ID работы: 8184481

Когда нужно говорить о важных вещах

Слэш
NC-17
Завершён
1262
автор
Размер:
202 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1262 Нравится 171 Отзывы 465 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Конференц-зал Шанхайского университета был переполнен людьми в костюмах, разговоры которых создавали гул в просторном помещении. Вот уже второй день в этом месте проходила конференция по вопросам экологичности и безопасности производства; только ленивый не знал, что в Китае этот вопрос являлся очень острым и обсуждаемым. Здесь присутствовали важные лица со всей страны, которые пытались прийти к какому-то консенсусу в решении данной проблемы.       В том числе и Цзян Чэн. Совсем недавно закончилась очередная презентация новой технологии использования альтернативных источников энергии, и люди вокруг бурно обсуждали проект, обдумывая все его плюсы и минусы. Мужчина тоже успел поговорить с некоторыми своими коллегами, потому что, на его взгляд, идея была довольно-таки перспективной.       — Все же считаю, что такие мероприятия стоит проводить чаще, — произнес Цзинь Гуанъяо, стоящий рядом с ним. Хоть он и был одним из учредителей компании Цзян Чэна, но имел и собственный бизнес, поэтому тоже здесь присутствовал. — Свежие умы привносят больше в развитие общества, чем закостенелые консерваторы.       — Согласен с вами, господин Цзинь, — ответил Не Хуайсан; его лицо источало энтузиазм. — Подобные мероприятия дают возможность молодым перспективным людям показать себя и поделиться интересными идеями.       Цзян Чэн хмыкнул в знак согласия, осматриваясь вокруг. Он знал, что раз сам здесь находится, то и кое-кто другой тоже обязан тут присутствовать. На самом деле, мужчина уже успел краем глаза увидеть Лань Сичэня на презентации, но тот сидел слишком далеко, поэтому не заметил его. Он как всегда являл собой образец спокойствия и доброжелательности, за которыми скрывался крепкий стержень; Цзян Чэн был уверен в этом.       Он тут же одернул себя, выкидывая из головы глупые мысли, когда увидел идущего ему навстречу человека. Многие расступались, давая ему пройти, чтобы, не дай бог, не оказаться на пути. Мужчина был выше и крупнее остальных, а хмурое выражение лица отталкивало ещё больше.       — Добрый день, господин Не, — поприветствовал его Цзян Чэн, немного кивнув.       Не Минцзюэ ответил тем же. Он являлся главой компании «Цинхэ Металхолдинг», занимающейся добычей черных металлов; Цзян Чэн сотрудничал с ним довольно долго, поэтому имел кое-какое представление о нем, как о человеке.       — По мне, так они слишком растянули этот цирк. Могли бы уложиться и в один день, — Не Минцзюэ хотел добавить что-то ещё, но его взгляд наткнулся на Цзинь Гуанъяо и Не Хуайсана, стоящих рядом, и черты его лица тут же исказились от неприязни, являя облик демонической маски.       — Брат, — тихо произнёс Не Хуайсан, сжимая в руках дипломат.       Тот лишь смерил его взглядом, хмыкнув, а затем развернулся и широкими шагами направился к выходу, заставляя своего помощника едва ли не бежать, чтобы не отставать от него.       Цзян Чэн взглянул на своего секретаря, тело которого напряглось подобно натянутой струне. Он знал, что Не Хуайсан и Не Минцзюэ были родственниками и не особо ладили, но старался не вмешиваться в чужие проблемы.       — Твой брат чересчур вспыльчив, Хуайсан, — Цзинь Гуанъяо похлопал стоящего рядом по плечу. — Не вини в этом себя. Он слишком верен своим идеалам и традициям.       — Традиции не всегда есть что-то плохое.       Услышав этот голос, Цзян Чэн на секунду застыл, а затем обернулся, натыкаясь взглядом на красивое лицо Лань Сичэня. Конечно, «красивое» было слишком простым и даже недостойным словом, чтобы описывать этого мужчину, но Цзян Чэн ведь не был чёртовым поэтом, потому остановился на последнем варианте.       На Сичэне сегодня был серый костюм и тёмно-синяя рубашка, а волосы, как и обычно, были убраны назад в низкий хвост. Рядом с ним стоял высокий мужчина, который был очень на него похож, за исключением короткой стрижки и холодного взгляда.       — Нужно помнить о своем наследии. Но это не означает, что нельзя привносить в него что-то новое, — он улыбнулся, глядя на Цзян Чэна, и немного поклонился перед всеми в знак приветствия.       — Что вы, господин Лань. Мы совершенно не отвергаем традиции, — Цзинь Гуанъяо широко улыбнулся и подал тому руку, из-за чего Цзян Чэн почувствовал раздражение. Почему-то в этот момент его угодливость всем особенно бесила.       — Мой брат сегодня тоже решил посетить со мной это мероприятие, — он рукой указал на стоящего рядом мужчину. — Это Ванцзи.       — Очень приятно, — пробормотал Цзян Чэн, которого в данный момент совершенно не волновали новые знакомства, да и вообще хреновы приличия.       Лань Ванцзи лишь кивнул в знак приветствия, а затем тихо сказал что-то брату, покидая их и скрываясь в толпе.       Лань Сичэнь вновь перевел взгляд на Цзян Чэна.       — А как вы относитесь к традициям, господин Цзян?       — Спорно, — с вызовом ответил тот, заставляя уголки губ Лань Сичэня дрогнуть.       — О. Это интересно.       — Думаю, нам пора, господин Лань. Прошу простить, — внезапно заговорил Цзинь Гуанъяо и положил руку на предплечье Хуайсана, уводя того подальше и заставляя Цзян Чэна в замешательстве глядеть им вслед.       — Что ж, наконец мы можем поговорить с глазу на глаз, — это заставило мужчину резко повернуться, и он столкнулся с теплым и тягучим взглядом глаз своего собеседника. Тот подошёл немного ближе, чтобы их разговор не достиг ушей посторонних людей. — Я все ещё питаю надежду на то, что вы согласитесь со мной поужинать.       Ну началось.       — Вы настолько хотите мою компанию, что будете продолжать просить меня об этом, несмотря на то, сколько я отказывал? — Цзян Чэн скрестил руки на груди и нахмурился. Его бесила не столько сама ситуация, а то, насколько близок он был к тому, чтобы согласиться и покончить с этим бесконечным потоком просьб. Чертов слабак.       — Я не только в этом заинтересован, — низко проговорил Лань Сичэнь; Цзян Чэна пробрало до самой глубины, потому что фраза вышла довольно двусмысленной. Но затем он привычным тоном продолжил: — Мы могли бы обсудить некоторые важные проблемы касаемо конференции. Да и вообще, почему бы не решить возникшее между нами недопонимание?       Цзян Чэн долгое время молчал, не зная, что ещё сказать. Аргументы давным-давно закончились, да и было ещё кое-что. Он был из того типа людей, которые категорически отказываются что-то делать, если не хотят. С договором все было проще — он отказал сразу же, не желая слушать никакие доводы. Но вот ужин…       — Где?       Слово было настолько тихим, что Лань Сичэнь вначале не расслышал и переспросил его.       — Я спросил, где ты хочешь поужинать? — с раздражением спросил он, сетуя на то, что пришлось повторить это.       — Ох, — казалось, его собеседник воодушевился. — Я чуть позже скажу точно. Мы можем встретиться в семь у моего отеля. Вам удобно?       — Сойдёт, — ответил Цзян Чэн.       Ему показалось, что позже он ещё пожалеет о своем решении.

***

      Цзинь Лин перебирал книги в кабинете естествознания, расставляя их по алфавиту, как его и заставили. Его наказание длилось вот уже три недели, и подросток был вынужден каждый день задерживаться после учебы и выполнять всякие поручения. Почему-то директор решила, что это «наставит его на путь истинный» и заставит научиться «контролировать свой гнев».       Его и это не особо устраивало, но Цзинь Лин смирился бы, если бы вместе с ним не отбывал наказание этот придурок Лань Цзинъи. Тот в данный момент поливал цветы, что-то напевая себе под нос. Тут же сидел и Лань Сычжуй, читающий книгу, который ни в чем не провинился, но за каким-то хреном все время сопровождал своего родственника.       Цзинь Лин просто хотел спокойной жизни. Ему не были нужны друзья или прочая подобная херня. Рядом с ним всегда околачивалось только два типа людей: первые пытались втереться в доверие, потому что его семья была богатой, а вторые ненавидели по той же причине. Поэтому не было смысла строить какие-то связи.       Он краем глаза заметил, что Цзинъи подошёл к Сычжую, и они тихо переговаривались между собой. Затем парень медленно направился в его сторону и остановился. Цзинь Лин не отрывал взгляда от расставленных книг, продолжая делать свою работу.       Послышался вздох.       — Слушай, — заговорил Лань Цзинъи. — Я хотел попросить прощения за те слова, что сказал. Это было неправильно, и я очень сожалею. Вот.       — Думаешь, меня это колышет? — приподняв бровь, спросил Цзинь Лин, косо глядя на подростка. — Если это все, то можешь идти. Я занят.       Лицо Цзинъи тут же вспыхнуло от досады.       — Боже, ну и отвратный же у тебя характер. Настоящая капризная госпожа.       — Что ты сказал? — теперь Цзинь Лин полностью повернулся в сторону парня, подойдя вплотную.       — Эй-эй-эй, — между ними тут же втиснулся Сычжуй, пытаясь утихомирить разгорающееся пламя. — Прекратите оба. Серьезно. Цзинъи, ты просто должен был извиниться, — он взглянул на того через плечо и вздохнул, а затем перевел взгляд на Цзинь Лина, и его лицо немного смягчилось. — У нас правда не было намерений обидеть тебя или унизить. Цзинъи просто слишком несдержан, когда дело касается общения.       Цзинь Лин хмыкнул и наконец отошёл подальше, усаживаясь на учительский стол и скрещивая руки на груди.       — Давай просто начнём с чистого листа, — Лань Сычжуй немного улыбнулся. — Давно ты живешь тут?       — Периодически, — нехотя ответил Цзинь Лин, поняв, что эти двое так просто не отвяжутся.       — Довольно… информативно, — неловко засмеявшись, произнес Сычжуй. — Если хочешь, мы могли бы позависать где-нибудь вместе. Правда, Цзинъи? — тот молча сверлил Цзинь Лина взглядом, и Сычжуй пихнул его в бок, заставив согнуться.       — Ага, — морщась, проговорил он.       Цзинь Лин фыркнул, искренне недоумевая, для чего они вообще пытаются его уговорить. Если бы кто-то другой вел себя с ним так же, как он ведёт себя с другими людьми, то подросток тут же бы послал этого человека на три весёлые буквы.       Лань Сычжуй внезапно глянул на время.       — Кажется, ваше наказание на сегодня закончилось. Наше предложение все ещё в силе, кстати. До завтра, — они с Цзинъи схватили свои рюкзаки, а Сычжуй напоследок помахал Цзинь Лину, выходя из кабинета.       Цзинь Лин не думал, что ему нужны друзья. Никогда.

***

      Первым, что он услышал, вернувшись домой, был грохот, доносившийся откуда-то со стороны кухни. Подросток оставил свой рюкзак на кушетке и, хмурясь, прошел в сторону шума, наконец обнаруживая его источник. Тот самый приятель его дяди, Вэй Усянь, помешивал что-то в небольшой миске, пританцовывая. Его волосы были убраны по бокам небольшими голубыми заколками, а сам мужчина надел черную свободную майку и спортивные штаны. Подросток заметил множество мелких бледных шрамов, усеивающих его руки, начиная с плеч. На плите стояла кастрюлька, распространявшая по всей комнате довольно приятный аромат. У Цзинь Лина тут же заурчало в животе.       Вэй Усянь оторвался от готовки и поднял голову, заметив вошедшего.       — Хэй, добро пожаловать домой, — он провел пальцем по ложке и засунул его в рот, пробуя на вкус, а затем удовлетворённо кивнул. — Иди мой руки, скоро будет ужин.       — Почему ты возишься на кухне? Где вся прислуга? — спросил Цзинь Лин.       — Я их отпустил, не переживай, — он махнул рукой, немного разбрызгивая соус и заставляя юношу брезгливо поморщиться. — Так что сегодня мы только вдвоем.       — Ведёшь себя, будто хозяин. Чем вообще ты занимаешься? — Цзинь Лин уселся на высокий стул за стойкой и задрал бровь. — Все время торчишь у себя, а когда выходишь, то похож на зомби. Признавайся, дядя специально нанял тебя, чтобы следить за мной.       — А ты высокого о себе мнения, юноша, — Вэй Усянь протянул руку и взъерошил его волосы, заставляя ворчать, а затем улыбнулся. — На самом деле я очень важная шишка. Твой дядя доверил мне секретный проект — взломать своего противника.       — Мог бы придумать что-то более реальное, — Цзинь Лин закатил глаза и направился в уборную, чтобы помыть руки. Когда он вернулся, на столе уже было накрыто. Он уселся напротив Вэй Усяня, который сел на стул, закинув руку на спинку и рассматривая подростка.       — Чего?       — Да нет, ничего. Как дела в школе? — мужчина зачерпнул ложкой что-то наподобие рагу, отправляя ее содержимое в рот и вопросительно глядя на него. — Я слышал, у тебя какие-то проблемы.       Цзинь Лин не особенно хотел обсуждать это с другими людьми, но Вэй Усянь почему-то заставлял язык развязываться сам по себе.       — Школа как школа. Просто подрался с одноклассником. Тут не о чем говорить, — парень тоже приступил к трапезе, пряча глаза. Но как только он попробовал стряпню Вэй Усяня, то тут же вскочил и быстро понёсся к холодильнику, лихорадочно доставая оттуда бутылку молока и отпивая половину. Лишь спустя минуту кашля он поднял слезящиеся глаза на мужчину.       — Ты решил убить меня?! Что это вообще такое?       — Забыл предупредить, что оно может быть немного острым, — в глазах Вэй Усяня искрился смех, и это выводило Цзинь Лина из себя.       — Я уж лучше сдохну, чем ещё раз попробую это.       — Ну ладно-ладно, только не уходи, — мужчина указал на стул. — Посиди немного со мной. Да и, если что, ваш повар успел приготовить ужин, так что не помрёшь.       Цзинь Лин с раздражением уселся подле Вэй Усяня, глядя, как тот, не ведя глазом, прикончил всю тарелку, и поражаясь тому, как он вообще может спокойно есть настолько острую пищу. Возможно, его вкусовые рецепторы давным-давно атрофировались.       — Послушай, — Вэй Усянь сложил руки в замок и взглянул на него. — Я прекрасно знаю, каким может быть твой дядя и как с ним порой сложно поладить. Ты ведь злишься на него из-за чего-то? И он переживает из-за этого, хоть и не подает виду. Если тебе нужно будет обсудить это или вообще что-то другое, то я всегда к твоим услугам, — он подмигнул.       — Будто бы я в этом нуждаюсь, — фыркнул Цзинь Лин, скрещивая руки на груди.       Вэй Усянь немного улыбнулся и щёлкнул его по носу, поднимаясь со своего места.       — Человеку нужен человек. Запомни это.

***

      Цзян Чэн подъехал к пятизвёздочному отелю «Валдорф Астория»* за пятнадцать минут до назначенного времени, потому что ненавидел опаздывать. Но ещё больше ненавидел то, что не мог спокойно усидеть, когда было слишком много свободного времени. Слишком много свободного времени = слишком много ненужных мыслей.       Как только его водитель притормозил, он увидел высокую фигуру, подошедшую к машине. Дверь со стороны Цзян Чэна открылась, и он наткнулся взглядом на улыбающееся лицо Лань Сичэня.       — Вы приехали даже раньше.       — Как и вы, — мужчина приподнял бровь на подобное проявление учтивости и вышел из машины, поправляя пальто.       Они направились ко входу в отель, и когда проходили через дверь, Лань Сичэнь придержал Цзян Чэна за спину, заставляя нахмуриться. Он повернулся лицом к своему собеседнику.       — Вы что-то забыли? Я мог бы подождать и в машине.       — Нет нужды. Мы будем ужинать в моем номере, — Лань Сичэнь внимательно посмотрел на мужчину. — Конечно, если вы не против.       Цзян Чэн немного растерялся, не ожидая, что ужин будет проходить в такой интимной обстановке, но все же вернул себе самообладание.       — Мне без разницы.       Лань Сичэнь немного посмеялся, пока они дожидались лифта, а когда вошли внутрь, то нажал кнопку самого последнего, на котором находился пентхаус, и вставил ключ-карту. Ну конечно, что ещё можно было ожидать от директора компании Лань.       Они ехали в полном молчании, и Цзян Чэн остро воспринимал эту тишину. Возможно, даже чересчур, потому что в этот раз они находились наедине. Он мысленно отвесил себе пинок за собственные глупые рассуждения. Они ведут бизнес, и не более. Нет места для чего-то другого.       Он вздрогнул, когда лифт оповестил их о прибытии на нужный этаж, и Цзян Чэн последовал за Лань Сичэнем в его номер. Из-за того, что пентхаус был единственным номером на последнем этаже, лифт выходил сразу же в небольшой холл, через арку которого виднелась гостиная.       Мужчины прошли внутрь, и Цзян Чэн тут же заприметил накрытый к ужину стол, стоящий у окна во всю стену, открывающего завораживающий вид на вечерний Шанхай.       — Прошу, присаживайтесь, господин Цзян, — Лань Сичэнь отодвинул для него стул, и Цзян Чэн, в очередной раз превозмогая желание закатить глаза, поблагодарил и сел на предложенное место.       — Я не знал, какое вино вы любите, поэтому заказал белое и красное.       — Предпочитаю красное, — мужчина наблюдал за тем, как Лань Сичэнь кивнул и откупорил бутылку красного тосканского «Брунелло ди Монтальчино» пятидесятилетней выдержки, разливая по фужерам. Сичэнь уселся напротив и немного улыбнулся, поднимая свой бокал.       — За то, что наконец смог украсть вас на один вечер, — он подмигнул, а бровь Цзян Чэна взлетела практически до стратосферы, но он чокнулся со своим собеседником; послышался звон стекла. Вечер становился все более и более интересным.       Они обсуждали самые разнообразные темы, но все, в основном, касались работы. Цзян Чэну казалось, что его собеседник попросту прощупывает почву, определяя темы, которые не будут восприняты в штыки. Причем Лань Сичэнь мастерски обходил разговор об их компаниях, ни разу не упомянув об этом.       Если бы Цзян Чэн всегда был честен с собой, то в этот момент признался бы, что отлично проводит время. Вкусный ужин, дорогое вино и приятный собеседник — это все же лучше, чем коротать последние часы поездки в четырех стенах своего номера.       — Признаться честно, я очень удивился, увидев вас в кабинете директора, — засмеявшись, произнес Лань Сичэнь. Его скулы покрывал едва заметный румянец: все же, бутылка вина давала о себе знать. Цзян Чэн сам чувствовал, как внутреннее напряжение постепенно его покидает, даря приятное ощущение тепла. — Вы недавно перевели своего племянника?       — Да. До этого он пару лет жил с другим дядей, но недавно переехал ко мне, — ответил Цзян Чэн. Его взгляд зацепился за длинные алебастровые пальцы Лань Сичэня, поглаживающие ножку фужера. Его движения напоминали игру на каком-то музыкальном инструменте. Слишком дразнящие. Чересчур страстные. Либо ему это померещилось после трёх бокалов вина, загадка.       — Наверное, тяжело обходиться с подростком с бушующими гормонами практически в одиночку?       — Может быть. Вам тяжелее, у вас их двое, — ответил Цзян Чэн, откидываясь на своем месте. За окном совсем потемнело, и весь город вспыхнул самыми невообразимыми огнями, создавая вкупе с приглушённым освещением комнаты приятную атмосферу.       — На самом деле, все немного не так, — Лань Сичэнь смотрел на Цзян Чэна сквозь приоткрытые глаза. На его лице играли блики. — Цзинъи не совсем мой племянник. Он сын моей родственницы по дальней линии. Сейчас у нее небольшие проблемы, поэтому я им помогаю. А Сычжуя усыновил мой брат Ванцзи.       — Вот как, — Цзян Чэн сложил руки на груди, неосознанно пытаясь скрыться от этого пристального взгляда. Он взглянул вниз, увидев какой-то блеск, и заметил, что на левой руке Лань Сичэня на безымянном пальце красуется гладкое кольцо с какой-то гравировкой, немного хмурясь от неприятного ощущения, сковавшего его грудь. — Ну, ваша жена, должно быть, тоже оказывает вам большую поддержку.       Лань Сичэнь проследил за взглядом своего собеседника и рассмеялся уже громче, вводя Цзян Чэна в ступор.       — Я не женат, — лицо мужчины вновь вернуло себе свое обычное доброжелательное выражение, но глаза искрились. — Это семейная реликвия. Хотя вы правы. Когда я найду человека, с которым захочу связать свою судьбу, то отдам это ему.       — И вы ещё не задумывались о женитьбе? — зачем-то спросил Цзян Чэн, чувствуя, что уже переходит все рамки, в особенности свои. Он потянулся к своему бокалу.       — Абсолютно, — взгляд Лань Сичэня едва заметно изменился, пока он следил за рукой Цзян Чэна, обхватившей бокал. — Я не был в этом заинтересован. До недавнего времени.       Рука Цзян Чэна дрогнула на полпути ко рту, и он подскочил, чертыхаясь и глядя, как на его снежно-белой рубашке расплывается рубиновое пятно. Он услышал звук отодвигаемого стула, и Лань Сичэнь поспешно протянул ему салфетку, которой мужчина начал лихорадочно тереть пятно. Хоть это и было бесполезно.       — Думаю, это не поможет, — мужчина немного поморщился, а затем схватил руку Цзян Чэна, которой тот пытался избавиться от уродливого пятна на груди. — Я мог бы одолжить вам свою. У нас примерно один размер.       Глаза Цзян Чэна немного расширились, и он отвёл руку мужчины.       — Не думаю, что…       Но тот уже не слушал его, направившись в гардеробную, как показалось Цзян Чэну. Он вышел оттуда спустя пару минут с белой, без единого залома, рубашкой в руках и протянул ее своему гостю.       — Держите. Отказ не принимается, — Лань Сичэнь немного приподнял бровь. Цзян Чэн сжал кулаки, но все же решил, что глупо будет отказываться от такого предложения.       Он кивнул и снял пиджак, повесив его на спинку стула, и принялся расстёгивать пуговицы. Дойдя до середины, он поднял голову и поймал на себе взгляд Лань Сичэня, который следовал за каждым движением его пальцев.       — О. Если вам неудобно, то я могу уйти.       Цзян Чэн подумал, что было бы странно, ответь он «да», ведь они оба мужчины, и для Лань Сичэня в этом наверняка нет ничего странного. Просто очередной акт великодушия.       — Нет. Все в порядке, — Цзян Чэн быстро расстегнул оставшиеся пуговицы и снял рубашку, принимая новую из рук Сичэня.       — Не знал, что у вас есть татуировка, — его взгляд остановился на лотосе, занимающем левую часть груди Цзян Чэна, прямо над сердцем. — Тонкая работа.       Цзян Чэн кивнул, поспешно натягивая рубашку на свое тело и застегивая ее. Только к концу он понял, что его пальцы немного дрожат. От ткани доносился приятный аромат сандала — так пах сам Лань Сичэнь.       — Спасибо за это. Я отправлю её в химчистку, а затем верну.       Последовала небольшая пауза, после которой Лань Сичэнь откашлялся.       — Не стоит.       — Я. Верну, — Цзян Чэн нахмурился: он не хотел находиться у того в долгу. Мужчина вновь накинул поверх пиджак и взглянул на наручные часы. — Думаю, мне пора. Скоро мой самолёт, — он перевел взгляд на Сичэня и кивнул. — Спасибо за ужин и рубашку.       Он говорил довольно сухо, и другой человек на месте его собеседника давно бы сжался, боясь произнести что-то в ответ. Но Лань Сичэнь с лёгкой улыбкой покачал головой, пока они шли к лифту.       — Я и сам приятно провел время, — двери распахнулись, и Цзян Чэн прошел внутрь, оборачиваясь к нему лицом. — Хотелось бы как-нибудь повторить. Если вы не против?       Лицо Цзян Чэна дрогнуло, и он засунул руки в карманы. Наверное, он молчал довольно приличное время, потому что двери лифта начали закрываться.       — Мм. До встречи.       Это все, что он успел проговорить, прежде чем они захлопнулись, скрывая за собой удивлённое лицо Лань Сичэня. Цзян Чэн закрыл ладонью лицо.       Какого. Хрена. Вообще. Произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.