ID работы: 8184263

Мин младшая

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Все накаченные такие?

Настройки текста
      Открыв глаза, Юнджи лишь убедилась, что её хорошенечко приложили чем-то по голове. Запах сырой земли и ржавчины вперемешку с пылью тут же пробил нос. И, конечно же, привкус крови и нескончаемая головная боль. Давно заброшенная автосвалка, третий этаж, стены в граффити и извести, девушка, верёвками привязанная к стулу, и шум дождя. Всё как в дурацких боевиках, где главный герой побеждает всех врагов и спасает любимую из плена. Только вот героя нет, а жизнь – подлая сука. - Не переживай, я сделаю прекрасные краски и нарисую самый лучший портрет. – О, а вот и тот, кто убьёт меня в ближайшие часы. Тупой, вонючий, жирный мудак, возомнивший себя Пикассо, Парфюмером и Потрошителем одновременно. Пошёл ты, урод. - Что за взгляд? Нарисую тебя в красных тонах. Я так рад. Такая грубая, совсем не плачешь. Одним видом показываешь превосходство. Великолепно! А, может, ты хочешь попить или поесть? Ты только скажи. Я просто мечтаю услышать твой голос. – Опя-я-ять заладил. Щас прям, ага. Я даже не чихну, сучоныш. - Думаю, она ничего не скажет, можешь не пытаться. – А это ещё кто? Не уж-то спасти меня решил?! Совершенно не против! – Поэтому я забираю её. – Да и улыбка ослепительная, забирай куда хочешь.       Высокий парень спортивного телосложения вышел из-за колонны, улыбнувшись. Он начал подходить всё ближе, а на лице убийцы появился страх. Одним движением молодой человек быстро подошёл к мужчине, вторым - вырубил его. - Боже, спасибо! Развяжи меня быстрее и бежим отсюда куда глаза глядят. – Юнджи наконец смогла выдохнуть спокойно и начала разговор. – Кстати, как тебя зовут? Должна же я знать имя своего спасителя. Меня зовут Мин Юнджи. А теперь помоги и развяжи меня. – Чёрт, он тупенький какой-то. Все накаченные такие? - Я не спасал тебя. Просто проучил давно заебавшего меня придурка. А то, что я сказал, что забираю тебя – лишь выдумка. Ну, я пошёл, - парень ещё раз улыбнулся и начал уходить. - Что?! Стой! Ну, хоть себя назови! А я уж выберусь. Наверно… - Чон Чонгук. Привет и пока. Надеюсь выберешься. Удачи. – Ты правда уходишь? Мать твою, за что??!       Ещё несколько минут Мин сидела неподвижно, не понимая ничего и рассуждая о том, как выбраться, да так чтоб этот свин не очухался. Потребовались часы, чтобы развязать все верёвки и наконец встать. За это время всё тело затекло, в горле ужасно пересохло, а силы покинули девушку. Нужно идти, я уверена, брат ищет меня. Хоть ноги и не слушались, а Юнджи казалось, что они стали ватными, она пошла. Лестницы, пролёты и валяющиеся на пути доски создавали значительные преграды. Но самой главной проблемой по выходу из здания стал холодный ливень, бивший по телу итак изнурённую девушку. До дома, где она живёт, оставалось несколько метров, когда силы покинули её окончательно. Мокрый асфальт, звук дождя, свет фонаря, тускнеющий на глазах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.