ID работы: 8184527

просто Ким Тэхен устроился работать няней

Слэш
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все еще день 1. Тихий вечер

Настройки текста
— Я думал ты будешь спать на кровати.       Произнес омега смотря на Тэхена уже расположившегося на диване. — Ам… я думал тебе будет неудобно спать со мной. — Я в одной квартире нахожусь с почти незнакомым человеком. Чего уж там.       Альфа поднялся с дивана пожав плечами и направился в спальню. За окном еще капал мелкий дождик, возможно ночью начнется такой же ливень как и утром.       Гук пошел в душ и вернулся не скоро, может прошло минут 40 пока шум воды не прекратился и из ванной не вышел омега в одной рубашке которая была ему почти до колена. Тэхен взглянул на Чона, и о боже, если бы не эти красивые мокрые волосы чуть прикрывающие глаза парня… Ким невольно опустил взгляд на красивые бедра омеги прикрытые краями рубашки и сразу вернулся к просмотру ленты твиттера. Охх, если так будет начинаться каждый вечер Тэхена, он просто влюбится в Гука, а альфе это вообще не нужно. — Можешь закрыть глаза на минуту?       Подал голос Чонгук роясь в комоде и никак не находя своей пижамы. Тэ в ответ только кивнул и закрыл глаза. Звуки шуршания ткани. Звук похожий на тот, когда ты задвигаешь полку комода. Ким почему-то улыбнулся и ради потехи приоткрыл один глаз и разу закрыл, но за это мгновение он успел четко увидеть буквально идеальную талию омеги и изгиб руки, это все. Больше ничего альфа не успел разглядеть, но этого хватило что бы Тэ как любой другой альфа, просто восхитился. — Чонгук. — Да?       Омега уже успел натянуть пижамные штаны и растянутую футболку. — Ты когда-нибудь делал пластику? — Ам… нет. Только разрез глаз когда 16 исполнилось. — Это я знаю. Твоя мама недавно показала твою детскую фотку. У тебя итак большие глаза, так еще и пластика) куда уж больше. — Она показывала мои фотки??? — Только одну детскую и все. Хотя ты итак до сих пор ребенок. — Еще раз так скажешь- попрощаешься с конечностями.        На полном серьезе сказал омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.