ID работы: 8184476

Любовь с первого взгляда...

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Милый Убийца

Настройки текста

***

Проснулся Эдди в 6:50.Спустившись вниз он увидел спящую Беверли. Он решил её не будить. Умывшись он начал готовить блинчики. -Чем это вкусно пахнет? -спросила только что проснувшееся Бев. -Я завтрак готовлю, а ты поторапливайся, скоро школа начнётся. После того как Девушка умылась, они стали завтракать -БЕВЕРЛИ, что мне надеть? послышалось из комнаты Эдди -Одень те классные чёрные штаны и розовое худи. –Спасибо.Посмотрев на время он начал торопить подругу. -Хорошо, одну секунду.

***

Пришли в школу они к 7:58 чуть не опоздали.Первым уроком у Эдди была География. Зайдя в класс он увидел что все парты заняты кроме той, за которой сидел Ричи. -Привет, Эдичка Эдди промолчал -Ты чего? Обиделся что ли? Эдди и вправду был не в настроении из-за дождя, который постиг его на улице. –Эдс,а тебе очень идёт розовый.–после урока сказал Ричард. –Эдди закатил глаза и удалился.

***

Эдди сидел в столовой и болтал с друзьями. Внезапно ему пришло уведомление на телефон.Сначала он не стал отвечать, но когда пришло ещё два уведомления он решил всё-таки посмотреть кто это. –Кто написал? Бев догадывалась что это писал Ричи,–Лучше ответь Эдди.–Сказала она, и после этого подмигнула. Ричи:Ночёвка всё ещё в силе? Эдди:Да Ричи:Отлично, а то ты похоже немного не с той ноги встал, ЭДС. Эдди:Сразу как придёшь ко мне я тебя уничтожу, Ричард Ричи:Оу, я соболезную,Эдс, но придумывать клички, не твоё. Эдди:Ладно, ладно, Балабол :):):) Ричи:Смайлик как будто ты хочешь меня убить. Эдди:Неужели ты догадался!

Вы изменили название контакта Эдди на Милый Убийца

***

После обеда у него была физра, на который он не занимался, а сидел на скамейке и наблюдал за другими Почему? -спросите вы, а потому что его мать запудрила мозги учителя что Эдди болен. Пока другие бегали он сидел и рисовал в своём блокноте. Рисовать у него получалось неплохо и даже очень хорошо. Эдди решил нарисовать Ричи, который сейчас бежал 3 круг. Все девочки приходили на их физру чтобы посмотреть на Тозиера, на его красивый пресс. Он не был качком, и у него не было больших мышц, но выглядел он очень красиво и сексуально без футболки. Всё время пока он рисовал Ричи, он замечал что-то постоянно смотрит на каких-то девочек. Пока Эдди не видел к нему подсел Ричи. –Блять, я испугался –Ну не пугайся Спагетти. –Ты опять за своё? –Что-то рисуешь? –Эмм…да так, ничего. Сразу после этого он закрыл блокнот и убрал в рюкзак. –Ну ладно я, пойду в раздевалку. Когда Ричи ушёл, Эдди выбежал из зала и направился к кабинету Физики. –Эдди, привет,–крикнула ему Беверли,–я хотела тебе сказать что у наших классов совместный урок, сядем вместе? –Конечно. Зайдя в класс первыми они сели на последнюю парту. И перед ними сел Ричи с какой-то девочкой. На уроке Тозиер очень мило общался с той девчонкой. –Эдди, ты чего? -спросила Бев. Он перевёл взгляд на Ричи. Беверли ему мягко улыбнулась и сначала посмотрела на девушку, а потом перевела взгляд на Эдди и сделала вид что её сейчас стошнит. Эдди улыбнулся подруге и продолжил слушать учителя. Когда учитель ушёл по делам он сказал выписывать из параграфа всё в тетрадку. Эдди и Бев сразу начали всё выписывать. –Эй, Эдс, дай ручку, а то моя закончилась. -У своей соседки попроси,–даже не посмотрев на него ответил Каспрбрака. Ричи схватил Эдди за щечки и сказал,–ну ты чего? Щёки Эдди сразу покрылись румянцем,–да на уже, ручку. -Ох Эдди, ты попал.–сказала Бев и захихикала. После всех уроков Эдди попрощался с Беверли –Эдди, удачи тебе, мамочка Марш будет переживать.

***

Эдди шёл по немного сырой от дождя дороге. Было холодно из-за сильного ветра. Из под тучек немного светило солнце. На самом деле Эдди, очень нравилась такая погода. На улице было очень тихо и спокойно. Любуясь на деревья которые покачивались от ветра он не заметил как к нему подбежал Ричи. Всю дорогу они шли молча, и не с того ни с сего Ричи взял руку Эдди и переплёл их пальцы. Эдди весь раскраснелся, но не отпустил руку. -Ну вот и пришли, -сказал Каспрбрак -Пока Эдс, и кстати жди меня сегодня в, 19:00. Зайдя в дом Эдди ещё минут 30 визжал от того что они с Тозиером шли за ручку. Через некоторое время Эдди начал готовиться к приходу Ричарда. -Так, пиццу заказал, в доме прибрался, постельное приготовил На часах было 17:38, можно и поспать. Он лёг на кровать он сразу заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.