ID работы: 8184476

Любовь с первого взгляда...

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Осознание

Настройки текста

***

Прошло 3 дня с вечеринки. Эдди всё ещё больно, но он пытался быть оптимистичным. Он уже 2 дня не ходил в школу. Мама не приехала сказав что кое-что произошло и вернётся только через неделю. Беверли каждый день заходит и приносит домашку, она ещё не знает что Эдди режет себя. Никто не знает. –Эй, ну когда уже в школу? Я не узнаю тебя, Эдди, ты прогулял целых два дня! –Я не знаю Бев.–Безэмоционально проговорил Эдди. У него просто не было сил даже на небольшую улыбку. –Ладно, Эдди, мне пора, я буду завтра ждать тебя в школе, а если не придёшь я обижусь.–После этого Беверли сделала обиженную мордашку, подошла к Эдди который сидел на кровати, обняла его за плечи и помахала рукой.–Эдди без энтузиазма помахал в ответ и выдавил улыбку. Конечно Эдди знал что подруга не обидится, но он всё-таки решил собраться силами и попытаться придти завтра в школу.

***

Эдди проснулся в 6:30. В комнате стало холодно из-за полностью открытого окна. Он подносит к батарее свои руки чтобы хоть как то согреться. На улице ливень и грязь, и ему уже не нравился этот день. Зайдя в ванну Эдди посмотрел в зеркало и увидел большие синяки под глазами. Приняв тёплый, успокаивающий душ Эдди начал поскорее собираться в школу чтобы придти пораньше и занять место в классе. На улице было очень холодно, несмотря на то что ещё начало Осени. Эдди одел наушники в которых играла его любимая песня–Stressed out. Идти до школы оставалось 15 минут и по расчётам Эдди он не встретит никого. По дороге он и вправду никого не встретил, людей почти не было и Эдди нравилось ощущение что он вот так идёт один по этому пустому, и холодному городу, слушая любимую музыку. Первым уроком была Биология, Каспрбраку очень нравился этот предмет. Занял он последнюю парту третьего ряда. Когда время уже подходило к началу урока он начал немного нервничать. Класс начал наполняться учениками. Эдди сидел и читал параграф пытаясь прогнать мысли о Ричарде. Урок уже идёт 15 минут, Эдди рад что Ричи не пришёл. Он усердно старался на уроке, и уже ни о чём не думал, был сосредоточен только на учебнике и учителе. Эдди очень нравилось что учитель его хвалит. Сосредоточенность Эдди пропадает из-за Тозиера который ворвался в класс. Немного мокрый, наверное, бежал под ливнем, в футболке с принтом какой то музыкальной группы, его кудри мило вились. Эдди бы хотел так смотреть на него часами, но не может, после того что тот сделал. Он определённо скучал.Эдди сделал незаинтересованное лицо и пытался опять сосредоточиться на уроке. Урок подходил к концу. Эдди подумал что Ричи его не заметил и был этому рад. Когда звонок прозвенел Эдди с неописуемой скоростью собрал портфель и выбежал из класса, но его резким движением кто-то останавливает ухватив за лямку портфеля. Сразу после этого он почувствовал чью-то руку на плече. –Эдди, ты чего зажмурился? –Блять, Бев, я испугался, подумал что этого Бауэрс, обычно он так делает. После этого Беверли начала упрашивать Каспрбрака пойти с ней в столовую потому что она очень проголодалась хотя прошёл один урок. Эдди всё же пришлось согласиться. В столовой было довольно много народу. Эдди взял себе салат, а Бев сандвич с индейкой. Сели они за самый дальний столик. Пока Эдди вилкой ковырял салат Бев, активно рассказывала о каком-то мальчишке с которым она начала общаться. Из-за того что во время рассказа Беверли сильно жестикулировала она заехала рукой Каспрбраку по носу. Бев вскрикнула от неожиданности и начала извиняться. Все кто находились в столовой обернулись и начали пялиться на них. Не заметя того к их столику подошёл Тозиер. –Держи. –протянул Каспрбраку салфетку. Для Эдди это было неожиданно и непонятно. Он взял салфетку и вытер кровь. –Я пришёл сказать что приглашаю вас на вечеринку, можете ещё взять ваших друзей. Эдди уже хотел было нагрубить тому, но ему не дала это сделать Беверли которая мило улыбнулась и приняла приглашение сказав что они все дружно придут.

***

На часах 03:42, а Эдди только закончил делать все уроки. Спустившись на первый этаж он решил что стоит прогуляться, потому что спать ему не хотелось. Прихватив с собой–Скетчбук, простой карандаш и наушники,он пошёл к карьеру. На улице уже светало так что дойти было не трудно. Сев около дерева он начал наслаждаться нежно розовым рассветом, слушая в это время–Mystery of Love. Налюбовавшись вдоволь Эдди решил нарисовать то, что чувствует, решил довериться карандашу и руке и стал выводить рандомные линии. Спустя час он закончил рисовать, от увиденного рисунка Эдди растерялся. Он нарисовал Ричи Да, всё то время как Ричи не объяснившись ушёл, он думал только о нём, но не хотел этого признавать, не хотел признавать того, что всё ещё по уши влюблён в этого чёртового Ричарда Тозиера. Каспрбрак не просто так пришёл на карьер, он везде искал повод встретить его. Эдди до последнего держался чтобы не заплакать, но он так таскует что слёзы сами полились из глаз. Он не знал сколько горя ещё способен вынести, но понимал что продолжаться так больше не может. Он осознал что потерян в пропасти под названием Балабол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.