ID работы: 8184527

просто Ким Тэхен устроился работать няней

Слэш
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 5.

Настройки текста
      Тэхен проснулся удивительно рано. А еще в удивительно странном положении. Чонгук лежал на нем мирно, мило посапывая. Ким конечно не против, если не учитывать того, что снились ему мокрые сны. Знаете, как-то далеко не весело, когда на тебе лежит подросток, а твой стояк упирается ему куда-то в бедро.       Чонгук что-то бубнел сквозь сон, какое-то время поерзал. Тэхен на эти ерзанья отозвался сдавленным стоном. Был вариант снять с себя омегу и сбежать в ванную, или тупо разбудить его. Но если альфа выберет второй вариант- возможно он может лишиться своих орешков. Хахах на самом деле нихера не смешно.       Ну естественно парень стал снимать с себя своего ненаглядного, но этот самый ненаглядный естественно проснулся. — Доброе утро \(^-^'')/ — Нафиг ты меня поднял? (.-.) — Просто ты лежишь на мне, а мне в туалет нужно. (Т-Т) Чонгук выдохнул и встал с кровати, Тэхен же мигом полетел в туалет, что бы омега не увидел неприличное.       Гук пошел на кухню весь растрепанный, зевая он поставил чайник на плиту и стал ждать, когда закипит вода. Альфа какое-то время был в туалете, потом вышел и также быстро скрылся в ванной. Чон уже заварил себе и няньке кофе, а после стал думать чем бы позавтракать. Единственное что лезло в голову- банальные блинчики. Чонгук за минут 20 все приготовил и поставил на стол уже начиная кушать. Как раз на кухню зашел Тэ. — Куда-нибудь собираешься сегодня? — спросил альфа садясь за стол и придвигая к себе кофе. — Нет. Я рассчитывал побыть с тобой вместе дома. — Да? — Ким слабо смутился. — Тогда пошли дальше спать?       Омега кивнул в ответ, и когда оба поели, отправились в спальню и легли практически в то же положение в котором проснулись. Чон лазал в твиттере лежа на Тэ. Тэ лежал тоже лазая в твите. — Чонгук. — М? — А как подписан Чимин в инсте? — Пак Чим-Чим-Чи. — Чим… Чи. А в твиттере? — Панк Чим-Чим-Чи. — Тоже самое? — ПаНк. — А. Окей. Альфа какое-то время листал инсту Пака. — Это его парень? — Ким показал Гуку фотографию. — Да. Мин Юнги. Я вспомнил как он дал мне свою толстовку, а мне пришлось ее два раза стирать, что бы запах сигарет пропал. Она у меня до сих пор есть. — Ты носишь толстовку другого альфы. Мне стоит ревновать? — Тэ посмеялся, а Чонгук покраснел. — Я бы был не против, если бы меня ревновали… — Я что уже нравлюсь тебе? — Дурак. — омега толкнул альфу.- Я просто хочу внимания, заботы, обнимашек, власти… — Власти? — Я шучу.       Оба замолчали, а Тэхен думал. На самом деле, как альфа понял, что они истинные, так и стал присматриваться все больше к Гуку. Замечал куда направлен его взгляд, наблюдал за тем как падает его челка, когда дует ветер. Пусть и прошла неделя, но Ким точно привязался к парню, и возможно уже успел принять, то что он его истинный, и влюбиться. Чего наверное пока не сделал омега. — Если хочешь внимания, я его тебе обеспечу. — Ким хехекнул и обнял парня за талию прижимая к себе.       А ТАК КАК МЫ ВСЕ ЗНАЕМ ЧТО автор отбитый в край и любит мясо, он вам напоминает, что Чонгуку 15, и перед течкой все омежьи гормоны, инстинкты, приливы нежности и прочая херня просто бушует внутри молодого организма, ищущего себе альфу. Так вот. Чонгук мгновенно краснеет роняя телефон на кровать. Парень чувствует как пульс учащается, чувствует тепло тела альфы прижимающего к себе Гука, чувствует горячее дыхание у себя в волосах на макушке. Такое же горячее дыхание он чувствовал пару дней назад у себя на затылке, когда Тэ посадил его себе на колени уча играть на пианино. Омега сбито дышит смотря в грудь истинному. Тело как-то само расслабляется.       Гук совсем не помнит сколько они так пролежали, но он точно помнит как хотел, чтобы Ким его всегда так обнимал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.