ID работы: 8184476

Любовь с первого взгляда...

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Прекрасная футболка

Настройки текста
Эдвард сидел на скамейке, ему конечно досталось от Генри, но не так сильно как Биллу. Подбежав к Эдсу Ричи быстро взял его на руки. Эдди испугался потому что это было не ожиданно, но понял что отнекивается нету смысла. Ричард что-то сказал Беверли, но Эдди уже не слышал, он отключился. Ричард понёс Эдса домой, но не в его дом, а свой. Придя в дом Тозиер уложил Каспрбрака на свою кровать, достал аптечку и стал обрабатывать раны.

***

–Ну наконец-то тыковка очнулась.–проговорил Ричард. –Блять, любимая футболка в крови.–с печалью в голосе сказал Каспрбрак. –Давай я тебе свою дам на некоторое время? Встав с кровати Ричи подошёл к ящику и стал искать подходящую футболку. –Вот, держи.Тозиер протягивает Эдди чёрную футболку с какой то музыкальной группой. –У тебя вся одежда черная? -спросил Эдди пока надевал футболку. –Представляешь, но нет.–с нотками грубости в голосе ответил ему Ричи В комнате повисла тишина, но её прервал звонивший телефон Эдди. Взяв трубку он понял что ему звонит Беверли. –Эдди, у тебя всё в порядке? –Вроде да, кроме того что моя любимая футболка в крови, из-за этого пидора. –Ничего, отстираешь. –А как там Билл? –Ему немного лучше, но ещё неделю не будет ходить в школу. Эдди облегчённо выдохнул. -Ладно мне пора Эдди, надо помочь маме Билла разобраться с лекарствами которые выписали ему. После разговора он посмотрел на время и решил что ему уже пора. –Я это, пойду, наверное, мне уже стало лучше. –Хорошо Эдс –Я же просил не называть меня так! -Ладно крошка, до завтра. -Так меня тоже не называй! -Всё, вали уже отсюда, неблагодарное создание. -Пока Ричи, а ещё спасибо что одолжил футболку и помог мне.

***

Придя домой Эдди принял душ, пообедал и принялся засыпать. Но лёг спать он не просто в какой-то пижаме, а футболке Ричи. От неё пахло свежей клубникой с едким запахом сигарет. Но всё же ему нравился этот запах.

***

Проснулся я от будильника в 6:30. Приняв все водные процедуры я спустился вниз и увидел мать, которая что-то готовила. -О, Эдичка, ты проснулся. -Да, и тебе доброе утро. -Я сегодня уезжаю по делам, вернусь через 4 дня, ты же справишься дорогой? -Конечно мам, я же не маленький. -Ну и хорошо, а теперь завтракай овсянкой и иди в школу. Эдди принялся за завтрак. В душе́ у него была радость из-за того что мать уезжает. Докушав он пошёл одеваться. Одел он брюки синего цвета с подворотами, белые кроссовки Nike и ту самую футболку Ричи которая была ему на несколько размеров больше. Пришёл он в школу на 15 минут раньше. Первая была Химия. Сев на последнюю парту он начал повторять формулы. Через некоторое время к нему подсел какой-то мальчик. Его волосы были очень кудрявыми и русого цвета. Глаза были зелёно-карие. –Привет, я Стен Урис, у нас с тобой общая Химия. –Я Эдди Каспрбрак, мне приятно с тобой познакомится. Прозвенел звонок. Мальчики стали усердно что-то записывать за учителем. И как всегда с опоздание в класс ворвался Тозиер. Одет он был в чёрные рваные джинсы, чёрные кросовки Puma и белую рубашку? –Так он мне не врал когда говорил что у него не только чёрная одежда? –пробормотал про себя Эдди. Эдди заметил что Ричи был немного не в духе, он странно покосился на него и Стена, и пока садился за парту прожигал взглядом дыру в Стене.

***

На школьном обеде Эдди сидел с Беверли и Майком. –Эй, ты чего такой грустный?–поинтересовалась Бев. –Да так, неважно себя чувствую. Спустя некоторое время к их столику пришёл Стен. –Эдди, привет, ты и твои друзья не против что я с вами сяду? –Да мы не против, если что я Беверли Марш, а это Майк Хенлок. –Я Стен Урис и у нас кстати с Майком вроде совместная История.–подметил Урис. –Да, точно.

***

После всех уроков Эдди пошёл домой, по пути зашёл в магазин и купил себе много вредной еды, так как Соня уехала. На ночёвку к себе он пригласил Беверли чтобы было не скучно. Когда Бев пришла они начали смотреть "Охотники за приведениями 2». Всё время пока шёл фильм Эдди теребил руками футболку. Беверли это заметила. –Ты чего? –Просто задумался –Целый день какой-то задумчивый, а ну рассказывай! –Ладно, хорошо, но только не перебивай. Эдс рассказал про то что Ричи ему помог, одолжил свою футболку которая классно пахла, что хочет с ним быть друзьями. –Кто-то влюбился!–начала дразнить Эдди, подруга. -Во первых–нет, а во вторых, лучше помоги мне, как начать с ним по нормальному общаться? -Дак напиши ему в твиттере. -Эм, ну это неплохая идея! Эдвард Каспрбрак хочет добавить вас в друзья.

Четверг, 5 Сентября

. Ричи:Что то нужно? Эдди:Хотел спросить всё ли у тебя хорошо, а то ты сегодня был не в духе. Ричи:Да, всё отлично. Эдди:Я хотел у тебя спросить, сможешь ли ты завтра придти ко мне на ночёвку? Просто моя мама уехала, а одному страшно в доме. Беверли как не в себя смеялась с того, как Эдди написал что ему страшно в доме. –Да блин, Беверли, перестань смеяться, это первое что пришло в голову. Ричи:Ну я не против. Эдди:Отлично, тогда до завтра. Ричи:До завтра, Спагетти ;) Эдди:Я ещё раз повторюсь не называть меня так, вот реально завтра тебя задушу, и я не шучу! Ричи:Ну попробуй, вот только ты, ниже меня. Эдди:Да пошёл ты. Ричи:И тебе Спокойной ночи.

***

–Завтра тебя ждёт бурная ночка, –сказала Беверли после чего расмеялась -Это просто ночь и спать он будет на полу, -пробубнил Эдди После этого они продолжили смотреть фильм и под конец Бев уснула, и из-за этого Эдди пришлось перелечь на диван. Эдди был в предвкушении от завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.