ID работы: 8183502

Мне с тобой хорошо,но ты приносишь лишь боль

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что с тобой, Арни?

Настройки текста
Утром, еле поднявшись с кровати, Хёрдур,идёт на завтрак. Выходя из своего номера, он сталкивается с Арнором, который смотрит на него с таким удивлением, как будто впервые видит. — Доброе утро, Арни. — ласково сказал Хёрдур, давая кулачок. Но Арнор, резко развернувшись, поспешил в столовую. Да, это позорно, но чёрт! Магнуссон не должен знать о его чувствах ибо это не правильно! Хёрдур начал успокаивать себя, мол наверное он устал вчера или не выспался и пошёл кушать. В столовую Арнор залетает,будто не ел неделю и идёт к своему столу. Там были все его друзья. — Привет, Арнор! Чё такой запыханный? Думал, мы без тебя всё съедим? — спросил Влашич, обнимая мокрого от пота исландца. — Да не, я думал что проспал. — неуверенно ответил Арнор, здороваясь с остальными. После он сел, выдохнул и уже собирался начать завтракать, как в дверях столовой он увидел Хёрдура. Арнор надеялся, что тот его не видит, но когда Хёрдур начал приближаться к столику исландца, тот начал паниковать, ёрзать – пытаясь хоть как нибудь спрятаться за спину сидящему рядом Набабы. Но уже поздно.Вот Хёрдур уже с боку и садится рядом с ним. Между ними всего лишь несколько сантиметров! И мысль об этом не давала Арнору покоя. Его взгляд начал бегать по столовой — «Куда угодно смотреть, но только не на него.» — думал Арнор. Он уже не только сидеть, даже есть спокойно не мог. Друзья Арнора поняли, что с ним что-то не так и решили разрядить обстановку лёгкой беседой. — Ну что, как вчера с Хёрдуром познакомились? — спросил Марио. У Арнора лишь сильнее затряслись ноги и опустив взгляд в тарелку, нервно постукивая вилкой, начал делать вид что не услышал вопроса. Ноги Арнора тряслись так сильно, что нечаянно коснулись Хёрдура. Тот посмотрел на него с ангельской улыбкой и сказал. — Мы хорошо познакомились, — начал он, опустив свою ладонь Арнору на колено, — и отлично ладим, да, Арни? У того лишь помутнело перед глазами. Он больше не мог находиться в этой грёбаной столовой, и , не ответив на вопрос Хёрдура, встал, не съев практически ничего, поспешил к выходу, нервно смотря перед собой. Все немножко, так сказать охренели, от такого поведения. Никто не понимал, что случилось. Друзья Арнора склонили такое нервное поведение к усталости или плохому сну. Пока все игроки ЦСКА справлялись с завтраком, Арнор пытался привести свои мысли в порядок, ведь сегодня тренировка и ложать нельзя. Чтобы он не пытался сделать, везде мерещился Хёрдур и его, сука, лучезарная улыбка. Арнор не мог это терпеть и, наглотавшись успокаительных, медленно поплёлся на тренировку. Хёрдур думал, что Арнору нужно успокоиться, прежде чем тот расскажет о своих чувствах. Тренировка прошла достаточно хорошо, Арнор почти не замечал Хёрдура, и ему стало спокойнее. — Арнор, чё случилось сегодня? Почему нервный такой? — поинтересовался Обляков — Да, так, не выспался вчера… – соврал исландец — Ты, это, давай, высыпайся. Надеюсь, что ты хоть что-то купил себе поесть, так как ты ни крошки за завтраком не съел. – беспокоился сокомадник. Арнор уже совсем забыл про еду, но ему не было особо голодно. — Да, конечно… – вновь соврал Арнор Тренирвока закончилась, и пришло время обеда, на который исландец конечно же не пошёл. Он закрылся в своём номере и не выходил до второй тренировки. Арнор, погрузившись в свои мысли, слушал музыку. Вдруг дверь соседнего номера громко хлопнула. Хёрдур зашёл. Арнор вновь вспомнил о нём, вновь истерически затряслись руки и ноги, а сердце резко защемило, от чего исландец простонал. А Хёрдур всё слышит за дверью… Хёрдур был в бешенстве от себя, он не понимал как обидел Арнора, его голова раскалывалась от мыслей. Арнор, слегка дрожащей рукой взял последнюю упаковку обезболивающего. — Мда, уже закончилось, — подумал он. Раньше ему на долго хватало аптечки, которую он всегда с собой носил. — Нужно закупиться ещё — вновь подумал Арнор, запив таблетки водой, и кинув наушники на кровать, переоделся и пошёл в магазин. Арнор купил всё что нужно и, возвращавшись обратно к себе в номер, встретил Хёрдура, посреди коридора. Взгляд Арнора был уже не такой взволнованный (конечно, после стольких успокаительных), а более резкий и серьёзный. — Что не пришёл на обед сегодня? — поинтересовался Хёрдур. — Не хочу, — коротко ответил Арнор. — А это что? — спросил Хёрдур, показывая на пакет в руках исландца. — Таблетки. — Зачем столько? И вообще, мог бы и у меня попросить, мне и так их девать некуда. — Тебе то что? — спросил риторически Арнор, направляясь к своему номеру. «Что с тобой, Арни?» — спросил сам себя Хёрдур с грустью и болью, смотря в след за удаляющейся худощавой фигурой возлюбленного. Он не понимал ничего! Что происходит? Есть ли смысл вообще говорить о своих чувствах? Арнор, вновь наглотавшись успокаительных, бодренько пошёл на тренировку. Кажется, его настроение стало лучше, он весело общался со своими друзьями, хорошо двигался на тренировке, но на долго ли это?.. На ужине Арнор вновь не появляется, вновь сидит в своей комнате, вновь пытается устранить душевную боль таблетками. Вдруг неожиданно раздался стук в дверь. Интересно, кто это? Арнор, еле плетясь от усталости, открывает дверь. — Арнор, мы тебе покушать принесли. — сказал Кучаев. — Вот, держи. — И протянул ему пакет с упакованной едой. — Спасибо,но я не голоден. — ответил исландец, но ради приличия взял пакет. — Да харе, поешь ты уже! Не ел же весь день! Забастовка? — спросил Кирилл Набабкин. — Нет, не хочу просто. — Ты совсем что ли? Ты так долго не протянешь! Поешь, пожалуйста! — заволновался Никола Влашич. — Ладно, до завтра, ребят. Все переобнимались и разошлись. Арнор положил белый пакет на стол и даже не притронулся к еде. Уже поздно, пора ложиться спать, но Арнор не может,опять думает о Хёрдуре. А Хёрдур за стенкой ведь тоже думает о нём. Только свои эмоции он ставит не на показ, а они грызут его изнутри. Когда Арнор засыпает, ему снится Хёрдур, от чего он резко вскакивает с кровати, иногда даже крича и стона его имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.