ID работы: 8183228

Найти выход из школьного безумия... невозможно?

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плен и неожиданное знакомство

Настройки текста
Ради избежания неприятностей я решила обойти через 4 этаж. Поднявшись по (на удивление чистой) лестнице, я уверенно вхожу на этаж и… ахиреваю: ВОКРУГ ВСЕ ЗАВАЛЕНО БЕЛЫМ ПОРОШКОМ! Может это был и просто порошок, но от него исходил странный запах, наркоты наверное. Пробираясь между белесыми завалами, я чувствовала себя все хуже — запах удушал, хотелось поскорее выбраться на свежий воздух или хотя-бы открыть окошечко. Вскоре перед глазами все поплыло, закружились разноцветные шарики, откуда-то выбежала девушка очень похожая на оборотня: длинный шипастый хвост, когти сантиметров 30 не меньше, оленьи рога, страшная рожа. Она напомнила мне моряну из «Тайного города», но это же просто книга! Пока я размышляла монстрюга подскочила ко мне и стукнула по голове, кажется… Прежде чем провалится в небытие, я ощутила жуткую боль в районе груди, будто мне вырвали все внутренности разом. *неизвестно сколько времени спустя* Я очнулась. Первым делом проверила грудную клетку — с ней все было нормально фух, — я облегченно выдохнула. Следующим пунктом к осознанию пришло то, что я блять привязана к батарее в маленькой темной комнате, похожей на кабинет музычника. Хм даже рюкзак не отобрали, подозрительно как-то. Я смогла (непонятно как) до него дотянуться и кое-как открыть. Не хватаясь, скажу, что моей предусмотрительности могли позавидовать даже навы (прим. автора: навы — обитатели Тайного города, входящие в Великий Дом Навь, славятся своим скверным характером, предусмотрительностью и блестящими способностями к магии) — у меня оказался ножииик! На лице сразу расплылась маниакальная улыбочка. Не теряя времени, я быстренько начала пилить свои оковы. Неожиданно из противоположного угла донеслось шуршание и сопение. Я медленно повернула голову в место источника звука, прищурилась, пытаясь рассмотреть что-то. Тем временем шуршание усилилось, потом кто-то тихо и грязно выругался, и вдруг обратился ко мне: — Ты как? Очухалась? Я тебе вот что скажу: жопой чую этот гандон скоро снова явится с очередной девкой, ты притворись, что еще в отключке и он не тронет. Поняла? Речь незнакомца была слишком возбужденно, такое чувство, что он это видел неоднократно… — А кто этот «гандон»? Он меня сюда припер? Зачем? И ты вообще кто такой? — засыпала я своего сокамерника вопросами. — Меня зовут Лешка, я из 10-го. И лучше тебе не знать, зачем ему они. О черт, помяни говно — вот и оно. Тише! Откуда-то слева донесся скрип открывшейся двери. Кто вошел я не видела, но это явно был мужчина, вместе с ним зашел отвратительный, до тошноты, перегар дешевого алкоголя. Он прошел к противоположной стене, присел на корточки (я немного приоткрыла глаза), резко поднялся, щелкнула змейка молнии и тихий шелест характерный для джинс. После того, что произошло дальше, моя психика очередной раз пошатнулась. Тишину комнаты разорвали душераздирающие крики и стоны, шлепки, плач — ясно, что этот мужик жестко драл анус парня, которому это действо было явно не по кайфу. В голове пронеслись воспоминания сюжетов яойных фанфиков — в таком случае сабмиссив приходилось ооочень плохо. *5 минут спустя* Наконец-то этот ад прекратился (слушать это просто нереально). Доминант грубо пихнул уже отключившегося парня и… медленно подошел ко мне! Я ощутила как его руки перемещаются по моему телу. -Ну же, я знаю, ты уже проснулась, — шепотом произнес он. Я не отзывалась. Ибо ну его нахер. Его руки продолжали путешествие и о mein gott как же это было отвратительно! Когда выберусь — выброшу всю одежду… нет — лучше сожгу и приму горячий. как в аду, душ. Я старалась выглядеть безжизненной, но бля, с каждой секундой это становилось сложнее. Аллилуя — этот педофил убрал от меня свои мерзкие клешни. — Ладно, мое терпение безгранично, особенно для тебя. При этих словах я испугалась, но не подала виду. Какого черта, позвольте спросить? Наконец этот уёбок свалил. Я несколькими движениями разорвала веревочные наручники, отправилась помогать Лехе из 10-го. Освободившись парень поблагодарил меня и направился к двери. — Черт, заперто! Но замок хлипкий и может я смогу его открыть. Угукнув я присела рядом с тем парнем: он был привязан и абсолютно обнажен. Вся спина была покрыта достаточно свежими ранами и в некоторых местах отсутствовали целые куски кожи. Он лежал на животе, пальцы неестественно скрючены, тело обмякло — не зная, можно перепутать с трупом. С большим трудом мне удалось перевернуть его на спину… ОMG! OMG! OMG! Я чуть не ляпнулась в обморок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.