ID работы: 8183534

Любовь живёт полгода...

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
      Весна — это то время года, когда при виде влюблённых, вас не «тошнит», а наоборот, умиляет и вдохновляет. Весна — время любви и романтических поступков. Именно в это время «просыпаются инстинкты и обостряются гормоны. На дворе конец марта, погода потихоньку начала радовать изобилием тепла, солнца, прилетевшими грачами и настроением прохожих. В воздухе царил приторный запах любви и все наконец-то сменили свои чёрные зимние пальто на более яркие оттенки, сняли шапки, у девушек, вместо хвостиков и пучков, на голове, стали появляться красивые причёски и укладки. В общем, всё складывалось более чем удачно.       И вот, в один из таких весенних деньков, отправилась как-то я в Москву (сама из Подмосковья). Походить по Никольской улице, посидеть на лавочках у красивых кафешек, пофотографировать счастливые, влюблённые пары и просто помечтать. О нём… О Толике Цой…       Вот оно, о чём и говорила… Гормоны мои с приходом весны, «забурлили» с новой силы. Я давно начала восхищаться Толиком, но это было детское влечение, фанатская любовь, обожание. Сейчас же — это восхищение, не только качествами артиста, его голосом и харизмой, а восхищение человеком. Его всем! Добротой, человечностью, харизмой, чувством юмора и всем, чем только возможно. Это, безусловно, гордость. Я горжусь, тем, что знаю такого человека. Не в плане того, знакома ли с ним лично, а тем, что на земле есть такой талантливый человек и горжусь собой. Ведь пару лет назад выбрала именно группу MBAND. Именно мой выбор помог мне приобрести вдохновителя. Он создан для вдохновения. Благодаря ему, я каждый раз всё с новой и новой силой смотрю на мир и вдохновляюсь. Ведь фотограф- это, как художник. Он сам лично вылепливает гениальность и красоту. В общем, Толик — моё всё, мой идеал и моя жизнь.       Да, я знаю, что мне ничего не светит с ним. Знаю, что на меня возможно он даже и не взглянет. Возможно, даже не улыбнётся. Но я хочу оставаться маленькой романтичной девушкой, которая будет оставаться верить в чудеса и любовь.       Хотя нет, я виделась как-то с Толиком, на радио. У них был прямой эфир на «Русское Радио». Они быстро проскочили в здание, а я только и смогла разглядеть шикарную улыбку Толи. Я слышала, конечно, что к ним на радио приезжают фанатки. Но не думала, что их так много. Там то и познакомилась с несколькими девочками из официального фан клуба. Они предлагали вступить к ним, ездить на разные мероприятия, фотографировать. Но я всегда отказывалась. Пока училась в школе, родители не отпускали часто в Москву, да и тем более на поздние концерты. Затем первый курс в колледже. Там вообще было не до MBAND и фан клуба. И вот сейчас, когда я нахожусь на 2 курсе. Мне почти 18 лет и теперь постоянный посетитель этого прекрасного города, можно было бы вступить, но боюсь. Боюсь, что встретив ЕГО, он посмотрит на меня, как на очередную фанатку и просто не обратит внимания. А я хотела и хочу быть особенной. А когда эфир закончился, ребята вышли. И какого же было моё удивление, они остались с фанатами! Фотографировались, смеялись, раздавали автографы, беседовали. Мне не нужны были все эти фанатские замашки. Я не висла на них, не пищала при виде их, не целовала, а просто стояла и наблюдала за ЕГО жестами, мимикой, телодвижениями и кайфовала. А потом, когда встретились взглядами, увидев, что стою в стороне, подошёл ко мне. — Ты стесняешься? — мягко улыбнувшись, спросил Толик. Растерявшись и потеряв дар речи, внятного ответа так и не смогла промолвить -Что? А? Нет. Мм… да. — а он, посмотрел своим добрым взглядом и поцеловал в щёчку. — Не теряйся! Давай сфоткаемся — я немного ожила, он приобнял меня за талию, а одна из «бандиток» нас сфоткала. На этом всё и закончилось. С того момента ещё много раз представляла, как будет проходить наша встреча, наше знакомство, как покорю своим романтизмом и «другим» взглядом на жизнь, но время шло, я взрослела. Многое менялось, к тому же и моё желание. Если раньше просто хотела, чтобы он узнал меня, было важно его внимание и духовная близость, то сейчас я хотела быть с ним, хотела физической близости, хотела всего его!       Сегодня мне опять приснился Толя. Такой красивый, в белых джинсах, белой футболке, которые делали его ещё сексуальней. Его восточный загар, ещё более стал выразительным, за счёт цвета одежды. Глаза искрились радостью, а его тонкие пухлые губы расплывались в улыбке. Такой властный и такой желанный.       Каждый раз, после ночей в компании Толика, я понимала, что влюбляюсь в него всё больше и больше. Каждый день, как каторга. Прекрасно отдавать себе отчёт, что в лучшем случае мне перепадет только смотреть на него из толпы кричащих фанаток, на каком-нибудь концерте. И затыкать свои чувства. Меня жутко бесил этот факт! Просто любить и быть бессильной… Вот, самое страшное в жизни. И каждый раз, после снов с ним, уезжать в Москву. Тут мне казалось, что рядом с ним, тут был шанс его увидеть… Или хотя бы быть собой. Родители никогда не поддерживали меня. Мои начинания, мои увлечения и хобби, мои желания в профессии. А мою любовь бы они засунули далеко-далеко, заткнув меня и лишив мечтаний. Ведь я должна учиться, я должна не опозорить их род, не опозорить их имя. Меня всегда душила их власть надо мною, их упрёки и запреты. Но такова жизнь…       Если бы не фотографии, не знаю что было со мною. Наверно, приняла тот факт, что таких как я тысячи, что обычная, что во мне нет того, чего нет у других. Но это не так! Я художник! Художник себя и своего окружающего мира. Многое, что в обычной жизни чёрное, в моём мире жёлтое. То, что у людей считается грустью, для меня это момент расписан разными красками. И это не цвета радуги, а цвета жизни, цвета настроения людей и цвета переживаний.       Порой мне кажется, что я — это котёнок, живущий на улице. Такая же печальная, так же мечтающая быть любимой и мурлыкать кому-нибудь, кто этого хочет, обрести свой дом и уют, и точно так же, смотрю на мир широко открытыми глазами и совершенно одинокая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.