автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Что на завтрак? Макаронные монстры? Нет, СПАСИБО!

Настройки текста
Когда прозвенел заветный звонок с пятого урока, Пенелопа пулей выскочила из душного класса и помчалась, естественно в столовую. Если ты не придёшь в это адское место заранее, то скорее умрёшь в ожидании еды, чем дождёшься. Но сегодня в столовой было подозрительно пусто. Сюда, – в прямом смысле, - осталось только перекати поле запихнуть, и всё – пустыня. Пенни с подозрением подошла к пункту выдачи еды и спросила: - Эм… А что сегодня на завтрак? - Так. Давайте-ка посмотрим… - начала буфетчица, - Ага! Ты ведь Пенелопа, да? – не дожидаясь ответа девушки, буфетчица всунула ей блюдо, полное аппетитных макарон, политых кетчупом. – Это бонус от заведения! Пенелопа покосилась на тётку в буфете, потом ещё раз глянула на макароны, пожала плечами и села за стол. Странно, но на столе не было ничего: ни вилок, ни ложек, ни даже салфеток! - Эм, простите… А чем мне есть то? – недовольным тоном спросила Пенни Вдруг буфетчица увеличилась в размерах, покрылась шерстью, из рук вылезли когти, а сама она жутким голосом, словно из самых глубин ада, сказала:о - Но сегодня не макароны блюдо, а ТЫЫЫЫ! Из тарелки вылезло три огромных макаронины, но теперь они были с глазками и жуткими зубами (да, да, зубы у еды! Вы нигде такого не встретите!) . Пенелопа шарахнулась от стола к стене, но не тут- то было, макаронины обвили её ноги и буфетчица тем же голосом сказала: - Мои маленькие друзья как раз захотели кушать! СЪЕШЬТЕ ЭТУ ГРЯЗНУЮ ДОЧЬ ВОЙНЫ, МОИ ДЕТИ! У Пенелопы в голове пронеслась вся жизнь и тут она пришла к мысли, что хотела умереть отнюдь не от живых макарон. Она сглотнула и закрыла глаза…. Неожиданно послышался ряд звуков, похожих на удары… Мечом? Серьёзно? Ну что дальше, она откроет глаза. А перед ней будет стоять этот новенький с мечом? - Эй, открывай уже глаза! – послышался голос Криса Девушка приоткрыла один и тяжело вздохнула. Видимо она Ванга. Полностью открыв глаза она, первым делом, оглядела себя. Фу, все ноги из-за макарон были в жире. - Нам надо идти. А то боюсь, что за нами придут ещё монстры. Сказал Крис. Сейчас он не был таким, как утром. Он был напряжён, серьёзен. Из под его порванной рубашки виднелись кубики пресса. Пенелопа отметила, что фигура у него, всё-таки отменная. Крис схватил Пенни за руку и побежал к окну. Выпрыгнув из него, парень и девушка побежали куда-то в направлении Лонг-Айленда. Но вот куда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.