ID работы: 8184476

Любовь с первого взгляда...

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Аллые капли крови

Настройки текста
Примечания:

***

Утро. Лучики солнца пробиваются через занавески. За окном тихо шуршат листочки. Пожалуй это лучшее утро для Эдди Каспрбрака. Приоткрыв глаза он был немного в шоке от того что он лежит в объятьях Тозиера. Он хотел выбраться, но хватка Ричарда слишком сильная. Единственное что нравилось Эдди в этом положении, то что он лежал головой на тёплом прессе Ричи. Так они лежали пока Ричи не позвонили.Звонок был слишком громким и Рич проснулся. Взяв трубку он ушёл в другую комнату. После окончания разговора он оделся и ушёл.Как только дверь захлопнулась Эдди вскочил с кровати и подбежал к окну. Он увидел что подъехала какая-то чёрная машина и Ричард сел в неё. Когда Рич разговаривал, то Эдди не спал, и всё слышал как тот говорил маты и кричал на кого-то и Эдди не понимает что произошло.

***

В 18:43 раздался телефонный звонок.Это оказалась Беверли.Девушка пригласила Эдди на вечеринку которая будет в 20:00. Эдди отказался, но Бев была настойчивой и ему пришлось согласиться. На последок Марш сказала что зайдёт за ним в 19:40. Ему ничего не оставалось как пойти собираться.

***

На часах 19:40. По дому раздался дверной звонок. Спустившись Эдди открыл дверь и увидел Беверли. Та была одета в чёрные джинсы, милую блузку в чёрную полоску и чёрные форсы. -Привет, Эддичка. Они обнялись и Эдди сказал что-бы та подождала немного, пока он ищет таблетки. Выпив все залпом он обулся, и они вышли из дома. Шли они минут 10. Эдди было немного холодно потому-что он был всего лишь в одной футболке с радужным принтом. Он не хотел её одевать, но вся остальная одежда была в стирке. Дойдя до дома где проходила вечеринка Бев позвонила в звонок. Ей открыла высокая девушка с светлыми волосами, её звали Эвани. Зайдя внутрь Беверли взяла Эда за руку и потащила к креслу в углу на котором сидел Майк, Стен и даже Билл. –Привет Эдди,–сказали все одновременно. –Привет ребята, Билл тебя уже выписали? –Да, как видишь. Они начали общаться между собой. –Ребят, сказал Майк, скоро придёт Банда Бауэра и они сказали что все кто есть на вечеринке будут играть в «Правда или Действие» с ними. –С какого мы должны с ними играть? –возвразил Стен и сразу после этого налил в свой стакан немного сока. –Да с того, что он сказал кто не будет играть, будет избитым. –Чего? Тогда я пошёл отсюда, –ответил Каспрбрак. Только он встал как дверь открылась и ударилась об стенку. Из двери вышел Генри, за ним Виктор с Патриком, а за ними Тозиер с какой-то девушкой. Эдди замер.Он ничего не понимал.Он стоял так минут 5, пока Генри Бауэрс не закрыл дверь на ключ со всей силы. Скрип двери был очень противный из-за этого все люди устремили свои взгляды на Генри. -Слушайте Сюда! –кричал Генри. Через 20 минут мы все дружно будем играть в «Правду или Действие», кто откажется будет избит, сбежать у вас не получится, я закрыл дверь, удачи всем. Эдди задрожал от страха, потому что в списке Бауэрса под названием "Тупыепедикикакявасненавижу" он на первом месте. 20 минут прошли как 20 секунд для Эдди. Стен всё ещё возмущался то что им придётся играть в эту игру, Майк и Билл пили пунш и разговаривали про любимые комиксы, а Беверли сидела и пыталась хоть как-то подбодрить Эдди. –И так, Начинаем Игру, –крикнул уже пьяный Патрик Хогстер Весь народ, а это 20-25 человек, сели на пол в большой круг. Так получилось что по правую сторону от него сидела Бев, а по левую Стен, рядом со Стеном–Майк, а рядом с Беверли–Билл, Эдди был по середине. На против Эдди сидел Ричи, вот это и напрягало его. Игру начала хозяйка дома-Эвани. –Тиффани, правда или действие? –Правда,–откликнулась девушка которая сидела рядом с Тозиером. –Как давно ты с Ричи? -Лёгкий вопрос, мы с моим пупсиком вместе неделю. После этого она впилась в губы Ричарда и начала его как будто Пожирать. По началу Ричи ответил на её поцелуй, но потом перестал что-либо делать и со стороны выглядело так, что Тиффани тупо облизвала его губы, а он сидел с каменным лицом. Эдди было очень противно на это смотреть. Он бы прямо сейчас встал и ушёл, но дверь закрыта и из-за этого у него не получится. Прошло человек так 6, и очередь дошла до Генри. Он некоторое время пристально на всех смотрел, но остановил свой взгляд на Эдди. Когда Эдди словил его взгляд на себе у него внутри всё перевернулось. –Так так так, Каспрбрак, правда или действие? –Правда, -ответил очень тихо тот. –И так, вопрос. Мне одна пташка нашептала что вчера вечером какой-то педик, заходил к тебе в гости, но что странно, он минут пять пялился в окно. Дак вот, кто это был? Твой Педо-парень? После этих слов Эдди взглянул на Ричи. Он сразу отвёл взгляд в пол. –Это был Билл, он приходил мне помочь с уроками. –Ладно, ты ответил на вопрос. Эдди не знал кому задать «Правду или Действие», и из-за этого сказал чтобы кто-нибудь за него задал «Правду или Действие». Какая-то девушка решила помочь Эдди. –Ричи «Правда или Действие»? –спросила девочка. –Правда. –Тогда с каким животным ты себя ассоциируешь? –с большим интересом спросила та. –Эм, ну я вообщем то незнаю, но пусть будет кошка. Все девушки вокруг завизжали от милоты, и начали просить чтобы он стал мяукать. –Ну девчонки, успокойтесь, я конечно не для кого не…мяукал,–Ричи сразу замолк.Стояла минутная тишина, все ждали что Ричи скажет дальше. -И не для кого не буду мяукать, только если в постели.–Сразу после этого пошла ухмылка Тозиера. Для Эдди это было последней каплей он просто встал, тихо сказал что в туалет, и убежал.

***

Эдди уже не помнит как добрался до дома, помнит только то, что как только услышал что входная дверь открылась, выбежал из туалета и убежал домой. Придя домой у него были смешанные эмоции.Гнев? Боль? Любовь? он не понимал, но забежав в ванну он открыл ящик, и из самой дальней полки достал Лезвие. Он смотрит на своё заплаканное отражение. Смотря на себя он видел лишь беззащитного, никому не нужного мальчика с россыпью веснушек.Ричи им воспользовался. Эдди очень больно. Он берёт лезвие, подносит к своей идеально молочной коже. Лезвие сразу впивается в кожу. Резким движением Эдди проводит лезвием .Больно. Рана наливается кровью. Аллые капли медленно капают на кафель. Эдди промывает рану и налепливает пластырь с его любимой Хеллоу Китти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.