ID работы: 8184263

Мин младшая

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. "Пора увольняться"

Настройки текста
- Нет, ты серьёзно? Хён, ты не можешь так поступить, - Тэхён буквально повис на ноге старшего Кима. – Ты себе так венерический букет подхватишь! - Да уберите его от меня кто-нибудь! Хос, помоги. - Я считаю, Ви прав. Ты совсем разошёлся в последнее время, - Хосок даже не отвёл взгляд от экрана телефона. - Боже… У меня одна девушка, а не десять. Да свали ты уже! – Намджун буквально стряхивал Тэхёна с ноги. - НЕТ! Я сейчас Юнджи позвоню, с ней пойдёшь! – Тэ начал доставать телефон из кармана куртки. - Отлично. И у девочки будет психологическая травма, ведь она увидит БДСМ вживую, - Намджун усмехнулся и наконец сбросил с ноги младшего. Но было уже поздно. - Эй, Юнджи? Сестра твоя что ли? – Хосок повернулся на Мина. - Да. И я тоже в курсе что наши сёстры дружат. – Юнги плюхнулся на диван рядом с другом. - Я не про то. Как ты можешь быть таким беспечным и подвергать её опасности? - Что, прости? – Мин поднял глаза на Чон Хосока, который уже понял, что не стоило так грубо обращаться к старшему. - Ну, просто.. Это же РМ… Мало ли что.. - Я знаю, что лучше для моей сестры! Айщ, забыли. – Юнги уткнулся в телефон, а остальные трое замолчали.       Парни знали, что Юнги хоть и грубый человек, но всегда заботится и беспокоится за свою семью и друзей. Когда кто-то из их компании попадал в переделки, Мин всегда приходил на помощь. Однако Чон Хосок знал, что Юнги может быть очень беспечен, а РМ – агрессивен по отношению к окружающим и даже близким. Но размышления Хоупа прервал звонок телефона. - Ура! Это Юнджи. Стой на месте, - Тэхён был самым настоящим ребёнком и не хотел взрослеть, но в какие-то моменты он становился серьёзным, что очень удивляло всех, кроме парней знакомых с ним с детства. - Да куда я денусь? – старший вздохнул. - Эй, ты. – Голос Юнги прервал начинающуюся перепалку. – Не обижай мою сестру, она ведь и уволиться может. - Мне без разницы, - РМ смотрел в телефон и не поворачивался ни на кого. - Ей тоже, - тихо проговорил хён.       Вдруг Ви резко откатился от брата и сел на диван рядом с Хосоком. Без каких либо вопросов Намджун тут же вышел из квартиры. А что спрашивать? Если Тэхён отпустил его так легко, значит за дверью его ждёт младшая Мин. Только теперь она не будет с ним шутить, теперь она лишь будет работать на него. Не вмешается в его с кем-либо разговор и не покажет ни капли эмоций. А вместо улыбки при встрече он услышит лишь холодное и уставшее «Здравствуй». РМ остановился перед дверью, выходить совсем не хотелось, да ещё и вспомнился разговор с подругой Юнджи. Не уж-то она действительно влюбилась в него? Она ведь даже не знает кто он, чем занимается его семья. Ещё минуту он рассуждал об этом, затем вышел на улицу. - Ты долго что-то, - Юнджи оторвала взгляд от экрана смартфона. - Я иду к девушке, так что можешь быть свободна, - Намджун прошёл мимо неё. - Не тебе решать. К девушке… Стой! Остановись! Не иди за ним. Ты себе же хуже делаешь. 7 лет разницы, разные социальные уровни, разное окружение. … Позвони Тэхёну, увольняйся…       Намджун, не оборачиваясь, ушёл вперёд. Юнджи остановилась и достала телефон, посмотрев на отдаляющуюся спину парня и понимая, что больше скорее всего не будет гулять с ним, да и не нужно это ему. Тем более он сам сказал при первой их встрече, что легко найдёт ей замену. - Тэхён, это я. Прости, но я.. - НЕТ!!! Только не говори этого. Я поговорю с ним. Пожалуйста, не уходи. – Тэ снова кричал, отчего Мин улыбнулась. - Не надо, Тэхён. И скажи Юнги, если он с тобой, что всё в порядке. И я постараюсь найти подработку. - Но.., - больше разговор не имел смысла и девушка прекратила вызов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.