ID работы: 8184263

Мин младшая

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Чудик с кукольным взглядом

Настройки текста
      Что за звук? Это же не сигнализация? Чёрт, голова и так трещит. Погодите-ка, этот запах. Больница. Мин открыла глаза. Белые потолок и стены, кровать с белыми простынями, запах медикаментов. Да, это местная больница. Всё тело болит. Девушка начала вставать, но поняла, что не может пошевелить ногами. Юнджи приподнялась на локтях и увидела своего брата, мирно спящего на стуле, облокотившись на её ноги. - Юнги, братец, вставай, - девушка легонько потрепала его по голове, чуть не пустив слезу умиления. - Мммм? Юнджи?! Ты как, в порядке? – парень резко вскочил и обнял сестру. – Да как тебя вообще угораздило попасться убийце-фетишисту? Где ты была тогда, чем думала? – объятия стали ещё крепче. - Прости, братик, я просто дура! Обещаю, что больше не доставлю тебе проблем. - Тебе ещё много предстоит мне и полиции рассказать, так что не реви. - Да, оппа…

***

Прошло 2 месяца.

- Юнджи~и, мы сегодня пойдём на реку Хан? – Чхве снова появилась из неоткуда и напрыгнула на Юнджи. - Вот же! Зачем пугать то, Сонян? Конечно, идём. – Мин выдохнула. Что ж она всегда такая активная? - Пошли в актовый зал. Нам осталось лишь прослушать лекцию о том, «как нужно вести себя летом, чтобы не опозорить наше учебное заведение», затем про выпускной скажут и свобода! – Девушка потянулась и улыбнулась. - Опять сонсэнним лекцию на два часа разведёт, - Юнджи вздохнула. Девушки бодрым шагом зашли в здание и уже сели на места в зале, когда на пороге появился старший брат Юнджи – Юнги. Запыхавшийся Мин подбежал к сестре и, схватив её за руку, буквально поволок девушку за собой. - Юнги! Юнги, отпусти! Что происходит? Шуга!!! – Юнджи не понимала, почему брат так себя ведёт и как на это реагировать. - Заткнись и иди за мной, доверяй своему брату. - Это и есть твоя сестра? – откуда-то спереди раздался грубый мужской голос. – Ну, ок. Ты считаешь, она справится?       Девушка подняла глаза и увидела перед собой парня причудливой внешности. Начиная от бирюзового цвета волос и заканчивая стилем одежды – всё в нём было странно и необычно. Но больше всего поражал взгляд, почти кукольный. Почему он так смотрит на меня? Как будто оценивает…С чем это таким я должна буду справиться?! Мин Юнги, я побью тебя, если ты отдашь меня этому чудику! - Она справится, - без колебаний ответил Юнги, отпуская руку сестры. - Я не понимаю.. Юнги, кто это? С чем я справлюсь? – глаза младшей Мин заблестели от слёз, но она тут же смахнула их. - Да успокойся, - старший наконец повернулся на сестрёнку и положил руку на плечо. – Я тебя на работу устраиваю. - Шуга-хён, ты в ней уверен? Не подходит она для такой работы, по мне. – Вмешался “бирюзовый”. - Тэхён, я понимаю, она младше тебя на 6 лет, но это не значит, что она тупее тебя. – Ухмыльнулся Мин. - А в чём работа то заключается? – девушка выжидающе посмотрела на незнакомца, от волнения не осталось и следа. - Всё просто, твоя работа – не дать человеку попасть в неприятности. Типо телохранитель, только необычный. Будешь моего братика оберегать. Он постоянно падает, бесится, иногда покушается на имущество других. Короче, ты поймёшь, когда увидишь его. - Братика? Я что нянька? Надеюсь, мне хоть платить хорошо будут? – Юнджи нахмурилась. Сейчас бы по выпуску стать нянькой. Хотя ладно, подработка всегда кстати. А в сентябре я уже пойду в универ. - Нормально тебе платить будут, после выпускного начнёшь, - сказал Юнги и вновь повернулся на Тэхёна. – Я вас и не представил даже. В общем, Юнджи, это Ким Тэхён, так же Тэ или Ви, как тебе удобнее. Ему 24 года, но ведёт он себя как 5-летний. - Что ж, приятно познакомиться, Тэхён-оппа. Ну, я пошла? Всё равно уже пропустила лекцию, а мне нужно с ДонгЮ встретиться.       Девушка помахала рукой новому знакомому, обняла брата и быстро пошла в направлении дома. Тэхён значит… Ви, хах. Ну ладно, расскажу Чон, посмеёмся. - Почему ты не сказал ей возраст моего брата? – Тэ провожал взглядом девушку. - Так и ты умолчал, - хмыкнул Юнги. – Ну и чтоб ей жизнь мёдом не казалась. - Кстати, я слышал, что 2 месяца назад на неё было совершено покушение. Это так? - Да. Она ничего не говорит о том дне, но я думаю, там был кто-то кто помог ей спастись. В любом случае, я рад, что всё в прошлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.