ID работы: 8184527

просто Ким Тэхен устроился работать няней

Слэш
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 2.

Настройки текста
      Представьте что вы Ким Тэхен. У вас вполне хорошая жизнь, если не считать подростка который твой истинный и ты его долбанный нянь.       Представили? Отлично. — Чонгук, я сказал не разбрасывать вещи!!! — Чонгук, это газировка?! — Откуда ты взял это? Нахрена тебе столько шариков? — Блять, Чонгук! Ты сейчас это сам будешь отмывать!!! — ЧОНГУК!!!       Когда Тэхен хотел работать нянькой он совсем не ожидал подарка судьбы в виде подростка у которого походу в голове только ветер, как и в волосах пока тот ржет и бежит от матерящегося альфы. — Нахрена ты берешь с собой в школу столько шариков? — Ам… просто надо? — смотрит на Кима Чонгук старающийся выглядеть максимально невинно и не подозрительно.- А что? -… Да ничего… — Ну… тогда я пойду? — Ну да. Увидимся.

Прошлый вечер

— Чонгук. — Да? — зевает омега уже засыпая. — Мой запах нравится тебе? — Что? — Тебя привлекает мой запах? Как альфы? — Что за вопросы посреди ночи? — Просто ответь. Тебя привлекает мой запах? — Я ам… — Чонгук сильно смутился на этом вопросе. — Я… эт-то… н-ну запах… Кофе… это м-мой любимый запах… — Чонгук… просто… ты понимаешь что мы истинные? — Понимаю… это сложно не понять. И нет, я не хочу обсуждать все это. — Что за «все это»? — Ты и сам знаешь. — - Произнес с нотками раздражения в голосе омега повернувшись на бок и начиная засыпать.

Под «все это» Чонгук имел ввиду течку, и его отношения с тэхеном как с альфой.

14:46

      Чонгук ехал в автобусе и смотрел на свои ноги, которыми тихо топал в такт песне играющей в наушниках. Резко на телефон приходит сообщение от няньки: «После репетиции подожди меня.» Гук пожал плечами и отправил Тэ краткое «Ок», чтобы тот знал, что сообщение прочитано.

17:38

Песня которую исполняет Гук: Композиция- safe (lil cover) Исполнитель- Unaloon

(текст я не нашла так что жопа)

      Чонгук перебирает пальцами струны гитары и поет как-то нежно и красиво, и кажется что его голос вот вот сломается и затихнет совсем. Сейчас омега поет как-то хрупко, не так как обычно. Обычно его голос можно сравнить с гуляющим, независимым, свободным ветром. С ярким горячим пламенем. С мощным, но таким красивым, свежим, летним ливнем.       Именно так думает Тэхен смотря на Гука из-за двери студии. Уже конец репетиции и когда омега допел, Ким помахал ему рукой. Омега кивнул и собравшись вышел к альфе. — Хочешь побывать у меня дома? — Ну… да, почему нет? — Отлично. — широко улыбнулся Тэхен взяв парня за руку. — Тэхен. — М? Парни уже подходили к зданию. — Почему ты вчера так резко спросил меня про истинность? Альфа никак не ожидал этого вопроса. — Ну… знаешь, меня распирало задать этот вопрос. — Два дня терпел. Мог и до утра потерпеть. — Айщщ… помолчал бы. Нянька и естественно Чонгук, поднялись на 6 этаж. Альфа открыл дверь квартиры пропуская омегу вперед. Чонгук же в свою очередь распахнул не дверь, а глаза. Так широко как умеет. Тэ посмотрел на омегу. — Ноги ты так тоже широко раздвигаешь?)) — А?.. Ч-что?! Дебил!!! — Гук толкнул Кима в плечо, пока тот ржал. В квартире Тэ было просторно и светло. Было хорошо проветрено, а в углу комнаты напротив, омега успел заметить пианино. — Ты умеешь играть на пианино? — Да… правда уже дано не делал этого. Гук не отрываясь смотрел то на пианино, то на альфу. — Что? Хочешь что бы я сыграл? — Да! Ким почему-то хихикнул и пошел к инструменту, а за ним и Чонгук. Альфа сел на высокий стул и поднял крышку длинными пальцами. Омега следил за руками Тэ, долбаный фетиш Гука: руки альф. — Что хочешь что бы я сыграл? — Что угодно? Хах. Ким выдохнул и секунду подумав стал медленно играть. Через некоторое время в ход пошел низкий, до ужаса соблазнительный голос. От тембра альфы в сочетании с приятной мягкой мелодией, у Гука побежали по телу мурашки.       Когда Тэ закончил играть, он посмотрел на Чона. — Хочешь попробовать? — А, я? Ам… да. Альфа похлопал по своем коленям и Гук послушно забрался на них. Чон чувствовал тепло чужого тела, что смущало. Ким положил свои руки на ручки омеги и после на клавиши. Чонгук послушно сидел наблюдая как его руками управляет альфа. Омега чувствует горячее дыхание у себя на макушке и очень боялся, что альфа уже заметил, как его уши покрылись ярко красным румянцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.