ID работы: 8184422

Аверс/реверс

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Mr.Demon97 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Кто я для тебя теперь? - Омега смотрел точно в глаза, наблюдая за увеличившимися глазами; смотрел на любимые морщинки на лбу, которые полюбил за столь короткое время и медленно опустился взглядом к сочным и таким вкусным губам. Пристальный взгляд на губы, парень просто заставил себя убрать, снова поднимаясь глазами вверх. - Ну? - уже как то не терпеливо произносит парень, крепко сжимая в своём кулаке нижнюю часть рубашки альфы, которой тот любезно поделился. - Я знал, что ты это спросишь, - театрально выдохнул Вэй, в душе ликуя. Наконец-то, после долгой недели разлуки, они снова будут вместе. Теперь уже навсегда. Альфа еще с понедельника готовился, но не нашёл подходящего момента, для признания. За то сейчас момент идеальный. Мужчина аккуратно, чтобы не столкнуть с себя Ли, нашарил в ящике у дивана маленькую коробочку, и быстро положил руки на спину парню. Тот не обратил на эти манипуляции внимания. - Знаешь, мне хорошо запомнился тот день, когда мы впервые встретились. Хех, ну как же забыть, когда ты, такой нежный и миленький, зашёл ко мне в кабинет. Первой моей мыслью была: Как жаль, опять ученик! Но вот когда ты сказал, что пришел на работу, я был на седьмом небе от счастья. Уже тогда, твоя попа стала меня манить. А когда на собрании у тебя началась течка, я вовсе потерял голову. Твой запах такой манящий. Твое тело и характер идеальны. И я понял, что не хочу тебя отпускать, - достав из коробки колечко, Вэй наблюдал за реакций Ли на его слова. Омега все понял и уже плакал от радости. Ему еще никто не признавался в любви. Юн был рад, его скрытые чувства оказались взаимны. А еще он чувствовал облегчение, так как думал, что они всего лишь любовники и кроме секса их ничего не связывает. Хотя, будь это так, Ли бы все равно наслаждался каждым моментом, проведенным вместе, и все бы понял, если бы его бросили. Но этого не случилось, они теперь будут вместе. Но омега не догадывался, что все будет так серьёзно. - Прости, что не встал на одно колено, это испортит весь момент, - Вэй взял правую руку парня в свою ладонь, поглаживая тыльную сторону ладони большим пальцем. На безымянный палец скользнуло обручальное кольцо, - Малыш, будешь моим мужем? Учти, если я услышу неправильный ответ, я пристегну тебя к кровати и буду дольго но нежно пытать тебя. И поверь, я добьюсь правильного ответа. Ты поду... Вэй не успел договорить, на него с поцелуями накинулся омега, целуя все лицо. Альфа, в свою очередь, сцеловывал слезы, текущие по его лицу. - Я... Я согласен! - Ну а почему же тогда слезы льешь? - Это от счастья! Уже час они лежали, наслаждаясь друг другом, и обсуждали как и когда будет происходить свадьба. Вэй обнимал парня, гладил его спину, улыбался, уже придумывал имена их будущих детей. Счастье, переполнявшее их, сменилось умиротворением. В внезапно наступившей тишине, каждый думал о своем. И если с Вэем все понятно, то у Ли уже болела голова от нахлынувших разом мыслей. "А вдруг он будет плохим отцом. А вдруг он не сможет сохранить семью..." Альфа будто, услышав его мысли, заговорил. - Не думай не о чем. Будем решать проблемы по мере их поступления. И кстати, о проблемах... У меня на днях гон начнется... Ну я думаю, ты понимаешь, что это значит,- он пошло улыбнулся, а его рука переползла гладить и мять попу. - А может... - начал было Ли, но его оборвали. - Не может! Врач запретил мне пить подавители, - руки Вэя проникли под резинку шорт и плавок, стягивая их и оглаживая уже голую кожу, обжигая, - Тебе некуда деваться от меня, малыш. Обещаю, я буду нежен... *** POV Ли Юн Сидя на кровати, в доме директора, Ли думал, как он вообще согласился на это. Вспоминая их последни разговор, омега сильно краснел. << -Я тебе принес подарок, - в комнату вошел Вэй с пакетом. Подойдя к Ли, мужчина нежно обнял и чмокнул в губы, - Ты должен это примерить! Сейчас же! Я хочу это увидеть! Провожая омега к спальне, он шепнул его по ягодице, от чего владелец ягодицы взвизгнул от неожиданности и ускорился. Через какое-то время парень выглянул из-за двери и покраснев, тихо сказал: - Я не покажусь тебе, мне стыдно. - Нет, ну мы так не договаривались... - Мы вообще никак не договаривались! Все, я переодеваюсь, - омега хлопнул дверью. В этот же момент к двери подлетел мужчина и, стучать по двери, громко проговорил: - через неделю у меня начнется гон. Надеюсь, я увижу тебя в этом у себя в спальне. >> Входная дверь хлопнула, послышались быстрые шаги. POV Ма Вэй Пробежавшись по всем комнатам и не обнаружил там Юна, я побежал в спальню. Открыть дверь (с ноги) и зайти в комнату было очень легко, но держать себя в руках, при виде его мальчика, оказалось почти невозможным. Его истинный полу лежал на кровати и, видимо, не ожидал такого скорого возвращения. Латексный костюм, который он купил, закрывал только грудь, живот и член. Ну и чуть-чуть попу, но от сюда этого не было видно. Черный цвет идеально подходит парню, а латекс натягивался в самых пикантные местах. Это было на столько красивое и возбуждающее зрелище, что он готов был уже кончить. - Я так долго этого ждал! - на его губах расцвела улыбка. Быстро поволив Ли на кровать и зажав его руки над головой, продолжил:- Развлечемся?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.