ID работы: 8183228

Найти выход из школьного безумия... невозможно?

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока что все нормально

Настройки текста
POW Светлана Логинская Мы сидели на английском, было тихо, каждый занимался своим делом: кто-то рисовал, кто-то сидел в телефоне, ну, а я писала истории, которые никогда не произойдут в реальности. До конца урока оставалось минут 10, и тут ко мне на парту прилетел сложенный лист бумаги. Я открыла его: там было написан всего один вопрос:"Ты на физру идешь?» и подпись Ильи… Я ответила, что не иду и передала ему записку. Через секунды 3 пришел ответ: «Отлично, я тоже. Мне нужно с тобой поговорить наедине. Это очень важно. Хорошо, что ты не идешь на физру, у нас будет время обсудить один вопрос…». Я ответила: " Интригуешь))), но если это очередной стеб, я убью тебя». Он написал: «Без шуток на этот раз. Встретимся у входа в спортзал, я знаю одно место, где нам никто не помешает» Переписка прекратилась. Я начала считать секунды, мне очень не терпелось узнать о чем же таком важном он хочет со мной поговорить. Наконец урок закончился, я быстро собрала вещи и пулей вылетела из кабинета. Буквально телепортировалась на первый этаж. Поняла что это выглядело пипец странно. Решила зайти в столовку, попить. Когда я вышла, я увидела спускающегося по лестнице Илью, он тоже заметил меня, наши взгляды пересеклись, он подмигнул и сделал жест «ок». Я кивнула. Он, в компании парней зашел в раздевалку. А я пошла ждать начала урока. Раздался звонок. Народ ломанулся по кабинетам, а наши в спортзал. Я посидела пару минут в тишине, встала и пошла к месту встречи. У входа уже стоял Илья. Ни говоря ни слова, он взял меня за руку (господи, у него такие приятные руки ааа)и потащил к небольшой дверке под лестницей. Из кармана рюкзака он вытащил плоский ключ и вставил его в замочную скважину. Откуда у него такой странный ключ? Несколько оборотов и дверь со скрипом открылась. Включив фонарик на телефоне, мой компаньон смело шагнул во тьму и куда-то исчез. Странно. Я зажгла фонарик. Тут же из дверного проема показалась голова. -Осторожнее тут ступеньки — сказала голова. Вместе мы спустились вниз, в какой-то странный подвал. Почему странный? Потому что 1) не было света; 2) не было запаха плесени и сырости, как в обычных подвалах; 3) не было ни одного паука. Освещая себе путь фонариками, мы шли по какому-то коридору и все это время Илья держал меня за руку. Спустя несколько минут, мы дошли до большой железной двери, которая почему-то была не заперта. Илья напрягся. Что-то прошептав себе под нос, он потянул на себя дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.