ID работы: 8184422

Аверс/реверс

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Mr.Demon97 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
** Ли Юн** Уже неделя прошла с последней встречи. Ли стал избегать Вэя, сам не понимая почему. Может из-за того что, никто так с ним не обращался, а может ему было просто стыдно. Никто не мог сказать точной причины. Омега старался не думать вообще. Правда, будучи учителем это получалось плохо. Вообще не получалось. Ученики задают лишние вопросы, кто-то пытается дерзить. Но слава Богу, летние каникулы через два дня. Ли уедет к родителям на море, и никто не сможет помешать его отдыху. *** Закрывая кабинет и закидывая рюкзак на плече, Ли обдумывал, что же приготовить покушать. Можно заказать что-то, а можно сделать самому. Хм, тяжёлый выбор... - Куда направляешься, мышка? Может пообедаем вместе где-нибудь? - у двери соседнего кабинета стоял Го Ай, улыбаясь, - Эй, ты меня слышишь? - Нет, спасибо, я тороплюсь. Дайте пройти, - спокойно пройти мимо химика ему не позволили. Го прижал омегу к стене, вдавливая и обнюхивая кожу шеи, - Что вы творите? - Ты меня динамишь уже как месяц, может хватит? Я понял, что ты не спишь с первыми встречными, но мы же так хорошо подходим друг другу. Мне нравится твой запах, твое тело, так давай же не будем ходить вокруг да около... Поехали ко мне? - все это он говорил между поцелуями, пытаясь не задохнуться. Ли пытался отбиться и отстраниться от, стоящего над ним, животным. Го Ай же, видимо, не замечая попыток сопротивления, залез холодными руками омеге под свитер. - Ты уже пахнешь другим альфой. С кем уже успел переспать? - альфа усмехнулся,а затем провёл своим языком,прямо вдоль шеи,вылизывая его, -хотя.. какая разница? Уверен, ему ужасно понравилось. Омега старался выбраться, но из-за напора со стороны Го, не было такой возможности. Поэтому, ли принялся стаскивать с себя чужие руки, попутно что-то крича и вопя. Правда, от одного только удара со стороны придавившего его химика, всё желание исчерпало себя. В порыве истерики, так и не уходящей, между прочим, Юн просто принялся лупить своими кулаками по груди рядом стоящего и вылизывающего его шею Ая. В следующую секунду химик полетел в сторону, больно ударяясь плечом, а омега лишь испуганно заозирался по сторонам. Перед ним стоял Вэй, что судя по глазам, был реально зол. Юн сполз по стенке, смотря на химика, что приподнявшись, вновь тянется к нему. Сердце истерически бьётся, понимая, что ему конец. Но нет тут то было. Ма Вэй подошёл к еле стоящему сопернику и в один удар в лицо отправил его в нокаут, начиная избивать чуть ли не до полусмерти. Сидевший в сторонке парень, сначала просто трясся от страха, но смотреть на это просто не мог. Подняв свою тушку, Юн подошёл к альфе на трясущихся от страха ногах и крепко обнял его со спины, утыкаясь носом между лопаток. - Ма Вэй..пожалуйста, оставь его. Прошу тебя... - тихо прошептал омега, сильнее сжимая чужую талию. Вся злость мигом испарилась, а монстр, что хотел только что убить соперника ,замолчал, вслушиваясь в охрипший и тихий голос. Альфа отцепил от себя омегу и нежно погладив его по голове, повернулся к лежащему перед ним Аю. Присев перед ним, Вэй ещё раз ему треснул по лицу, а затем усмехнулся. - Не смей к нему подходить. Он мой. Думаю, ты это уже понял. Химик лишь усмехнулся, на чужие слова, отвечая тем, что вкус у директора Ма очень не плохой. На это альфа прорычал. Вэй подошёл к бедному омеге и взяв за руку, потащили за собой. Они оба пришли на парковку, а уже оттуда поехали в дом Вэя. Омега особо то и не сопротивлялся... Ну конечно, попробуй сопротивляться при таких обстоятельствах. *** Дома эти двое были уже где то через минут пятнадцать. За весь путь что альфа, что омега не обменялись и словом. Правда, уже в доме, в гостиной Вэя, долгую тишину первым нарушает хозяин дома. - Ты..хорошо себя чувствуешь? - говорит прежде, чем успевает подумать Вэй, а затем и мысленно даёт себе увесистого леща. Этого парня чуть не изнасиловали, а он спрашивает, как тот себя чувствует... Ну не идиот ли? Идиот. Самый настоящий и сам альфа, это знает. И причём, он так себя раньше никогда не вёл. Причина перемены в нём, кроется в этом омеге, что перевернул его жизнь с ног на голову. - Я..уже лучше. Если бы не ты, то боюсь, было бы куда хуже, чем моё нынешнее состояние, - отстраненно говорит парень, сверля свои руки взглядом. Мысленно, омега просто разбирает себя на запчасти, стараясь понять, какая запчасти вообще отвечает у него за мозги. Кажется, этой детальки нет. Потому что не нашёл. Присев рядом с Ли, Ма взял его за руку и крепко сжал. Омега не никак не среагировал, руку не выдернули, так и сидит, смотрит куда то. - Я ужасно рад, что успел, - начинает альфа и медленно, со всей нежностью поглаживает чужую руку, - Прости, что я позволил ему тебя ударить. Я себя никогда не прощу за это. Тебя никто больше не тронет. Ни единая тварюга, иначе..я любому руки пообрываю и в одно место засуну. Ли лишь молча переводит взгляд на руку, пару минут снова молчит, но после, он просто ломается и поддавшись в сторону,утыкается в чужую грудь лицом, начиная плакать. Рубашка на альфе медленно намокает, а сам альфа вообще не двигается. Он лишь бережно и аккуратно кладёт свою руку на спину парню, поглаживая её и успокаивая. Сначала несмело, но от того, что Юн наоборот сильнее вжимается в туловище старшего, показывает лёгкую улыбку, и всё же еще крепче его обнимает, пересаживая к себе на колени, заставляя его уткнуться в свою шею. Сегодня был тяжёлый день у обоих. Оба пережили один их страшных своих кошмаров. Но зато теперь... Они хотя бы вместе. А это хорошо, не правда ли? Лично Вэй, сейчас просто рад тому, что его омега, сейчас сидит на его ногах и крепко обнимает его. Да, плачет. Но альфа его утешит и поможет. Ли рад тому, что его спасли. Что его вырвали из лап этого монстра. Да, страшно..было. Сейчас ему тепло и уютно. Весь страх, всю боль и отчаяние делит вместе с ним его альфа. А это уже многое. Это уже спасение для Ли от его горя. Вэй делает это, потому что любит своего омегу. Омега сидит на чужих коленях, плачется Вэю, обнимает его, а всё потому что доверяет ему. Знает, что этот человек его защитит от всего, что бы ему не грозило...он уверен, что альфа ради него справится. Альфа ему это доказал именно сегодня. - Слушай, а может ты сегодня у меня останешься. Поедим, фильм посмотрим, - Вэй внимательно смотрит на омегу, надеясь, что тот не сбежит, - Обещаю, если тебе что-то не понравиться, отвезу тебя домой. - Но у меня с собой даже сменной одежды нет. Да и помыться не мешало бы, - неуверенно стал искать оправдания Юн. Но потом решил:" Сбежав сейчас, могу все потерять". - Об этом не беспокойся. Вещи я тебе дам, и дом в полном твоем распоряжении. *** Расположившись на диване в объятиях друг друга и включив комедию, Ма смотрел фильм, наслаждаясь моментом с привлекательной омегой, а Ли думал, какой же альфа мягкий и тёплый. Все таки ему пора перестать бегать от судьбы. Но он ведь хотел найти истинного. Ну и что? А вдруг за всю свою жизнь он больше не встретит более подходящего человека? Лучше уж так, чем никак. К тому же Вэй ему нравился, и даже очень. Идеальное тело, идеальный характер, все идеально... - О чём задумался? Уже пол фильма прошло, а ты в астрале. Что-то случилось? - спросил Вэй, обнимая омегу сзади. Так получилось, что Ли прижимался спиной к его твёрдой груди, а попой к паху. При каждом движении, он чувствовал как что-то твёрдое в него упиралось. - Нет-нет, все нормально. Просто я задумался. А можно вопрос? - парень чуть приподнялся на локтях и повернулся так, чтобы было видно собеседника. - Да, конечно. Я тебя внимательно слушаю, - Вэй с интересом смотрел на омегу, догадываясь, о чем тот спросит. Да, Ли догадывался, но интерес всё же подкрадывался и сейчас он подошёл просто вплотную, ожидая ответа. - Кто я тебе теперь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.