ID работы: 8183534

Любовь живёт полгода...

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      Все люди, так или иначе мечтали о моменте, когда им исполниться 18 лет, как они отметят, как встретят взросление. Вот и я не исключение. Буквально через неделю наступает мой этап взросления. И вроде бы по закону уже можно всё, но вот у родителей другой счёт на это… Конечно, мне бы очень хотелось провести этот день с друзьями, кайфонуть, насладиться жизнью, взять с этого вечера по максимуму, но… У меня нет друзей. Мои родители забрали у меня всё! Поставили рамки дозволенности, в которые входила только учёба и фотоаппарат. Без него я бы не стала учиться. Профессия юрист! Приговор родителей, который я не могла обжаловать. Ведь моя семья потомственные юристы. И я, как их дочь, не смею позорить своими желаниями. Нет, вы не подумайте, я не социофоб, у меня есть знакомые, с которыми вижусь, есть люди, с которыми общаюсь в соц. Сетях. А ещё у меня есть одна девочка, из официального фан клуба, с которой много общего. Мы частенько гуляем в Москве, общаемся в соц. Сетях, обсуждаем MBAND. Но она знакомая. Вообще, никого ещё в жизни не относила к статусу «друг», «подруга». Просто это как-то слишком личное, слишком закрытое для других. Пока в моей жизни не появлялось таких, с кем бы мне хотелось делиться всем и с кем бы было очень просто. Поэтому, в связи со случившимся казусом жизни, отмечать свой день рождения не буду.       Так, за всеми своими размышлениями о весне, о Толике, о смысле жизни, дне рождения, о родителях прошёл мой день. Погода сегодня была необычайно тёплой для конца марта. Снег в Москве лежал только местами, где вечный тенёк. На улице было много народу и мне удалось сделать тысячи красивых кадров. Вдоволь нагулявшись, перенасытившись свежим весенним воздухом, довольная и счастливая пошагала в своё любимое кафе. Оно находилось в центре Никольской улицы, недорогое и очень романтичное. Кафе было сделано в стиле лофт: кирпичные стены, приглушённый тёмно-желтый свет, чёрные светильники, и чёрная мебель. Пахло тут всегда корицей и кофе, а на окнах висели огоньки, которые очень красиво входили в контраст интерьера. Но больше всего мне нравился тут вкусный латте и тёмно-желтые пледы, которые выдавали всем посетителям. Потому что кафе, вне зависимости от погоды, было прохладным. И это давало больше плюсов и романтизма.       Я всегда подолгу оставалась в этом кафе, после прогулок. Отсматривала фотографии, редактировала их, пила кофе и вдохновлялась. А в особенности мне нравилось тут мечтать… Мне казалось, что это кафе очень подходит для меня и Толика. Эдакая восточная гавань. Мечтала, что когда нибудь приведу его сюда, будем сидеть рядом, он будет обнимать меня, с восхищением смотреть на меня… А я буду говорить о своих мечтах, о своих желаниях, о своих тайнах и влюбляться в него ещё сильнее… Не знаю, сколько бы ещё просидела тут в своих мечтах, если бы не телефонный звонок: — Привет, мечтательница — на том конце провода послышался весёлый звонкий голос Киры (девочки из фан клуба). — Привет. Как ты? — Слушай, там твои грёзы ещё не закончились по поводу Толи? — Карин, ну не начинай. Я и так сегодня весь день опять думаю о нём — сделав голос, будто плачу, поникла совсем. — Значит ты ещё не видела — меня настораживала сильная озадаченность моей проблемой и таинственность голоса девушки. — Да ты можешь нормально объяснить? Я ничего не понимаю! — Зайди в инстаграмм. Посмотри последние посты ребят. А потом перезвони мне — Кира сбросила трубку, а я быстро полезла проверять инстаграмм. И что я вижу! 29 марта, в мой день рождения, у них сольное выступление в ночном клубе! Да, только клуб в центре Москвы и туда не пробраться… Просматриваю информацию, захожу на официальную страничку клуба, просматриваю всю информацию, а когда понимаю, что нового ничего не увижу, закрываю инстаграмм и набираю номер Киры. — Кир, концерт в центре Москвы. Как я туда попаду? — я просто недоумевала. Зная, что эта бестия что-то задумала, мне становилось ещё страшнее и волнительней. — Я договорилась! Нас пропустят! Так что у тебя есть ровно неделя, чтобы подготовиться. И смотри там, в обморок от волнения не упади! Это твой шанс! — и она отключилась, оставив меня наедине со своими эмоциями.       Так и прошла вся неделя. Я просто летала на крыльях любви. Всю неделю тщательно готовилась. За пару дней сходила на лазерную депиляцию, архитектуру бровей, обновила цвет волос, купила шикарное черное атласное платье и туфли. Сделала себе маникюр, которые идеально подходил к образу. Я ждала субботы, как никогда ничего не ждала. Моё сердце трепыхалось всю неделю. Досрочно сделала все домашние дела, чтобы родители меня отпустили. Ложилась спать только под утро, потому что мечтала, как пройдёт этот вечер и эта ночь, как поведу себя и что вообще со мною произойдёт. Я летала! Я была собой! И эти чувства я готова проживать снова и снова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.