ID работы: 8183678

The rain.

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

КиллерДрим

Настройки текста
      По окну барабанил дождь. Скелет с жёлтыми глазами ждал своего любимого. Как вы поняли, это был Дрим. Он выводил на запотевшем окне своеобразные узоры, сидя на кровати с розовым одеялом, лепестками роз и свечами на прикроватных тумбочках. Да, как вы поняли, он решил сделать романтик своему партнёру.       Вдруг скрипнула входная дверь, и скелетик подорвался к ней. В дом зашёл Киллер. Очень уставший Киллер. Конечно же, Солнышко начал расспрашивать у него о самочувствии, на что тот отвечал неохотно. Видно, что день у него не задался. Но, пройдя в спальню, в его глазницах загорелись искры счастья. — Э-это нам? — спросил Убийца, смотря в глаза своего Позитива. — Конечно же! И, если ты не против… — Мечта начал медленно приближаться к Киллу. Тот, конечно же, не был против. Кто будет против прекрасного секса в конце дня? Уж точно не он.        Их зубы (?) сомкнулись в подобии поцелуя. Неоновые языки играли друг с другом, пока шаловливые ручки Дрима скользили по одежде скелета с подтёками, постепенно снимая её. О да, Убийца очень любил трахаться с самим позитивом. Больше никто не сделает то так, как сделает он. Он делает это слишком по-особенному. Возбудить одним поцелуем? Киллер не мог объяснить как, но Солнце это может. С первого взгляда может показаться, что это — невинный ангелочек, но если познакомиться с ним ближе, то понимаешь, что был не прав.       Жёлтый язык скользил по женскому неоновому телу, созданному Убийцей. Он оставлял ещё больше укусов, засосов и синяков на, и так побитом, теле. Постепенно, он приближался к киске. Градус в комнате повышался. Но, вдруг, Дрим остановился, а Киллер начал скулить от возбуждения. Просто первый подумал, что на стене делать это будет неудобно, так что они перекочевали на кровать. Вся одежда и нижнее бельё были отброшены, как ненужные вещи, коими и являлись в данный момент. Позитив начал проникать в Килла языком. Тот уже не сдерживался, и в комнате были слышны томные вдохи и стоны. Затем активу это надоело, и он начал вставлять в пассива пальцы. Когда вошел второй, Убийца стонал ещё громче. От этого Дриму снесло крышу. Через несколько минут Киллера трахала уже вся кисть Солнца. Пальцы то сжимались, превращаясь в кулак, то разжимались. В один момент Убийца не почувствовал в себе тепла и поднял взгляд на партнёра. Но вдруг он жутко покраснел, увидев, что Хранитель нежно и медленно облизывает ладонь, которая была обильно полита смазкой, прикрыв глаза. После того, как рука была чиста, актив посадил любимого себе на колени, немного приподняв его попку над своим агрегатом. Киллер терся своим анусом об головку с каплей смазки. Руки Дрима неприятно сжимали подмышки, но от этого пассив получал удовольствие. Потеряв опору, второй спустился по столбу вниз, издав стон. Позитив же воспроизвёл протяжный рык. Он положил свои ладони на грудь любовника и мял её, задевая чувствительные соски. Убийца не знал, куда деть свои руки, так что, положив голову на плечо Солнца, зарылся ими в его волосы и стал немного подпрыгивать, чтобы куда лучше прочувствовать тепло внутри себя и запомнить это чувство. Вскоре темп начал увеличиваться, и на каждую каплю дождя приходился толчок. В комнате стало неимоверно жарко, что люди, оставшиеся на улице и куда-то спешащие, могли только завидовать.       Оба были на пике, так что вскоре кончили. Первым стал Киллер из-за всех ласок, которые давал ему Хранитель. Колечко ануса сжалось вокруг члена, так что, после нескольких толчков, и он излился в обмякшую тушку. Оба упали на кровать, обняв друг друга. Капли дождя стекали по окну. Дрим поцеловал свою прелесть в нос и натянул одеяло, которое было немного грязным, будильник он не завёл и не хотел. Ему было всё равно. Завтра выходной. Его собственное солнце, которое, к слову, сейчас тихо сопело на подушке напротив, должно отдохнуть, а он должен на него смотреть и наслаждаться.       Дверной звонок издал какие-то звуки, похожие на звон, режущие слух. Позитив недовольно прищурил глаз, но покорно встал и натянул на себя шорты. Невольно посмотрев в зеркало, он скривился, ведь выглядел ужасно. Волосы растрёпаны, руки, ноги и живот в сперме. Схватив полотенце, он вытер грязные части тела, а на верхнюю часть тела решил наплевать. Кинув взгляд на комнату, он увидел, что всё относительно в порядке. Свечи догорали, лепестки разбросаны, одеяло помято, но Киллер доволен, а это главное. Улыбнувшись, он подошёл к двери, в которую теперь стучали. За ней он увидел уставшего и промокшего Мара. –Да, что случилось? – любезно спросил Дрим. –Тут такое дело... В-общем, можно ли у тебя поспать? Это на одну ночь... – когда Принц говорил, у него был такой несчастный вид, но Хранитель должен был отказать. –Прости, но нет. Но ты можешь пройти в квартиру, которая находится выше этой. Там живёт Инк, он точно согласится. Если хочешь, могу пойти с тобой и убедить его, – на самом деле, ему не хотелось даже из кровати вылазить, и он молился, чтобы он отказал в присутствии Позитива. –Нет, благодарю, мне хватает твоей заботливости и на данный момент, – сказав это, Мар развернулся и пошёл по лестнице на этаж повыше.       Солнце закрыл дверь, не отрывая взгляда от удаляющегося скелета. Затем он вернулся в кровать и заснул под размеренный стук капель об окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.