ID работы: 8183228

Найти выход из школьного безумия... невозможно?

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сломанная психика, плюс сломанные кости

Настройки текста
С большим трудом мне удалось перевернуть его на спину… ОMG! OMG! OMG! Я чуть не ляпнулась в обморок… А нет — все-таки перепутала. Это действительно был труп, вернее, недавно им стал. Меня чуть не вытошнило: лица у парня, в буквальном смысле, не было! Пустые глазницы будто бы смотрели мне в душу, а остатки кожи у рта были искривлены в немом крике ужаса, помимо всего прочего, отсутствовал еще язык и зубы. Череп был разможден, и можно было даже заметить оголенные участки мозга, или же мне это кажется? Это было ужасно отвратительно, но я, с неким мазохизмом, продолжала рассматривать его дальше. На всякий случай я проверила ему пульс, естественно его уже не было. Я много раз видела трупы — по телевизору, издалека, но никогда не испытывала того, что я чувствую сейчас. Это ни страх, ни сочувствие, это скорее облегчение — «как хорошо, что на его месте не я». Просто холодное равнодушие. Наверное, потому, что это совершенно мне незнакомый человек. Возможно, будь на его месте кто-нибудь из близких мне людей, я бы ощущала себя по-другому… Эти, и другие мысли того же содержания, крутились у меня в голове, пока я просто смотрела куда-то сквозь мертвое тело. — Мдаааа… — донесся до меня, будто из-под воды голос Леши. — Не вини себя, мы бы в любом случае не спасли бы его, слишком поздно. — он вздохнул. — Идем, поможешь мне с замком. Ноги стали ватными, тело не слушалось, в глазах потемнело. «Да, блять, давай еще подохни тут!» подумала я. Кое-как справившись с нахлынувшей слабостью, я пошла помогать открыть эту чертову дверь. *приблизительно минут 10 небоскребного мата спустя* — Урааа, свободу попугаям! — мрачно произнес мой товарищ по несчастью. — Ладно, куда теперь? Есть идеи? Надо поскорее выбираться из этого гадюшника. — Этажом ниже… моя подруга… ее тоже не затронула эта «холера»… — с передышками, негромко произнесла я. Леха молча кивнул головой, и мы поперлись к спасительной (а может и нет) лестнице. На удивление, это была самая чистая лестница, она прямо-таки блестела, будто бы ее только что отдраивал элитный отряд Разведки. Стало как-то легче. Появилась слабая надежда сбежать отсюда. Хотелось бежать, бежать, бежать, не оглядываясь по этой кристально чистой лестнице, словно она такой желанный путь на свободу. (на автора странно действуют сияющие чистотой места) Наконец мы достигли второго этажа. На трясущихся ногах подхожу к той самой кладовке, протягиваю руку, чтобы открыть дверь и… — ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ, ТВАЮ МАТЬ ЗА НОГУ???!!! ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО Я ТУТ УЖЕ СИЖУ???! ЗНАЕШЬ???! Я ЧУТЬ НЕ СБРЕНДИЛА!!! СВЕТА, БЛЯТЬ, ТЫ МЕНЯ, СВОЛОЧЬ, В МОГИЛУ ВГОНИШЬ!!! Она трясла меня за плечи и с горящими безумием глазами, шепотом орала. «Кажется, я схлопотала микроинфаркт…» — Ээээ, ну я это… духи принесла тебе… вот — я протянула подруге флакон. Ника схватила его, и не спрашивая ничего, облилась им с ног до головы. К сожалению, проверить аромат у меня времени не было, поэтому нам достался тошнотно-сладкий аромат персиков. Я незамедлительно начала чихать. «Чертова аллергия добьет меня когда-нибудь». — Ооооой, прости пожалуйста, я совсем забыла, что ты не переносишь такие запахи, — Ника виновато на меня посмотрела, я мотнула головой, мол, все в порядке, да и выбора у нас не было, так что не загнусь. Со стороны донесся кашель. — Фуууу, девки, ну одеколончик у вас — удавиться можно! — парень зажимал нос пальцами, — если что рад знакомству, меня Алексей зовут, — прогундосил он. — Ника, — подруга окинула его оценивающим взглядом, — ладно, нет времени трепаться, идем. Нам собственно больше ничего и не оставалось. Мы молча шли по школьному коридору, со всех сторон давила жуткая тишина, и только наши шаги, да хруст стекла нарушали ее. Я бы хотела поговорить со своими корешами, дабы разбавить гнетущую атмосферу, но казалось, каждый думает о своем, да и я никак не решалась. Неожиданно здание содрогнулось, дверь ближайшего кабинета вылетела, разбившись на щепки, оставила после себя вмятину в стене. Следом из кабинета вырвалось пламя, вокруг стоял такой шум, словно из глубин ада в наш мир прорвалась какая-то нечисть. «Слишком ярко… Я не вижу ничего…». Откуда-то издалека орал Лешка, верещала Ника, но слова разобрать не получалось — уши заложило, было чувство, что сейчас барабанные перепонки в ушах, не выдержав такое огромное количество вибраций, просто лопнут. Взрыв. Свет. Яркий свет и его очень много. Нас тряхнуло. Или нас снесло ударной волной, я точно не помню. Запомнила только боль. Жгучую, адскую, нестерпимую. Кажется, я закричала, но я не слышала ни звука. Потом всё — пустота, я провалилась в беспамятство. «Ааааах, черт, как же все болит… Не могу пошевелиться….Темно… Где Ника? Леша? Где я?!» — Ну здравствуй, сладкая, давненько мы не виделись… — до боли знакомый голос пронзил мои мысли. Нет. Этого не может быть! Он… Это не… Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.