить, — Ей было 13, а мне 14 и я был куда менее прилежный, чем она. Поэтому у неё всегда всё было прекрасно, а я ничего не успевал и едва ли мог связать два слова. Лиса помогала мне с домашними заданиями, объясняла лексику и грамматику… В общем всё. В какой-то момент я понял, что чувствую к ней что-то. Симпатию. Когда, наконец-то, я начал что-то понимать и делать успехи, решил ей признаться. Она заплакала и, обнимая, умоляла простить её за то, что она не может мне ответить взаимностью. В тот момент я понял, что она такая ранимая. Я не обиделся на неё и даже не страдал. Мы остались друзьями, а я, со временем, стал видеть в ней свою младшую сестрёнку. Чувак, за такую девушку надо бороться.       — Но такие правила… Как я могу?.. — Чон не договорил, потому что увидел ехидную улыбку товарища.       — В любых правилах есть исключения.

***

      Прошёл месяц. Лиса более-менее вернулась к нормальной жизни. Они с Дженни и Джису почти каждый день ходят гулять. От Гука не было никаких вестей… до этого дня.       — Дженни! Сегодня Чонгук и другие участники этой группы дают интервью! Их директор рассказывает о новой группе, а они впервые показываются на публику! — прибежала Лиса к подруге, показывая статью в телефоне, — В 16:00 по главному каналу!       — Ты хочешь это смотреть? У нас в 16:00 сегодня планы, извини.       — Ну, Джен! Пожалуйста! Всего полчаса!       — Ой, ладно! Уговорила. Сколько времени?       — 15:26.       — Ладно. Пошли пока соберёмся, а потом как раз посмотрим.       Через полчаса Лиса и Дженни уже сидели перед телевизором и ждали начала. И вот, передача началась.       — Все мы знаем, что Ким Давон покинул свой пост директора компании KJ Group и его место занял Пак Чжиун. В первые дни работы, новый директор решил набрать мужскую айдол-группу из пяти человек. Сейчас он скажет нам несколько слов о ней, и мы возьмём эксклюзивное интервью у самих мемберов, — говорил голос диктора из телевизора. После нескольких слов директора и участников, пришла очередь Чонгука - макнэ группы. Лиса прилипла глазами к экрану, вслушиваясь в каждое слово.       — Привет, я Чон Чонгук. В этом году я закончил школу. В группе я главный танцор, ведущий вокалист, саб-репер и макнэ. Надеюсь вам понравиться. А ещё… я надеюсь, что вы также полюбите мою любимую девушку, — Лиса округлила глаза, — Её зовут Лалиса Манобан. Я люблю тебя, милая. Спасибо за внимание, с вами была группа High Five, — все пятеро парней удалились со сцены, а вместе с ними и, явно недовольный, директор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.