ID работы: 8184263

Мин младшая

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. На нашем месте

Настройки текста
- Нет, ну ты только представь, я ведь наорала на него практически! Боже.. – ДонгЮ села на кровать и отпила вина прямо из бутылки. - Эй, отдай! – Юнджи выхватила алкоголь. – Ну и что? Нахамила, такое бывает. Он тоже человек, должен понимать. Тем более сам врач и оставался работать в несколько смен. - Ты права. Надеюсь, это никак не отразится на моей работе. – ДонгЮ всё никак не могла отойти от происшествия, произошедшего в больнице на днях. - Ну каааак?! Как можно было нагрубить новому, мать его, главному врачу больницы? - Да перестань. Лучше сделай счастливое лицо, потому что я фотографирую. – Мин сделала пару снимков, но в последний момент телефон чуть не упал, благо девушка смогла его удержать. – Упс. Кажется, я отправила фото Тэхёну. Кажется, он только что просмотрел сообщение. - Что? Вот чёрт, Мин. - Именно. Он набирает сообщение. Эм, - Юнджи засмеялась и повернула экран телефона на ДонгЮ. – Ладно, я ожидала другого.

«Могу прислать только эту фотку. Это было давно, но мы здесь тоже весёлые и милые»

      На экране смартфона появилось два парня, строящие рожи. Снимки были немного размытыми, но такими домашними и милыми. - Эх, надо было влюбиться в Тэ-Тэ, - грустно произнесла Мин. - Да нет в нём ничего хорошего! Подумаешь, красивый, милый, смешной... И тем более я в него влюбилась первая, так что всё. - Жадина. Ну, что ж буду страдать. Кстати, мне завтра на работу, - Юнджи улыбнулась и легла на пол, раскинув ноги и руки. - Стоп, ты же уволилась. Или ты вернулась, чтоб прислуживать этому говнюку с комплексом бога? – ДонгЮ изогнула бровь. - Нет, конечно, нет. Я нашла новую работу. Вернее, она сама меня нашла. В общем, - Юнджи протянула подруге визитку, - онни, теперь я буду секретарём вице-президента компании. – Я хочу многого добиться! И забыть обо всём кроме работы. Я буду усердно трудиться, чтоб не подвести Мистера Пака.

***

*** РМ: Привет, парни. Давненько мы ничего не писали в этой беседе. И так как я написал, может встретимся? 🙃 ТэТэ: Да! Отличная идея, хён! Хосок: Мы с Юнги тоже не против. Он даже сказал, что принесёт бутылочку красного 😉🤩 Гуки: О, я точно затащу Чимин-щи на эту вечеринку!!! РМ: Прекрасно. Джина я уже оповестил, он не против. Тогда с субботы на воскресенье мы уходим в отрыв!! :3 Чимин~и: Я за, но со мной будет мой секретарь. Она уедет как только заберёт документы и расскажет моё расписание. Хосок: Какой важный наш Мини @_@ Даже секретарь есть. Гуки: Хён, может и без неё справимся? 😶 Чимин~и: Нет, это её первые рабочие дни. Я хочу поддержать её. КрасавчикДжин: Мы встретимся на нашем старом месте? Юнги: А почему бы и нет? Отбросим свои должности. Давайте хоть эти выходные проведём как когда мы учились в школе. РМ: Согласен, хён. Чимин-щи, познакомишь с секретарщей? 😏 Чимин~и: НИКОГДА!

***

*** - Да, Мистер Пак, я уже рядом с офисом, - Юнджи стояла возле входа в здание, пытаясь найти в сумке пропуск. - Нет. Секретарь Мин, я сейчас вне офиса. Не могли бы вы подъехать на адрес, который я вам сейчас отправлю? – Чимин сидел в машине, перебирая бумаги. - Ох, хорошо. - Отлично, и не забудьте мой график. – Чимин показал водителю рукой куда повернуть. - Конечно, - Мин улыбнулась, - я скоро буду, босс. - Босс?.. Она что прервала звонок? Боже, - Пак засмеялся, - ну что за милашка? - Она не милая, просто маленькая ещё, - возразил рядом сидящий Чон. - Ничего ты не понимаешь в женщинах…       Машина остановилась напротив небольшого дачного участка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.