ID работы: 8184380

Запретная нота души

Смешанная
NC-17
Заморожен
86
автор
kidwithknife бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. За несколько секунд до конца...

Настройки текста
POV. Ларри - Да меня бы уволили, в конце концов, что бы я на работе без тебя делал?! Мне бы так скучно стало без тебя! - Я чувствовал как с этими словами все закипало внутри. В голове терялись мысли и становилось страшно. Я и правда мог потерять его навсегда. Вот этого дурного, ворвавшегося в мою жизнь пацана, которого уговорил на лечение. Почему мне так грустно? Я не в силах этого понять. Черт, что это за звук?! Нет! Перед глазами промелькивают его голубые глаза. Что это в них? Страх... Да, дружок, мне тоже страшно. Наверное теперь остается попрощаться? Вот я уже вижу, как перед моими глазами пролетает образ тебя, пытающегося меня поймать. Вдох... Выдох. Твоя рука где-то надо мной. Я знаю это, потому что уже видел как мимо моих глаз пронесся уровень пола нашего этажа. Внизу меня ждет конец, правда? Что же я успел? Да ничего... Семья? Да, Лиза будет очень опечалена этой новостью, прости меня, мама. Девушка? У меня ее не было. Я много с кем встречался, но почти никого не любил. Хотя девушки на меня липнут. Но среди толпы этих накрашенных кукол нет чистой души. Я любил очень давно. Того парнишку, которого так бездарно потерял. Хех, теперь даже смешно это вспоминать. Интересно, он когда-нибудь узнает, что я вот так глупо умер, просто потеряв контроль над своими эмоциями? Я чувствую как ветер растрепал мои пряди и как он же приятно охлаждает кожу. Это и правда конец? Знаешь, Салли, а ведь ты мне понравился. Человек ты хороший и мне очень жаль, что я не смог подарить тебе те ощущения, которые хотел, пригласив в это забытое богом, а теперь и мной, место. Даже не представляю как тебе сейчас страшно там наверху. Что же ты будешь делать? Ладно... У меня ведь и так мало времени, да? По моим щекам текут и тут же высыхают горячие слезы. Интересно... Я умру быстро? Надеюсь да. Не хочу мучиться в агонии. Так как же прошла моя жизнь... Давно мое существование красила небольшая компания соседей, с которыми мы дружили, пока вместе жили в апартаментах. Веселые и таинственные истории вместе раскрывали, тусовались вместе. Нас было четверо. Вроде... Я, тот паренек, Тодд, и еще одна девчонка. Эш вроде бы. Нас тогда познакомил Моррисон. Блять. Тодд ведь должен был позвонить сегодня и мы хотели договориться об улучшении нашего отделения. Прости меня, дружище. За столько лет только ты и остался рядом со мной. Наша компания была очень странной и не в себе, но после окончания школы... Все просто исчезло. Половина резко пропала из наших жизней. Мы и с Моррисоном то ругались постоянно. Потом прекратил общаться. Полгода продержались мы и вновь решили, что нам необходима эта дружба. В жизни рыжего был сложный период и он нуждался в поддержке. А его парень Нил, был вообще в другой стране, именно по этому не мог ничего сделать. Помню будто это было вчера. Нил позвонил мне из Австралии и попросил придти по названному адресу. Это была их с Тоддом квартира. Рыжий тогда сидел, сжимая в руках огненные пряди волос и трясся от беззвучной истерики. Я с ним всю ночь торчал, не уснув ни на секунду, чтобы тому стало лучше. С того все и возобновилось. Мы смеялись, сидели в кафе, обсуждая планы на будущее, обменивались легкими сплетнями о том как протекают наши любовные отношения с партнерами. Этот придурок всегда говорил мне, что я лишь играюсь. Что давно уже кого-то безумно люблю и по этому все мои отношения с девушками это словно театр. Банальная постановка. А я ведь не верил ему. Пока не наткнулся на фотографию, где мы были все. Наша компания. Тогда я почувствовал дикую боль в сердце, такую ноющую, тупую. Она еще пару дней меня не оставляла. Паренек с двумя дурацкими хвостиками, в странном протезе, без которого его никто никогда не видел. Кроме, кажется меня. Не помню... Обрывки воспоминаний. Кровь из носа, боль, красивые глубокие по цвету глаза, наполненные слезами. Вроде тогда я видел его. Но почему же тогда сейчас, перед своей ебаной смертью я не могу вспомнить его лицо?! Я хочу хотя бы умереть, вспомнив его! Он так много значил и... Значит для меня. Просто шикарно. Найдут мое тело где-нибудь под кустом, с многочисленными переломами, с засохшими темными дорожками от слез. Просто прекрасное зрелище. Никому не пожелаю его увидеть. Что же, я, кажется видел, как мимо меня пролетал четвертый этаж. Осталось совсем мало времени. Мама... Спасибо тебе большое, когда отец ушел, ты ведь все равно поддерживала меня, хоть тебе и самой было плохо, я это видел, но не знал как это исправить. Старался обнимать чаще и радовать оценками, экзаменами. А теперь... Тебе принесут весть о том, что твой сын суициднулся на запрещенном к посещению заброшенном объекте. Просто супер новость, правда?! Я слышу как истерически смеюсь. Наверное, со стороны это забавно звучит. В моей голове мелькают обрывки жизни. Детство, юность, компания, страх, боль, отчаяние, погружение в работу, Салли. Почему его образ не выходит из головы? Пока я вспоминаю всю свою жизнь, я уже раза три наблюдал будто в замедленном действии как он с болью в колене подрывается, чтобы схватить меня, но... Он не успел. И вот теперь я просто лечу в бездну, отчаяние и конец. Самое обидное, что из-за меня парнишка будет страдать. Мама тоже... Всем принесу жуткие неудобства. Черт... Лучше бы меня и не было вообще. Тогда сейчас я бы не волновался о них. Мне становится холоднее, значит я близок к концу. Сердце не бьется бешено, оно бьется будто гораздо медленнее, давая мне насладиться последними лучами оранжевого заката. Заката моей жизни. Почти второй этаж. Внутри все сжимается от предвкушения. Я снова истерически смеюсь, потому что ничего не могу изменить. Мне не за что тут цепляться. Второй этаж. Еще немного. Перед взором испуганные голубые глаза, того парнишки, голубые волосы, которые из-за скорости сдуло назад. Милый шрам и подаренные мной напульсники. Он ведь их носит, зараза. Улыбаюсь сквозь слезы. Еще немного. Почти первый этаж. Дыхание учащается, у меня больше нет времени думать, только улыбнуться в последний раз. Нет! Я не хочу так! Я хочу жить! Мне страшно! Мне до омерзения жутко. За что?! Что пошло не так... Родился один и умер один? Я снова тихо усмехаюсь своим шуткам от безысходности. Мои мысли прерывает резкая боль, которая расходится молнией по всему телу. Глаза начинают закрываться сами собой, а зубы сжиматься от этой адской боли. С уголка рта кажется течет кровь, я не знаю. Мне слишком больно. Вдох... Кашель... Выдох... - Я не хочу умирать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.