ID работы: 818364

Влюбиться в вампира

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
ЗАК. Войдя в номер, я сразу завалился на кровать. Я чувствовал себя так, будто из меня выкачали всю жизненную энергию, но сна не было ни в одном глазу. Странно... Вдруг я вспомнил о том, что в номере есть мини-бар. Напиться, что ли? Хотя, судя по тому, что об этом спросил Вельхеор, он тоже собирается пить. Нет, хотя бы один из нас должен быть в трезвом состоянии. Я продолжил думать о Вельхеоре, правда мои мысли уже утекли в другое русло... Я не заметил, как уснул. Проснулся я от стука в дверь. Я заметил, что чувствовал себя гораздо лучше. Я так хорошо выспался...странно, что мне ничего не снилось, видимо, сказалась сильная усталость. В дверь еще раз постучали... Очень уж настойчиво. - Войдите! В номер ввалился Вельхеор. Он что, действительно пьян? Не думал, что вампир может так напиться. Эй, а это мне на руку! СТОП! Так, Закери, успокойся... - Вель? Ты пьян? - Я? Совсем чуть-чуть... Вампиру... Ик! сложно просто взять и напиться. А он действительно не так сильно пьян, как мне показалось. Видимо, сильно растрепанные волосы и полурасстегнутая рубашка ввели меня в заблуждение... Драконовы пуговицы! Вот зачем он их расстегнул?! - Ээ, а ты чего пришел-то? - Скучно мне, поговорить не с кем. - сказал вампир, присаживаясь на край кровати. Он снова так близко... На кровати... В полурасстегнутой рубашке... Я судорожно сглотнул. - Аа...о чем ты хочешь поговорить? - О твоих намерениях относительно моей племянницы. Ик! - Вель, ты знаешь...кажется, я не люблю Алису и...не хочу быть с ней. - Что???! Это почему?! - Я...у меня чувства к другом...кхм.. В общем, это не твое дело. Относительно Алисы у меня больше нет никаких намерений. - Что ж... - протянул вампир. - Я очень рад. - Что? - Я убедился кое в чем. Ты ее не любишь. - Я это сам сказал, ты уверен, что не пьян? - Уверен! И я уверен в своих чувствах! И в твоих! - Чт... - договорить я не успел, Вель резко набросился на меня и страстно поцеловал... Поцелуй длился около минуты. И все таки я нашел в себе силы оторваться от вампира. - Вель, ты пьян... - я начал производить антиалкогольное заклинание. Вель нежно целовал меня в шею, за ухом. Но я сосредоточился на заклинании и оно получилось. - Вельхеор? - озабоченно позвал я его, но он продолжал меня целовать. Охх, что же он делает... - ВЕЛЬ! - Что? - оторвался от меня он. - Тебе не нравится? Вампир провел длинным пальцем по моим губам.. - Но... - Зак, я влюблен в тебя с начала нашего похода. Ты в меня тоже, я уверен в этом. Ведь так? - Да... - Тогда продолжим, мой мальчик? - нежно проговорил вампир. - Ммм... - я уже не мог ничего сказать, просто впился в холодные губы возлюбленного. Поцелуй был божественным. Но дело пошло дальше... Я окончательно расстегнул рубашку Веля и стянул ее, он в свою очередь, раздевал меня гораздо быстрее. Вель склонился надо мной и страстно целовал меня в шею. Я не сдерживал стоны... Так, это его брюки. Расстегнул. Снял. Никаких лишних движений. - Охх... - страстно вздохнул я. Мы стянули друг с друга все лишнее. Вель продолжил целовать мое тело. Все ниже и ниже. О да! Он обхватил мой стоящий член рукой и водить ею по стволу. Охх, Боже, моему наслаждению не было предела. Из моего члена ударила белая струя и залила живот вампира. Он намазал часть на руку и начал смазывать мне анус. Неужели он сейчас войдет... Охх. Он вошел в меня, Боже! На моих глазах выступили слезы. Боль билась во мне, но я терпел, ведь с болью пришло и наслаждение. - Терпи, мой сладкий. - хрипло прошептал мне в ухо Вель и начал медленно двигаться во мне. Да! Да! Быстрее! Он наращивал темп. Вот он двигается очень быстро, доставляя мне огромное наслаждение. Я почувствовал, как горячая струя спермы полилась в меня. Я выгнулся и тоже кончил еще раз, сразу после Веля. - Ну, как ты? - спросил вампир, даже не запыхавшись. - Божественно. Вель, я люблю тебя! - Я тебя тоже люблю, милый. - сказал Вель нежно поцеловав меня. Он резко вскочил. - Ты куда? - Не бойся, никуда я от тебя не уйду... Я в душ. - Я с тобой! - Ну, пошли, мой ненасытный... - вампир взял меня за руку и повел в душ. Ванная была очень приличной,конечно, по убранству до столичных ей было далеко, но она была неплоха. Но я особо не осматривался, сейчас для меня главное - мой возлюбленный. Вель включил душ и встал под струи воды... Его тело выглядело более чем божественно. - Зак, ты идешь? Он еще спрашивает. Я в секунду подскочил к нему и осторожно поцеловал. Вель обхватил мою талию руками и очень страстно ответил на поцелуй. Я оторвался от него и начал целовать его в шею, грудь, торс... Я опускался все ниже,пока не дошел до его стоящего члена. Должен сказать,что он просто огромен. Я неумело обхватил его одной рукой и взял в рот. Вель простонал и обхватил мою голову руками,двигая ею навстречу своему члену. Сначала я посасывал его осторожно, как можно аккуратней, боясь причинить боль вампиру. Но с каждой секундой я все больше входил в раж. Раньше я думал,что делать минет - что-то из ряда вон выходящее, но сейчас... мне самому это нравилось, и я уже не хотел останавливаться. Вдруг Вельхеор простонал и обильно кончил мне в рот. Я сглотнул всю сперму и улыбнулся вампиру. Он присел на колени передо мной, обнял и нежно поцеловал. Ох, а ведь раньше я и подумать не мог,что он способен на такие нежности. Мы вместе поднялись и пошли спать. Впереди у нас еще несколько дней, до того как мы вернемся в Крайдолл... И пока мы одни, мы можем заниматься хоть чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.