ID работы: 8184527

просто Ким Тэхен устроился работать няней

Слэш
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

день 12

Настройки текста
      Окна квартиры Чг выходили на парк.       Омега часто любил сидеть на подоконнике и смотреть на улицу.       Как и обычно, Чонгук сидел сложив руки на подоконнике и казался немного грустным. Возможно он задумался. Потому, что когда рядом с ним сел Ким, он даже не обратил внимания.       Гук смотрел на проходящих внизу людей не моргая. А Тэ наблюдал за Чоном. Альфе казалось, что парень прислушивается к пению птиц в зеленых высоких деревьях. Если бы Тэ был писателем, он бы посвятил десятки книг Чонгуку.       В них он бы писал о том, как прекрасен омега. Когда видишь его улыбку, кажется будто ты заново влюбляешься, испытываешь снова эти теплые ощущения в животе, в груди начинает гулять ветер, а голова полностью перестает соображать. Кажется, будто омега прислушивается к прохладному ветру, который раздувает его темные мягкие волосы. Чонгук как будто внимательно слушает истории, которые рассказывает этот ветер. А истории наверняка о том, где побывал ветерок. Наверное о красивом и удивительном Лос-Анджелесе, о невероятной Индии и завораживающем Лондоне. Возможно он рассказывает не только о городах и странах, но и океанах.       Тэхен вспомнил, как омега говорил, что хочет побывать в Лос-Анджелесе, а потом в Египте и Нью-Йорке. — О чем ты так долго думаешь? -спросил Тэ приобняв омегу. — Я хочу путешествовать. — - Это из-за того, что я тебя на улицу не пускаю? — захехекал альфа. — Нет. Просто… Я все время сижу дома и… я болею, Чимин уехал, я не выхожу из дома, еще и кошмары снятся… — расстроенно отвечает парень. — И вообще то он уехал в Великобританию с Юнги. А мне плохо, скучно и… я хочу Индию, увидеть Храм Лотоса. Или в Лондон, увидеть Небоскреб Мэри-Экс, или в Пекине побывать. Или посмотреть на Концертный зал имени Уолта Диснея, в Лос-Анджелесе. — Успокойся, я понял. — Ничего ты не понял. — бурчит обиженно Чон. — У тебя такой вид будто ты сейчас заплачешь. — Вот и заплачу! — Я сделаю тебе вкусный кофе и ты не будешь плакать. А еще у меня есть зефир. — улыбнулся Ким взлохматив его волосы рукой и ушел на кухню.

Чат пиздаболов

Тэ: — Мой омега ноет, что хочет путешествовать. Хан: — О, у тебя кто-то появился??? Хо: — Нет, он про чонгука который его парень, но не знает о том, что он его парень. Тэхен мне пол месяца назад, заявлял что чувствует себя педофилом. Кай: — мм у кого-то мокрые сны. Тэ: — Теперь я в первые согласен с названием чата. Ким отложил телефон и понес Гуку кофе. Сев рядом с омегой, он поставил на подоконник кофе и заглянул во влажные глаза парня. — Ты что реально плакал? — Нет… Тэхен выдохнул смотря на Чона и обняв его, сказал. — Если ты не будешь плакать, я дам слово, что я тебя отвезу Дубай, или если захочешь, в Венецию. Я могу тебе показать все места Сан-Франциско, все достопримечательности Лондона, все храмы Будапешта, закаты с любой крыши дома в Стамбуле. Я даю обещание, что если ты попросишь, мы прогуляемся по улицам Чикаго. Покажу все умопомрачительные небоскрёбы и торговые центры, старинные архитектурные здания и казино Шанхая. Проведу по очаровательному Нью-Йорку. Покажу улочки Шавена. Сотни театров, музеев, кинотеатров и галерей Парижа! Слетаем в Кейптаун. Ты увидишь Брюгге, в Бельгии. Прогуляемся по красивейшему Санкт-Петербургу! Увидишь Амстердам, Прагу, даже Афины, Сидней и Берлин. Я даю это обещание, только если ты перестанешь плакать. Чонгук уже давно был где-то в другом месте, смотрел в глаза Тэ и уже не думал о городах. Ким так красиво, живо и восхитительно все это рассказал, дал обещание Гуку и кажется, Чону еще никто такого обещания не давал. — Мне достаточно того, что ты у меня есть. — ответил парень смотря сквозь альфу. Когда Гук сообразил, что он ляпнул, он быстро закрыл лицо руками краснея. — Убери руки. — Не уберу. — Значит я сам это сделаю. — ответил альфа убираю ладошки омежки. — Ты не будешь плакать? Парень отрицательно помотал. — Тогда выбирай, куда мы полетим через две недели. — Ты что серьезно??? — А похоже что я шучу? — на полном серьезе произнес парень смотря в глаза Гука. А у младшего похоже сердце разрывается от непонятных чувств. В горле встал ком и он просто глуповато смотрел на альфу. — Подумай. У тебя есть неделя. — сказал Ким и встав ушел на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.