ID работы: 818364

Влюбиться в вампира

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЗАК. Мы возвращались с Вельхеором в Крайдолл после путешествия в земли вампиров. Солнечные лучи причиняли мне уже гораздо меньше неудобств чем вчера, поэтому я свободно шел без капюшона, что радовало. - Ну, Зак, я смотрю, ты чувствуешь себя гораздо лучше, а?! - задорно поинтересовался вампир, выводя меня из состояния глубокой задумчивости. - А то, я чувствую себя просто отлично... После нашего путешествия у меня появились какие-то новые чувства, совсем не относящиеся к моему обращению в вампира... Скорее, любовные чувства... к Вельхеору. Я старался прогонять эти мысли как можно дальше, но стоило мне заговорить с вампиром, как его вкрадчивый мягкий голос обволакивал мое сознание и я ничего не мог с этим поделать. - Я рад, что это приключение закончилось благополучно. - улыбнулся вампир. "Боже, эта улыбка... Почему она сводит меня с ума?! Стоп, это потому, что его улыбка так похожа на улыбку Алисы." - опомнился я. И в этот же момент понял, что не вспоминал о вампирше уже очень долго... - Солнце садится, - снова прервал мои размышления Вель. - впереди кладбище. Устроим ночлег или двигаемся дальше? - С каких пор ты начал опасаться ночных прогулок по кладбищу? - Ну... твои силы могли еще недостаточно окрепнуть для схваток с мертвецами. Мне показалось или в его голосе промелькнула озабоченность моим здоровьем? - Нет, пойдем вперед. У меня достаточно сил для этого. - не захотел показаться слабаком я. - Что ж, как хочешь. - как-то задумчиво ответил вампир. "Драконово обаяние этого чёртового вампира! И почему даже его голос возбуждает меня?... Опять я не о том думаю..." Стемнело. Вель снял капюшон. Боже, как же красиво в полумраке светились его клыки... А эти озорные глаза... "Отвернись от вампира сейчас же, придурок!" - одернул я себя. Мы уже около получаса шли по кладбищу. Пока все было тихо. Хотя стоп, что это шевелится? Да, определенно мертвец, снова я накаркал! - Вель...мертвецы пробуждаются. - Я вижу. Сейчас мы их уделаем! - усмехнулся вампир. На нас двигалось уже около десятка мертвецов. Что ж, мы расправимся с ними без проблем. Я швырнул десяток фаерболов в нежить. Трупы загорелись и рассыпались в прах. Легко! На горизонте появились новые мертвецы. С ними расправился Вельхеор в считанные секунды. Он двигался так быстро, что я практически не мог уследить за его движениями. "Идеал." - восхищенно подумал я. Пока я восхищенно наблюдал за вампиром, я не заметил, как меня окружило десятка два с половиной мертвецов. Я поставил воздушный щит и атаковал трупы огненными птицами и воздушными кулаками. Мертвецы превратились кто в горстку пепла, кто просто в бесформенную кучу. Я осмотрелся. Вампир с прежней легкостью расправлялся с врагами. Так, я снова отвлекаюсь. Продолжая атаковать мертвецов, я незаметно приблизился к вампиру. Вместе с ним мы уничтожили всю остальную нежить. Вдруг я почувствовал слабость. Рассудок помутнел, в глазах потемнело... Очнулся я, судя по всему, на крыше какого-то строения. Но не это было главным в сложившейся ситуации. Надо мной склонился высший вампир, собственной персоной, и озабоченно оглядывал меня. Заметив,что я открыл глаза, он улыбнулся. - Ну, я же говорил, что тебе не стоит идти через кладбище. Говорил! А ты решил повыделываться. Не вышло, а? Вампир откровенно насмехался надо мной, но я не обращал на это внимание, ведь он до сих пор говорил со мной, склонившись так близко.. Сердце забилось в два раза сильнее.. Нет, в три! Да что там, оно забилось с невероятной скоростью. Я даже задышал чаще. Тут я понял, что вампир снова озабоченно смотрит мне в глаза. - Хээй! Ты что, еще не до конца очнулся? Я попытался скрыть свой трепет от вампира и что-то промямлил в ответ. - Ну, парень, ты что-то совсем плох. Больше не буду брать тебя в опасные приключения! - продолжил насмешки вампир, так и не отодвигаясь от моего лица. Он был так близко.. - И даже никакой дух охоты не заставит меня тащиться с тобой навстречу опасности! Ибо мне совсем не охота потом тащить тебя. Еле поднял тебя. Зажрался ты. "Да сколько можно?! Твои насмешки меня не только выводят, но и возбуждают!" - Заткнись! - внезапно для себя прикрикнул я и резко впился своими губами в губы самодовольного вампира. Поцелуй был прекрасным. Я окончательно убедился в том, что у меня действительно большие чувства к Вельхеору, и сейчас я не слабо так его хочу. - Парень, ты чего?! - вскрикнул Вель, дав мне пощечину, - Я же не Алиса! Твой рассудок совсем помутнился, я смотрю. Думаю, нам нужно найти прибежище, чтобы ты смог отдохнуть и нормально выспаться.. Я ошалело смотрел на него. Щека саднила, но это было терпимо в сравнении с болью, которую он причинил своими словами. Я понял, что никакой взаимности тут не увижу. Ну а что я хотел? Он вампир...к тому же, не склонный к нетрадиционным отношениям. О чем я только думал, когда поцеловал его? Ах да, я вообще ни о чем не думал.. Я заметил, что Вель уже ехидно улыбается. Видимо, увидев нескрываемое удивление на моем лице, он решил, что мысль о помутнении рассудка была правильной. Что ж...пусть так. - Извини, я...я не знаю, что на меня нашло. - попытался оправдаться я. - Ладно, в любом другом случае, я бы убил тебя за такое. Но так и быть, я прощу тебя только из-за Алисы. - Я рад... - совсем не радостно ответил я. Я заметил, что уже светлеет. Сколько же я провалялся без сознания?! - Ну, двигаемся дальше. Здесь недалеко до города . Думаю, там ты сможешь восстановить силы. И мы двинулись на восход...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.