ID работы: 8184263

Мин младшая

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

20. Чеён - твоя девушка

Настройки текста
       Девушка почти час придумывала текст сообщения. Комната была совершенно чёрной, лишь свет от экрана телефона разрезал темноту четырёхугольным лезвием. В голову лезли самые дурацкие слова из всех существующих в мире. Да и сама Юнджи ощущала себя дурой. На часах 1:53, не факт что Намджун ответит или хотя бы прочитает сообщение.        В конечном счёте Мин быстрым движение пальцев набрала одно единственное предложение и отправила его, не рискнув перечитывать или исправлять. Тут же кинув телефон на рядом стоящее кресло, она легла под одеяло и тут же закрыла глаза. Сейчас ей нужен сон. Сон - прекрасное время, когда ты не думаешь о реальности. Немного странно, но именно в эту ночь Юнджи приснилось будто она художник. Мин создавала картину из самых красивых красок на земле, а рядом валялись верёвки...        Будильник прозвенел ровно в восемь часов утра. Слегка потянувшись, девушка поднялась и выключила его. На экране высветился диалог:

Давай встретимся сегодня в парке в 13:00?

Буду ждать у входа       Любая девушка хочет на свидании выглядеть по крайней мере мило и привлекательно. Мин же знала, что идёт на встречу, на которой она должна показать себя настоящую на сто процентов. Без штукатурки, натянутой улыбки, каблуков и нарядной одежды. Она неспеша достаёт из шкафа чёрную оверсайз футболку, светлые джинсы на кожаном ремне и короткие Converse в синем цвете. Гигиеническая помада на губы и Мин готова к выходу.       Вновь проходя по той же улице, Юнджи набрела на магазин сладостей. На витрине красовался яркий разноцветный леденец. Через минуту он был куплен. Мин шла, вспоминая первую встречу и первые впечатления от неё. Грубый и самодовольный 25-летний Намджун вместо 5-летнего мальчишки, с которым она собиралась нянчиться. Погрузившись в свои мысли девушка дошла до места, где на противоположной стороне дороги уже стоял парень. Хотелось бежать к нему не смотря на красный свет светофора. Но внутри все органы будто сковывало огромной металлической цепью. Всё же цель встречи заставляла её нервничать. - Это тебе, - Мин протянула парню леденец, - пройдёмся немного? - Сказать честно, я не ожидал, что ты мне напишешь. Да и сам хотел поговорить. Ведь ты убежала, прям как Золушка, только даже туфлю не оставила. - Мне нужно было срочно уехать. А потом кое-что обсудить с подругой. В общем, дел было много. - Юнджи выдохнула и продолжила. - На самом деле я очень хотела тебе рассказать о том, что беспокоит меня некоторое время. - Я, конечно, не психолог, но послушаю. Пойдём тогда кофе возьмём? - Намджун улыбнулся и потянул девушку за локоть к ближайшей кофейне.       Спустя несколько минут молодые люди уже стояли возле реки с стаканчиками кофе в руках. Мин маленькими глотками пила, размышляя стоит ли ей рассказывать Киму о своих чувствах. Вспоминая весь разговор с Джису и братом, девушка собралась с мыслями и наконец повернулась на парня. - Как на вкус? - Ким слегка приподнял свой станчик и наклонился ближе к Юнджи. - Мне нравится этот кофе, горячий и достаточно крепкий, но маленькие зефирки придают немного сладости. - Немного помедлив она добавила. - Он как ты. - Мне тоже нравится мой выбор. Холодный американо со льдом и сливками. - Намджун слегка наклонил голову и заглянул в глаза к девушке. - Красиво и со вкусом. - Я тебе нравлюсь?       Резкий вопрос прямо в лоб заставил обоих замереть в текущих положениях. Сердце бешено стучало в груди девушке, но ей казалось, что оно остановилось. Молодой человек же выглядел спокойно и немного безэмоционально.

Твою ж, это было ошибкой, блять, глобальной ошибкой!

- Забудь, я совсем не так поняла, скорее всего, это не так, так чт... - Юнджи затараторила, судорожно подбирая слова, но её прервал серьёзный голос парня. - Да. Я бы сказал, ещё бы. Хочешь встречаться со мной? - Я.. - в голове крутилось более сотни мыслей и вопросов, радость переходила в непонимание и наоборот. Не сказать, что Мин раньше никогда не признавалась кому-то или не спрашивала нравится ли она человеку, но, чёрт возьми, Ким Намджун. С ним сейчас она была готова провалиться под землю от стыда и неуверенности. - хочу.. - Значит сегодня наш первый день, - Ким улыбнулся и поцеловал девушку (теперь уже свою) в висок. - Погоди, стоп, твоя девушка. У тебя есть твоя девушка. Чеён. Я видела её. - В недоумении Юн отшатнулась от парня. - Я расстался с ней с утра, - Намджун начал смеяться. - Ты так резко написала сообщение, да ещё и в 3 утра. И почему-то я уже всё знал наперёд. Тем более, как отказать такой милашке.       Парень акуратно достал из нагрудной сумки леденец и протянул Мин. Она сначала хотела посмеяться, сказать "Зачем? Я же тебе его сама подарила.", но поняла, что этот не был куплен ею. Слегка смутившись, Юнджи приняла подарок. - Я тоже не забыл нашу первую встречу. Ты произвела на меня неизгладимое впечатление.       Юнджи улыбалась. Впервые за некоторое время она действительно расслабилась. Всё-таки это реальная жизнь, а не дорама. Мин понимала, что лучше не тянуть с важным делом. Всегда приятнее и проще сразу выяснить все отношения, а не терзать себя ненужными размышлениями, построенными на глупых совпадениях и ситуациях. И она не ошиблась, сделав первый шаг в этих начавшихся отношениях, как ей показалось сначала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.