автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. Как насчёт кошмаров?

Настройки текста
Тёмный… Двор? Нет, это определённо помещение. Большое. Все звуки словно ударяются о металлические стены, вызывая гулкое загадочное эхо. Из темноты вышли несколько людей в капюшонах. А людей ли? Один из них, стоящий впереди прошёл чуть вперёд. Напротив него – стол, а на столе какое-то подозрительное устройство. Что же это такое? Ух, до жути интересно, однако не посмотреть. Мужчина скинул капюшон, но его лица всё равно было не разглядеть. Повернувшись к своим товарищам, он сказал: - Возрадуйтесь, друзья мои! – пробасил он, - То, к чему мы так долго стремились, наконец достигнуто! - Ура, ура, ура! – дружно прокричала толпа. «Главный» жестом приказал им остановиться. - Столько лет, столько бессонных ночей! Посмотрим, как теперь Боги попляшут! – вдруг к «Главному» подбежал какой-то парнишка в капюшоне. Он прошептал ему на ухо что-то вроде: -Сэр, может следует… Подождать? Мужчина отмахнулся от него и повернулся к непонятной штуке, потом, кажется, нажал что-то… Устройство начало излучать синие символы… Стоп, так это же цифры! И похоже это был таймер… Вдруг резко что-то зазвенело. Пока что незнакомая нам девушка открыла глаза. Она была на лавочке. Это была Пенелопа, обычная ученица старшей школы 16-ти лет. И сейчас было самое время идти на следующий урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.