ID работы: 8184263

Мин младшая

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Юн&Юн

Настройки текста
      Юнджи неслась на всех парах к такси, только что высадившему из салона человека, и быстро села на переднее сидение: - Отвезите сюда, пожалуйста, - она показала водителю смс с адресом.       Машина тут же тронулась. Дорога заняла минут 20, от силы 25, и вот Мин уже стояла возле ветхого двухэтажного деревянного домика. С виду было понятно, что здесь никто не живёт, на постоянной основе уж точно. Поэтому Юнджи уже начинала злиться на водителя, который перепутал адреса и привёз её в какую-то глушь. Но вдруг дверь дома открылась и из неё вышел шеф Чон: - Эй, мелкая, бегом сюда, - одной рукой он подозвал её к себе. - Мистер Пак здесь? Это его дом? – подходя, спросила девушка. - Этот дом – наш общий.       Чонгук пропустил её внутрь и закрыл дверь. Юнджи осмотрелась. Внутри дом был хорошо отделан, имелось всё необходимое, он был чист и аккуратен. Несомненно чувствовался уют. Только сейчас Мин разглядела в левой руке шефа пиво. - Шеф, вы пьёте? – Её глаза округлились. - Конечно, почему нет? Могу себе позволить, - Чон улыбнулся и пошёл в зал, отметив про себя, что «мелкая – такая дурашка». – Чим, она тут!       Вдруг из комнаты послышалось несколько голосов и шумный топот. Из дверей зала высунулось шестеро парней, интересовано изучающих Мин. Однако это длилось недолго. - Юн? – Старший Мин вышел из-за дверей.       Хосок от удивления открыл рот, но тут же прикрыл его ладонью. Тэхён был очень рад вновь увидеть младшую, но при таких обстоятельствах не решился и подойти к ней. Чимин с Чонгуком смотрели на Юнги с полным потрясением, пока Пак наконец не понял, где раньше видел своего секретаря. - Боже. Это твоя сестра?!       Глаза Чимина чуть не вылетели из орбит. Только сейчас он осознал, насколько похожи друг на друга Мины. Эти весёлые глаза полумесяцы, в которые хочется смотреть без остановки, пухлые щёки и розоватые губы, обнажающие при улыбке зубы и верхнюю десну. Всё теперь вставало на места и Чимин карил себя за то, что не распознал этого раньше. - Оппа, что ты тут делаешь? – Юнджи окинула взглядом всех присутствующих. - Только уволилась и вот уже нашла новую работу, да ты крута! – Хосок вышел вперёд, дабы разбавить повисшее напряжение. - Да, Юн~и, ты молодец, - Тэхён подошёл к девушке и приобнял за плечи. – Твой брат должен гордиться тобой. - Что за многозначительный взгляд в мою сторону? Я просто не ожидал увидеть её. Убежала от одного моего друга к другому, надо же. – Мин подошёл к сестре вплотную и потрепал по голове. – Совсем взрослая. - Надо же, - резкий бас прервал милую атмосферу, - вот мы снова и встретились.       Юнджи почувствовала, как ритмично её сердце начало отбивать чечётку. Стоит он, блин, улыбается. Как так получилось, что я снова вижу тебя? Почему ты ведёшь себя так, будто мы хорошие друзья? Зачем так сладко улыбаешься? - Секретарь Мин, прошу прощения за то, что не узнал вас сразу. Вы же не откажетесь работать со мной из-за этого? – Чимин улыбнулся, его глаза практически закрылись. - Рад работать с тобой, Юн~и! – Чонгук наигранно поклонился.       В этот раз он не был груб или зол, а просто улыбался и смеялся, глядя на друзей. Обнимая Хосока и Тэхёна, шеф Чон выглядел совсем как малыш рядом со своими старшими братьями. Юнджи улыбнулась, никогда она не видела его таким. Снова наплыли воспоминания того дня. Шаг, ещё шаг, удар, упавшее тело… Вздох. Боль запястий. - Вот все документы, - Мин положила папку на стол, - не буду мешать вам. - Ты нисколечко не мешаешь, присоединяйся. – Джин наконец подошёл к младшей сестрёнке друга. – Или тебе некомфортно? Позволь стать твоим другом.       Сокджин поклонился, то же повторила Юнджи. Оба улыбнулись напоследок и она вышла к такси. От колёс уезжавшего автомобиля поднялась пыль так, что было видно лишь свет отдаляющихся фар.       Тем временем на кухне уже шёл самый разгар беседы между шефом, боссом и братом девушки, покинувшей дом. - Хён, мы будем хорошо заботиться о ней, не переживай! – Пак хлопнул друга по плечу и ушёл в зал. - Не сомневаюсь. Ладно, пойдём, Гук. – Юнги стало легче на душе, сразу захотелось весёлых бесед, игр и глупых стариковских шуток Джин-хёна. - Стой, Юнги-хён.. Я должен кое-что рассказать.       Чон знал, что разговор будет не из лёгких, но молчать об этом было нельзя. Сказал «А» проговаривай весь алфавит до конца, чётко и с выражением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.