ID работы: 8183534

Любовь живёт полгода...

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Ну вот мне и 19. Прошел ровно год со дня рождения, отмеченный с группой MBAND. День рождения уже отмечен, сегодня 1 апреля, решила прийти в то самое Облако54, помечтать, а может и с горестью вспомнить… Да-да, именно год назад я еще была самой счастливой. Именно в этот день, год назад, заходила сюда с воодушевлением и ждала той самой встречи. А сейчас… Сейчас просто вспоминаю тот самый вкус латте-макиато с медом и миндалем. Пожалуй, это единственное, что осталось от той прежней Натали…. Голубой круглый стол, который стоит в углу, у панорамных окон, пять стульев, его картина позади… И полная багаж воспоминаний. Время еще совсем раннее, поэтому за окном рассеян серый густой туман, на который посмотрев, хочется еще больше вжаться в этот стул и прильнуть к чашке с кофе. Ты делаешь глоток кофе… Мм… Тот самый вкус проходит по всему организму… Взбитая пенка остается на губах и ты замираешь, доставая из памяти тот момент, когда впервые попробовала… Ты ненадолго застываешь, словно разжевывая то утро, но потом делаешь следующий глоток. Хотите знать, что же случилось? Тогда слушайте внимательно. Разочарование, потеря вдохновителя, переоценка ценностей, переоценка взглядов на жизнь. И это только малая доля того, что случилось на самом деле. Что со мною было на самом деле? Недолюбленность со стороны отца, мать- абьюзер, постоянное «вымаливание» любви родителей. Вот, что привело к моей «любви» ко взрослому мальчику TSOY. Семья адвокатов, которые всю жизнь пытались сделать из меня подобие них. Отец, который был вечно недоволен мною. «Пап, смотри, я нарисовала рисунок» — и он в тот же час летит в урну со словами «Плохо». «Пап, я получила первую пятерку». — Но она ведь не последняя. «Пап, я закончила школу с золотой медалью» — Это не значит, что ты поступила в институт. И как бы сильно я не старалась получить от него хоть чуточку любви и поддержки — этого всегда было мало. Нет, он любил меня. Но как-то по своему… Без лишних слов. Он водил меня на экскурсии, музеи, брал с собой на встречи, знакомил с влиятельными людьми. Но это было как-то «по мужски», без лишних эмоций. А мать…. Мать просто ненавидела меня за то, что я родилась. Ведь "залетела"

она на одной из студенческой вечеринке юристов. Как сама в то время была влюблена в одного очень горячего физрука. Папа оказался очень серьезным и правильным, взял в ее в жены, родилась я, отправил ее на курсы адвоката и так они стали поживать. Иногда мать проговаривалась, что жалеет о том дне, когда решила оставить меня. Да, я помню, как частенько она выходила в ванную и просто ревела. Но уйти сил не было, а вот ненавидеть и принижать дочь — очень любила. И только одно меня спасало — любовь к фотографиям. Тайком мечтавшая стать известным фотографом и взять на фотосессию любимых артистов… Что может быть лучше… А еще мечтала сбежать. Сбежать туда, где не будет воспоминаний о семье, о матерее, где будут любить и заботится. Я мечтала, что когда-нибудь в моей жизни появится тот, кому не нужно будет доказывать и показывать, за что меня можно любить. И вот тогда, именно по этой причине я, наверное, и влюбилась в Толика Цоя. Он казался идеалом…. То, как он добился успеха, как умел себя показать, как относится к женщинам, к жизни. Мне нравилась его позиция к жизни. Но в какой-то момент мои глаза «открылись» и поняла, что это всего лишь мой вымышленный персонаж. На дне рождении познакомилась с его другом Валентином и с девочками, которым нравилось его творчество. Вскоре, после он начал сольную карьеру, а я начала заниматься его Официальным фан-клубом. Помогала со съемками, делала обложки треков, делала сценарии на клипы. Знакомых становилось больше, работы тоже. Но в какой-то момент жизни поняла, что Толя не такой уж и идеальный, каким казался в моей голове. Просто изменился образ. Просто мы не сошлись. Так бывает… Но в каждой истории должен быть свой конец. И конец этой истории прекрасен. Он научил меня ценить свою жизнь, смотреть точно на цели, а не глобально, выслушивать человека до конца, делать вовремя выводы. Он познакомил со множеством своих знакомых. Я обрела соратников по взглядам на жизнь. Показал, какая должна быть женщина. Показал, что мы — это мы, а не проекция родителей. И если есть свое видение жизнь — нужно идти по своей дороге. Но он оказался для меня прекрасным учителем жизни. И когда стала узнавать его ближе — влюбленность пропала, но на место этого встала благодарность. Я благодарна этому человеку за то, что он сделал для меня и чему научил. Но теперь нужно идти дальше. Мое видение жизни — жизнь для себя и развивать себя. Поэтому, я отправляюсь в аэропорт… жить так, как научил он…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.