ID работы: 8183597

Асха всё обращает во благо.

Джен
PG-13
В процессе
30
Сио Соя бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Хватит жрать! Скоро рассвет, нам пора. Улетаем на Олух! -------- - Утренняя прохлада говорила о том, что Олух уже совсем рядом. Осталось совсем недалеко до дома, до моего отца и друзей. Жаль, что совсем скоро мне придётся улететь от них. За горизонтом уже показались первые лучи восходящего солнца. Лёгкий утренний морозец заставлял дрожать Беззубика, словно одинокий лист на ветке. Ветер тревожил море, поднимая волны, что заставляло воду пениться. Это утро может претендовать на статус "одного из лучших." Главное дожить до конца. - Соскучился по Громгильде? - Беззубик в знак согласия жалостно промурлыкал. - Да, Беззубик, я тебя очень хорошо понимаю, каково тебе. Но не забывай, зачем мы вернулись. Если не хочешь, чтобы наши друзья погибли, нам надо убить Ульриха. Ведь если это случится, я не прощу себя этого никогда. - Дракон злобно прорычал, словно говоря, что этот мертвец оказался здесь по моей вине.       Неожиданно прозвучало трубление из рога. Он доносился из туманного облака, оно было в переди нас. - Ну что, братец, проверим, кто там? - Беззубик оскалил зубы и ускорился. Очутившись в облаке, нам начали слышаться разные звуки, доносившиеся отовсюду. Из-за тумана ничего не было видно, даже снятый шлем и солнечный свет не особо улучшили ситуацию. Но Ночной Фурии не обязательно видеть кого-нибудь, чтобы убить. При подобных ситуациях он стрелял во всё источники звуков, но в этот раз почему-то медлит. - Ты в порядке, братец? - он, не успев что-нибудь ответить, как справа от меня показались силуэты дракона и человека. В голове сразу промелькнула мысль о драконьем наезднике. Это весьма вероятно, поскольку мы уже в водах Олуха. Приблизившись, мне всё же удалось разглядеть наших "спутников". Всадник и его дракон были облачены в тяжёлые доспехи. Человек был одет в стальной нагрудник, на котором был изображён герб Олуха. Из-за шлема было трудно увидеть лицо. Всё остальное было в кольчуге. На голове дракона были два продолговатых рога. Морда вытянутая с повёрнутым назад рогом. В местах, где не было брони, можно было разглядеть окрас его чешуи. В голове промелькнуло название дракона "Разнокрыл". От удивления, что кому-то удалось приручить этого грозного животного, у меня приоткрылась нижняя челюсть. Оглянувшись, до меня дошло, что мы оказались окружены этими драконами. Сзади показался всадник на Ужасном чудовище. Его форма была точно такой же, как и остальных всадников. Только лишь более "красочная". Не трудно было догадаться, что он является главным.       - Ты находишься в воздушном пространстве острова Олух! Если не хочешь проблем, следуй за нами! - Проблем? Я и есть проблема. - произнёс я. Но не желая делать за Ульриха его работу, я подчинился приказам. Своими криками он приказал остальным всадникам сесть на скалу, та стояла неподалёку снизу.       Приземлившись на землю, всадники окружили нас с Беззубиком. Из толпы вышел их командир. Не желая повторения того, что произошло ночью, я решил заговорить первым: - Здравствуйте, вы с Олуха? Из племени Лохматых Хулиганов? Я так же, как и вы, с этого острова. - Я слез с дракона. - Я не хочу неприятностей. - Подойдя ко мне вплотную, всадник остановился прямо возле меня. Сквозь прорези в шлеме были видны его глаза. Ярко голубые глаза, словно небо. Руки незнакомца потянулись к голове и он снял с себя шлем. Его длинные золотистые волосы опустились на плечи, лишь редкая сажа была видна на них.       -Ночная фурия? - произнёс он с явным удивлением в голосе. - Давно я не видел этого дракона. - Беззубик подошёл к нему, минуя меня. Он вытянул свою мордочку, и наездник протянул к дракону свою ладонь. - Ну привет, Иккинг. Сперва не поняв, кто передо мной, я простоял целую минуту. И лишь когда до меня дошло, кто это был, я подался в перёд и обхватил этого человека руками. В знак, что он тоже рад меня видеть, он ответил на мои объятия и тоже обхватил меня своими руками. - Привет, Задирака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.