ID работы: 8184263

Мин младшая

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Мянджун твой - мудак!

Настройки текста
- Прошло уже 2 дня, но он так и не позвонил.. Видимо, я была слишком резка с ним. - Ты что влюбилась? Боже мой! Это невероятно, Юнджи влюбилась. Да не в простого парня, а в богатенького и постарше. – ДонгЮ засмеялась и хлопнула подругу по плечу.       Девушки гуляли по парку недалеко от района, где они жили. Погода была слегка ветреная, но солнце хорошо прогревало и радовало своими лучами. - Нет, какая любовь? Я видела его от силы минут 10 – 15. Не дури. Кстати, я сегодня должна встретиться с его братом. Пойдёшь со мной? - Ну, давай. А ему сколько лет? – Чон посмотрела на Юнджи. - Всего на 3 года старше тебя. Мне кажется, вы понравитесь друг другу. – Мин ехидно улыбнулась.       Девушки не спеша шли к кофейне, в которой частенько сидели, когда гуляли в холодные дни. Посидев немного, выпив кофе и обменявшись последними новостям, подруги вышли из помещения и решили прогуляться вдоль магазинчиков. Зайдя в магазины косметики, одежды, аксессуаров, они купили всё необходимое для предстоящей ночёвки. - Так, вроде бы всё… Отлично! Теперь надо ещё немного пройтись на встречу к Тэхёну. - Тогда вперёд, - ДонгЮ бодро зашагала вперёд. - Стой, я его вижу, - Юнджи подняла руку и помахала. Погодите-ка, это ведь….       Из-за спины Ви появился Намджун, ухмыляясь и подняв руку в честь приветствия. Юнджи почувствовала, что к горлу подступает ком. - А кто из них кто? – Чон была немного удивлена, что вместо одного человека на встречу пришли сразу двое. - Тот, что выше – Джун, второй – Тэхён. – Юнджи находилась в странном состоянии, не могла говорить и двигаться. Внутри что-то щёлкнуло и оборвалось. - Привет, а ты кто? – младший Ким тут же подошёл к Чон Донг Ю. Молодые люди начали непринуждённый разговор и немного отдалились. - Привет. – Намджун улыбнулся. - Привет, зачем ты здесь? – без доли улыбки Юнджи подняла на него глаза, но не дала ответить. – Я пришла к твоему брату, так что не мешай нам. - Но я.. - Прошло двое суток. Мы, - Мин запнулась и тут же отвернулась. – Ви, поговорим? - Да, конечно. – Парень посмотрел на Чон. – Мы же увидимся ещё? Хотя.. 100 процентов да. До скорой встречи. – На его лице засияла квадратная улыбка. Тэхён подбежал к Мин и они отошли, переговаривая на счёт работы последней. Намджун и ДонгЮ остались стоять на месте, но девушка не смогла смолчать: - Ты как это сделал? - Что? – парень немного удивился такому вопросу. - Как ты ей понравился? Она была расстроена, когда ты не объявился на следующий день после вашей встречи. Впервые расстроилась из-за подобного. – Лицо Чон стало серьёзным. - Я? Понравился? Чушь. Она даже за руку не разрешила себя взять. Вот я и ушёл. Тем более меня ждала другая девушка. - Ясно. Ты отморозок. Вот что ей стало интересно в тебе. – ДонгЮ посмотрела на Кима. – Надеюсь, ты не доставишь ей проблем. - Отморозок? – начал было парень, но Тэхён и Юнджи подошли к ним. - Хэй, мы вернулись! – Ви обхватил девушку за плечи. – О чём болтали? Меня обсуждали? - Нет. Пойдём, Тэ. – Старший Ким резко развернулся и начал уходить. - Эй, хён, подожди! Пока, девочки.       Юнджи лишь кивнула. Девушки медленно поплелись в сторону квартиры ДонгЮ. Всю дорогу они говорили на отдалённые темы и совсем не касались той встречи. Но пара бокалов соджу и хорошая компания творят чудеса. - Я не хочу тебя расстраивать, - начала Чон, - но этот твой Мянджун - ублюдок. - Намджун. Почему это? - Мин улыбнулась. - Он нравится тебе? Сильно? – ДонгЮ не сводила взгляда с подруги. - Ну…. Если ты скажешь, что он к тебе приставал, я уволюсь. - ЧТО?! Нет!! Если бы он что-то мне сделал, от него бы ничего не осталось. Но вот его братец, - Чон явно замечталась, а Юнджи подумала, что нет смысла продолжать разговор, поэтому подлила алкоголь себе в стакан. – Так, не об этом сейчас. Ушёл он тогда от тебя к какой-то девке. Вот я о чём. Так что выбрось его из головы. Не нужен тебе мудак. Мин поперхнулась и засмеялась: - Конечно, он ушёл к другой, он же свободный молодой человек. А мне платят за то, чтоб я просто была его сопровождающей. ... Звучит абсурдно. - Но ты же не эскортница. Хотя ты очень даже привлекательная и сексуальная. Но это не даёт ему права тебя покупать. Погоди, а если он заплатит за секс с тобой, что ты будешь делать? - Я могу тебя кое о чём спросить, ДонгЮ-онни? – Мин наклонилась к подруге. - Конечно. - Сколько можно получить девяток, если у тебя есть шестёрка? - Что? Каким действием, умножением или, типо, прибавлять? – розовые щёки Чон стали красными от усердной мозговой активности. - Ясно, иди спать. – Мин начала убирать со стола.       ДонгЮ прекрасно знала, что если младшая говорит идти спать, значит сама Чон уже слишком пьяна. Поэтому все сопротивления были бесполезны. Мин, убравшись на кухне тоже поплелась на кровать. Однако её ждал огромный сюрприз. - Смотри, Юн~и, - Чон протянула младшей телефон, на экране которого была переписка с Ви. - Ты переписывалась с Тэхёном пока я мыла бокалы? – Мин внимательно смотрела на подругу. - Да! Он ми~илый… - ДонгЮ обнялась с подушкой и заснула. Совсем напилась, наутро ей будет очень стыдно. Ладно, было бы неплохо если бы у них всё сложилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.