ID работы: 8183706

Что есть счастье?

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ты что.. это..а?- Малфой совсем растерялся, глядя на то, как Гарри чуть ли не со слезами на глазах в неменьшей растерянности стоит посреди класса. И вот он поворачивается к Малфою, его ослепительно зелёные, бликующие от слёз глаза, смотрят прямо на него. И Малфоя сковывает странное чувство- ему стыдно, и безмерно жалко Гарри. Драко сваливается с парты, и двумя широкими шагами оказывается возле Гарри. - Н-нужно промыть водой.! Благо, туалет для мальчиков находится недалеко от кабинета зельеварения, и идти, а, точнее, бежать до него недолго. Малфой первый забежал в туалет, учтиво открыл кран. Гарри подбежал к раковине и не задумываясь сунул руки под воду, ибо они ужасно горели. Но с громким вскриком Гарри тут же одёрнул их: - М-малфой, ты что, добить меня хочешь?! Драко опустил руку под струю воды, и одёрнул - она оказалась обжигающе горячей. Драко переключил кран на холодную воду,и , не задумываясь, прикоснулся к рукам Гарри, взял его руки в свои, и опустил под прохладную воду. Только через несколько секунд Малфой понял, что от волнения поглаживает руки Гарри. Драко опёрся о керамическую раковину, и отвернулся, чтобы случайно не встретиться взглядом с Поттером. Его бледное лицо сейчас было мёртвенно бледным, даже немного растрёпанные волосы казались бесцветными. Руки его дрожали. Он поправил выбившуюся прядь волос за ухо и украдкой посмотрел на Гарри: тот осматривал свои руки. Да, сейчас они выглядели не самым лучшим образом: хоть краснота и спала, у них всё равно был нездоровый оттенок, да и остались ожоги и валдыри. - У медпункт пойдёшь?- сухо сказал Малфой, даже не поворачиваясь к Гарри. - Нет,- с вопросительной ноткой выдал он- помнишь, ты мне обещал показать какое-то необычайно красивое место?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.