ID работы: 8184527

просто Ким Тэхен устроился работать няней

Слэш
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

день 11.

Настройки текста
      Чонгук сидел на кровати, а рядом Чимин. Омеги о чем-то болтали, пока Тэхен сидел на кухне. — Тэхен так заботится о тебе… Это так мило. Чонгук почему-то замолчал смотря на свои колени. Омега помнил, что альфа сидел сейчас на кухне и ничего не услышит. — Мне кажется он мне нравится… — Да? — Чимин захехекал. — Что смешного? — Ничего… Слушай, давай поиграем в п или д. — Ну давай… П или д? — П. Чонгук задумался на какое-то время. Тэхен вышел с кухни направляясь в спальню, и как только зашел туда, Чонгук выпалил: — Сколько сантиметров у Юнги? — Гук сдерживает смех, Чимин мгновенно краснеет, а Тэхен зайдя в комнату вылупился на Гука. — Малыш, какого черта ты интересуешься какого размера у других альф, а у меня нет? Теперь Чимин ржал, а Чонгук краснел. — Мы в п или д играем. Ты так и не ответил. — 30… 34 примерно. Тэхен, п или д? — Действие. — - Опиши Чонгука 10 словами. — Ну… — альфа почему-то засмущался смотря на Чона. Тут он дотронулся рукой до лица омежки поглаживая щеку большим пальцем, заставив того покраснеть. — красивый, заботливый, милый, веселый, странный, добрый, стройный, сексуальный, соблазнительный. — и последнее что сказал Тэ- мой. Гук еще больше покраснел опуская взгляд. А Ким снова заговорил. — Так. Чимин, п или д? — П. — Сколько лет Юнги? — Ему 23. Так. ам… — омега уже собирался задать Гуку задание, но Паку позвонил любимый и незаменимый, и сказал чтобы Чима шел домой. Парень попрощался и побежал к Юну, а Гук и Тэ продолжили играть. Играли почти до часа ночи. Стало реально скучно и Ким резко задал задание омеге: — Соблазни меня. — Ты серьезно? — Вполне. Омега почему-то отнесся спокойно к этому. Уже немного сонный, Чон захехекал и вышел из комнаты. Альфа стал ждать закусывая губы. Парень медленно вошел в комнату подходя соблазнительной походкой к Тэ. Ким не может поверить, что Гук делает что-то такое в трезвом состоянии да и тем более, он его не заставлял. Омега подошел к альфе и сел ему на колени кладя ручки на плечи. Альфа чувствует как начинает возбуждаться. И ТУТ БАЦ будильник. Парень вспоминает как он с Гуком лег спать еще в часов 9 вечера. Ему это все приснилось, но он понимает, что хочет продолжения сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.