автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Очередной новенький.

Настройки текста
Пенни зашла в класс. Надоедливая математичка опять что-то начала жужжать «чему вас дома учат», «опаздывать нехорошо» и бла, бла, бла… Полностью наплевав на эти слова и буркнув себе под нос «Извините», она села за своё место – 3- я парта около окна. Пенелопа, к слову, была довольно высокой девушкой под 185 сантиметров, обладала слегка бледноватой кожей, имела рыжеватые волосы, но главное – это её взгляд. Она словно видела тебя насквозь – её желтовато-серые глаза всегда смотрели с прищуром, словно тебе в душу. Достав учебник и тетрадку, так, для виду, она подпёрла голову локтём и посмотрела в окно. Прекрасный весенний день, так и хотелось выйти на улицу и сбежать от этой школы куда подальше. Ну вот зачем люди изобрели школу? Только жить мешает! Вдруг в дверь постучались. Математичка провизжала мерзким голосом «Заходите!». К нам вошли двое. Первым человеком – была директриса, обладавшая чёрными, как уголь волосами и голубоватыми глазами, которые всегда скрывались за линзами очков. Вторым же был… Какой-то незнакомый паренёк, в позе и со взглядом, а-ля мачо. Выглядел он… Довольно смешанно. Высокий блондин, зелёные глаза, какие-то фиолетовые джинсы и гавайская рубашка с надписью «Пляжный бездельник». Директриса толкнула его локтём в бок и сквозь зубы сердито спросила: - Ты не мог одеться поприличнее? - Ох извините, подумал. Но потом, БАЦ, вспомнил! У этой школы нет дресскода! – ответил он, явно смеясь над директрисой. Та вздохнула и обратилась к нам: -Ребята, это новенький. Его зовут Крис, постарайтесь подружиться. Пенелопа фыркнула. Нашёлся ещё один огурец. Как будто своих мало! Математичка что-то пробормотала, пока директриса выходила из класса, а после указала на место рядом с Пенелопой. Та вздрогнула. В её голове словно вся жизнь пронеслась, ведь сидеть с мальчиками – это как самоубийство! Сначала по-доброму смотрят, потом пытаются понравиться, потом домогаа…. Словом, перспектива ужасная. Новенький обратил свой взгляд на Пенни и усмехнулся. Подойдя, он сел на место, локтём толкнул Пенелопу и сказал голосом, как какие-то мужики из романтических комедий: - Эй, привет… Я забыл ручку, можно я возьму тво… Не успел он это договорить, как Пенелопа со спокойным лицом врезала ему кулаком по щам, отчего он аж со стула упал. Всё это время остальные девочки влюблёнными глазами смотрели на новенького, а потом устремили обозлённые взгляды на Пенни. Она лишь хмыкнула, мол «Ничё не знаю» - Ладно… Я понял… - Сказал он и вернулся на стул, с осторожностью посматривая на Пенни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.