ID работы: 8184527

просто Ким Тэхен устроился работать няней

Слэш
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 6.

Настройки текста
      Понедельник. Чонгук получил не совсем хорошую оценку на третьем уроке. На четвертом, его облили водой. На пятом, его вызвали к доске про теме которую он не понимает и пол урока было спущено. На шестом, Чонгук рисовал котиков в тетради.       Когда уроки закончились, омежка поспешил домой, но он думает что зря. А вот я так не думаю)))). В общем. Заходит омежка на кухню. Пахнет безумно вкусно. Шоколадом и еще чем-то очень вкусным. Омега понимает что что готовится в духовке, но не может понять что. Тут чья то сильная рука ложится на плечо парня и он вздрагивает резко оборачиваясь и тут же закрывая глаза руками. — Оденься. — Ты рано пришел. Эй, я заставил твое сердечко биться чаще? — усмехнулся альфа взяв одну ладонь Гука и проводя ею по обнаженному, влажному прессу. Омежка краснеет, теряется. — Хен, оденься! Альфа стоял в одном полотенце на бедрах. Ким пожалел парня и ушел в спальню. Гук открыл глаза часто дыша. — Мать вашу…       Чон смотрел на парня лишь секунду, но этого хватило чтобы разглядеть соблазнительный пресс, широкие сильные плечи, слегка венозные предплечья, и кисти рук которые дополняли длинные, красивые пальцы. Омега все это просматривал в голове, стоя посреди кухни не двигаясь. Чонгук смотрит в одну точку, уши краснеют, но парень продолжает думать об этом и начинает понимать, что хотел бы потрогать не только пресс, но и грудь, эти плечи, и эти офигенные руки. Гук сам себя ругает за такие мысли и идет в спальню, с таким же смущенным видом.       Тэхен сидел на кровати листая ленту инсты. Альфа думал о смущенном лице парня. Такой милый, невинный. Маленький комочек счастья. Но потом в голову Киму приходит, что неплохо бы увидеть и его раздетым. Он до сих пор помнит, как в первую ночь, увидел талию парню. Тот изящный изгиб руки он наверное уже никогда не забудет. Но мысли прогоняет вошедший в комнату Чонгук. — У тебя это… То что ты там готовишь, не сгорит? — Точно. блять. — альфа ушел на кухню. Выключил духовку. Поставил еду остывать на подоконник и вернулся в спальню. Только его место занял омега. — Слезай. — Ляг с другой стороны. — Не хочу. Слезай. — Нееее! Тут нагрето. — А я сказал слезай, а то хуже будет. — И что ты сделаешь? Альфа выдохнул и подошел к Чону. Залез на кровать и навис над омегой сверху. Гук тихо сглотнул, Ким приблизился к шее парня словно принюхиваясь, а тот почти не дышит. — Малыш… — альфа хищно облизывается и Чонгук не выдерживает. — Ладно, я двигаюсь! — взвизгнул омежка вцепившись пальчиками в плечи парня. Ким хехекает и ложится на свое место, а омега себе места найти не может весь оставшийся вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.