ID работы: 8183502

Мне с тобой хорошо,но ты приносишь лишь боль

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я, кажется, влюбился

Настройки текста
Хёрдур недавно перешёл в ЦСКА. Конечно, вначале были недопонимания и разногласия в коллективе, но всё встало на свои места. Два месяца были достаточно тяжёлыми чтобы освоиться в новой команде. Но вскоре вся жизнь Хёрдура изменилась. Примерно через пару месяцев, как он перешёл в новый клуб, стало известно, что будет куплен ещё один исландский игрок. На первой тренировке новичок сначала был очень тихим и взволнованным. Собрав всю команду вместе, тренер подозвал его к себе и сказал: — Это новый игрок нашего клуба, Арнор, прошу любить и жаловать! — После он посмотрел на всех, мол, дальше сами познакомитесь. Все игроки захлопали, приветствуя новенького. Арнор улыбнулся и уверенно встал в строй. Тренировка началась. Тренер как всегда вначале спросил про самочувствие, а после рассказал план действий. Пока все внимательно слушали тренера, Хёрдур рассматривал Арнора. Его короткие соломенные, уложенные волосы; аккуратный лобик; красивые густые брови; тёмные выразительные глаза; длинные и достаточно густые ресницы, которые придавали лицу какую-то таинственность; маленький носик; щёчки с лёгким румянцем; светло розовые губы, словно только что поспевшая малина; шейка с немного выступающем кадыком; худое, но в тоже время сильное тело; руки с маленькими светленькими волосиками; идеально ровные пальцы— ну чем же он не ангел? После достаточно долгого любования новеньким, Хёрдур почувствовал на себе его взгляд и не медля посмотрел на него в ответ, слегка улыбаясь, утопая в его приятных глазах. Арнор же немного засмущался из-за столь сильного внимания и отвёл взгляд куда-то в сторону, ещё больше улыбаясь. Хёрдур лишь хмыкнул, смотря на эту милую сцену и, слегка потрепав того за волосы, пошёл тренироваться, так как тренер уже закончил свою речь. Во время тренировки Хёрдур всё ещё залипал на Арнора. По сравнению с ним, Арнор быстро обзавёлся друзьями. Почти все уже познакомились с ним во время тренировки, остался только Хёрдур. Занятие закончилось, и все пошли в раздевалку. Арнор вошёл последний. А вот и момент для Хёрдура. Подойдя к нему, он сказал: — Привет, я Хёрдур. — И протянул ему руку. Тот, пожав её, в ответ сказал: — Привет, я Арнор, хотя ты уже, наверное, знаешь как меня зовут. — слегка засмеялся он. — Да, знаю, хорошо, что теперь в ЦСКА два исландца. — перевёл тему Хёрдур. — Ну да, — улыбнулся Арнор. Приобняв Арнора за плечи, они пошли в раздевалку. Переодевшись, Хёрдур спросил у Арнора: — Пошли вместе? Тот кивнул и, попрощавшись со всеми обнимашками, пошёл с Хёрдуром в гостиницу. На улице достаточно темно и прохладно. Арнор одет очень легко и было видно, что он слегка трясется от холода. — Дать куртку? — спросил Хёрдур — Да нет, мне тепло. — дрожащим голосом ответил Арнор. Хёрдур взял его за руку, та была ледяной. — И зачем ты мне врёшь? Заболеешь, не дай бог, ещё! — забеспокоился Хёрдур. Рукам Арнора стало тепло в горячих ладонях исландца и он не стал их выдёргивать. Такие горячие, такие нежные… И всё — Арнор окончательно утонул в своих мыслях. — Ну что ты молчишь? — улыбнулся Хёрдур. — Я просто не чувствую холода, — ответил сухо Арнор, убрав руки в карманы. — Прости. — ответил Хёрдур и пошёл дальше, опустив глаза в землю. Больше они не проронили ни слова. — Тебе куда? — вдруг спросил Арнор. — На третий, а что? — Серьёзно? Мне тоже. А номер какой? — засветился улыбкой Арнор. — Восьмой. — У меня седьмой. — Круто. Они зашли в лифт. И, как только двери закрылись, оба облизали свои губы, посмотрев друг на друга. Но взволновавшись, резко отвернулись. Двери открылись. Исландцы вышли и пошли к своим номерам. Хёрдур хотел приобнять Арнора, мол давай, до завтра, но тот слишком загнал себя и, не попрощавшись, быстро исчезнул к себе в номер. Арнор, войдя в номер и кинув сумки, сел к стене и прикусив губу, взялся за голову. Он не знал, что делать. Кажется, ему начинает нравится этот исландец. Но какого чёрта? Это же не правильно? А может, это просто из-за большого количества разных эмоций и он просто не правильно понял какие из них у него ассоциируется с Хёрдуром? Делать нечего — поживём-увидим — подумал Арнор и начал раскладывать вещи. У Хёрдура в свою очередь тоже голова вся раскалывалась от различных мыслей. Он чувствовал что-то странное, находясь рядом с новеньким или когда просто смотрел на него. Он не такой как все — вдруг подумал Хёрдур. Слишком уж идеален. Время два часа ночи и наконец-то кое-как оба засыпают. Целый месяц Хёрдур рассматривал Арнора. Нет, ну не может человек быть таким идеальным — бред, у каждого есть недостаток —думал Хёрдур. Целый месяц думал о нём. Ну чем же он меня так зацепил?! —недопонимал Хёрдур. Месяц не мог нормально спать из-за мыслей и вскоре до него наконец-то дошло Я, кажется, влюбился — осознал Хёрдур. Арнор тоже не мог разобраться окончательно, что с ним. Да, у него есть много друзей, с которыми приятно проводить время, но когда он рядом с Хёрдуром, всё по другому, не так как с друзьями. Он месяц чувствовал на себе ни на секунду не отлипающий взгляд Хёрдура. И ему это нравилось. Нравилось, когда Хёрдур смотрит на него, делает какую-нибудь глупость, чтобы он обратил на него хоть какое-то внимание, чувтвовать горячее дыхание, когда тот стоял за спиной или лёгкие и мимолётные касания, которые для Арнора были вечностью. Ему нравился Хёрдур, только вот сам себе в этом он не мог признаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.