ID работы: 818364

Влюбиться в вампира

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ВЕЛЬХЕОР. Мы молча шли по кладбищу. Хотя, это были уже его окраины, на горизонте уже почти не было захоронений. Но я думал не об этом. Я думал о поведении Зака. Почему он поцеловал меня? Помутнение рассудка? Или же наши чувства взаимны? Задери меня дракон, я влюбляюсь в человека!..моего пола. Но я никак не могу забыть этот поцелуй... Теплое дыхание Зака...его губы. Черт! Это выбило меня из колеи. Я вполне легко мог скрывать свои чувства раньше, но теперь... Мои размышления прервал открывшийся вид. Мы дошли до городка. Теперь нужно найти дом, в который впустят на ночлег Самого Кровавого вампира тысячелетия и его "слугу". Я подошел к вратам деревеньки и оглянулся. Зак медленно плелся по направлению ко мне. Было видно, что он в состоянии очень глубокой задумчивости. - Зак, ты сам не свой. Идем, боюсь, что люди уже заметили меня. Надеюсь, с вилами не накинутся. - Это же земли вампиров, не думаю, что они нападут. - вяло ответил мой спутник. Мне было больно на него смотреть. Почему он такой? Должно быть, он все-таки скучает по моей племяннице.. - А кто знает этих людишек, они же ненормальные! - Ага. Спасибо на добром слове. - Да ты то тут при чем? Ты, как раз таки, очень даже...нормальный. Кхм, идем. - ну вот, я уже не могу нормально говорить с ним. Главное - не забываться в общении с Заком. - Приятно знать, если забыть о том, как ты говорил, что больше не возьмешь меня ни в одно опасное приключение! - ответил Зак обиженным тоном, с плохо скрываемой улыбкой. - Да я пошутил. Не думал, что ты будешь пытаться заткнуть меня таким странным способом! - я рассмеялся. Не думать о том, что я бы хотел повторить этот поцелуй. Не думать и все! - Я... - Зак запнулся. Я посмотрел туда, куда был направлен его взгляд. Перед моим взором предстали очищенные улочки и вполне приличные дома. Да, этот город лучше, чем кажется на первый взгляд. Навстречу нам двигался низкий мужчина средних лет. Подойдя к нам,он заговорил первым : - Господин Вельхеор, наше вам уважение. Нам было приказано дать вам лучшие номера в лучшей гостинице города. "Кем это?!" - Что? Кем приказано? - опередил меня Зак. - Людьми из Академии. Нам послали письмо... - Я смотрю, обратный путь Академия нам обеспечила. - протянул я. - Дааа... это же здорово! - обрадовался мой наивный мальчик...кхм, Зак. - И что, нас теперь везде так будут принимать? - спросил он уже у этого забавного человека. - Я не знаю, но нам было ясно сказано, чтобы мы приняли Вас, как подобает... Они грозились сжечь наш город. Это что, Ромиус так заботится о своем племяннике? Неплохо, но немного запоздало. - Кстати, я управляющий этой деревни, меня зовут Руперт Мезит. Если что, обращайтесь. - продолжил новый знакомый. - Очень приятно... - тихо ответил Зак. - Спасибо, конечно, - я обнажил в полуулыбке свои клыки. - но вряд ли нам понадобится ваша помощь, мы долго не задержимся. - Что ж, хорошо. - нисколько не расстроился Руперт, скорее, даже обрадовался. - Я провожу вас до вашей гостиницы. - Ну, веди, Руппи! - усмехнулся я. Управляющий поморщился,но ничего не ответил. Еще бы! Я ведь Высший вампир. Мы шли недолго, это ведь не такой уж и большой городок. Наш провожающий показал нам гостиницу и поспешил ретироваться. Наши номера нам показали уже в гостинице. Я бы предпочел один номер на двоих... Опять,чёрт! Я должен забыться... - Где тут у вас бар? - резко спросил я еще не успевшего убежать парня, относившего наши вещи. - Ээ...внизу, на первом этаже. Первый зал. Так же мини-бар есть у вас в номере. - быстро проговорил паренек и сбежал. Должен сказать, что гостиница была неплохой, для такого-то городка. Я решил напиться у себя в номере. Не очень хочется, чтобы Самого Кровавого вампира видели пьяным жалкие людишки жалкого города. - Ладно, я пойду к себе... - сообщил мне Зак и быстро заскочил в свой номер. Мне ничего не оставалось, как тоже пойти в свой номер. Благо, наши номера были соседними. Войдя в номер, я увидел тщательно заправленную кровать, окно плотно зашторенное темными занавесками и мини-бар, в котором было довольно много алкоголя на разный вкус. Придется выпить все это, чтобы опьянеть. Да, вампиру не так-то просто это сделать! Я начал выпивать бутылку за бутылкой... Сознание отключилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.