ID работы: 8184263

Мин младшая

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

19. Разговор по душам

Настройки текста
      Юнджи смотрела в окно на чистое небо без единого облачка и прокручивала в голове недавний разговор с Джису. Больше всего её пугало в жене Сокджина, что та знала почти всё о Мин, но Мин знала только то, что Ким актриса. Мысли о произошедших событиях нарушил зашедший в комнату брат. - Юнджи, удели мне время. - Да, конечно, проходи, - девушка тут же села на книжное кресло напротив Юнги, буквально развалившегося у неё на кровати. - Ты моя младшая сестра и... ты уже такая взрослая и самостоятельная. Чимин постоянно хвалит тебя за усердную работу, Чонгук относится к тебе очень хорошо, что безусловно не может не радовать. Но, - парень замялся. - Оппа. Что тебя так беспокоит?       Юнджи было не по себе от такого начала. Да и в принципе Юнги никогда не заводил разговоры по душам. И где-то глубоко внутри она всегда боялась, что наступит день, когда старший придёт "поучать её всем жизненным урокам и ставить на путь истинный". - Меня беспокоит то, что ты никогда не говоришь как себя чувствуешь, целыми днями сидишь в комнате и читаешь или смотришь фильмы, у тебя никогда не было парня и ты даже не выглядела влюблённой. Порой ты выглядишь такой отчуждённой. И, - он осторожно коснулся её руки, - я с тобой никогда не обсуждал это, но я слышал как ты плачешь. Через неделю после того, как ты вернулась из больницы. - Пауза казалась вечной, но он всё же продолжил. - Я возвращался с корпоратива и услышал всхлипы, а когда заглянул в твою комнату ты сидела на полу как тряпичная кукла. Я не знал как реагировать, поэтому просто ушёл. - Я, - Юнджи хотелось провалиться сквозь землю, - не хотела, чтоб ты знал. Чтобы хоть кто-то знал. - Понимаю. Надеюсь в будущем мы научимся уже разговаривать откровенно. - Юнги улыбнулся. Юнджи тут же засмеялась и закивала головой. - Что ж, тогда по кроватям и спать? - Да, наверно. Спасибо за разговор, оппа.       Юнги неторопливо встал и направился к выходу из комнаты. Не успев даже дотронуться до дверной ручки, младшая окликнула его. - Я хочу тебе сказать, мне кое-кто нравится. - Воу, - Мин старший выгнул брови. - Тогда расскажи кто он, если хочешь, конечно. - Некоторые зовут его РМ, сокращённо.       Девушка безотрывно смотрела на брата, постоянно меняя положение рук на своих же коленях. Юнги замер. Какое-то время тишина ещё сохранялась, однако становилось невыносимо неловко. - Он... Неплох как друг. Я бы даже сказал у нас взаимное уважение друг к другу. Окей, одобряю его. Только у меня вопрос. Он знает? - Не думаю. - Если хочешь, я помогу. Чем-нибудь. - Нет, я сама. Наверно я встречусь с ним завтра и расскажу. - Юнджи наконец расплылась в благодарной улыбке. - Хорошо, тогда точно спать. Завтра тяжёлый день как никак, - улыбнувшись, Юнги вышел из комнаты.

Спасибо, ты самый лучший брат на свете!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.