ID работы: 8183706

Что есть счастье?

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Драко снял с себя пиджак, закатал рукава выстиранной белой рубашки, мягко,грациозно, словно кошка, спрыгнул с подоконника, аккуратной, аристократичной походкой подошёл к Гарри. От него невозможно было отвести взгляд.Он стоял прямо перед ним, высокий, статный, абсолютно недостижимый. Малфой всем своим видом показывал- он здесь господин. Да Гарри и сам это понимал- нет величайшего унижения для аристократа,чем заниматься прислуживанием. -Поттер, вымой за меня пол. - Ха, ещё чего!- Гарри пытался сопротивляться настойчивому, требовательному взгляду прекрасных холодных серых глаз. Драко и правда был прекрасным манипулятором. - Поттер, давай ты за меня немного поработаешь, а я, перед тем как ты будешь сдавать конспекты, не буду писать в них разного рода "послания" учителям.. - Так вот оно что!! Какой же ты.! - Ну, раз уж на то пошло, могу показать тебе одно место. С условием, что ты не приведёшь туда половину Хогвартса! Не все достойны наблюдать вид, открывающийся оттуда.. Ну что, идёт?-он довольно ухмыльнулся. - Малфой, какой же ты подонок! Ладно! - Ну вот и отлично.-он поправил свои светлые волосы и дерзкой, вызывающей походкой направился к двери. -Эй, а ты куда это собрался? А если Снейп зайдёт проверить то как мы "работаем"? Хотя бы вид сделай что что-то делаешь.. -Ладно.- он запрыгнул на парту, сел нога на ногу и начал наблюдать за метаниями Гарри. - Ты перчатки не видел? -Нет.- под партой стоящей впереди него лежала пара резиновых перчаток. -Ну ладно. Гарри схватил из шкафа половую тряпку и одним движением вытер лужицу на кафельном полу. -А-а-а!- Гарри отшвырнул тряпку в сторону и начал бегать по кабинету. - Что с тобой?- с удивлением спросил Драко. - Ты, ты ещё спрашиваешь?!!-его руки покраснели- Да это же кислота! Ты знал, знал, Малфой?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.