ID работы: 8184527

просто Ким Тэхен устроился работать няней

Слэш
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

день 13.

Настройки текста
      Чонгук просыпается от того, что чувствует на своей талии тяжелые руки. На самом деле, руки были не настолько тяжелые. — Тэхен? — тихо, сонно зовет парня омега. Ответа не последовало и он снова произнес — Тэхен? — Да? — отозвалось в ответ и Чон выдохнув сильнее прижался к альфе. — Ты чего? — Ничего. — продолжил сопеть омега обняв Кима. — Ты теплый… Ким ничего не говорил, понимая, что Гук еще не до конца проснулся. — Такой теплый… — омега запустил руки под футболку парня. — Чонгук, вставай. — Зачем? — А ты в школу не собираешься? — смотрит на парня Тэхен поглаживая по спине. — Ай… точно… Омега встал с Кима и бурча пошел в ванную. Гук стукнулся лбом в стену случайно ляпнув тихое «блять» и посмотрел, что дверь была левее. Резко Чон получает смачный шлепок по заднице и больше вскрикивает от испуга, чем от боли. — Да за что блин?! — За маты. Чон обиженно скрывается в ванной и начинает чистить зубы. — Кстати классная у тебя задница. — омега давится водой и начинает кашлять, но альфа добавляет — Наверное потому, что она моя. Тишина. Только слышно как льется вода из крана. Киму уже становится страшно, но резко из ванной вылетает Чонгук и бросает в альфу зубную щетку, метко попадая в лоб. — Блять больно же! — Мне тоже между прочим! — рявкнул в ответ парень заходя обратно в ванную и быстро умываясь, снова выходит. Омега проходит на кухню и доставая из холодильника продукты, начинает готовить омлет. Тэхен подходит и пристроившись сзади парня, кладет руки ему на талию. Кажется Ким не упустит ни один момент, что бы хоть как-то подкатить к Гуку. — Зачем ты это делаешь? — Хочу доказать, что эта задница правда моя. — Желаю удачи. — фыркнул Чон выкладывая еду на тарелку. Парень идет к столу и ставит туда тарелки, а Тэ плетется сзади него. — Да сядь ты уже! Приедет мама, я ей все расскажу… — Конечно расскажешь. А как еще объяснить то, почему ты ко мне целоваться лезть будешь. — Не буду. — Будешь. Спорим, ты станешь моим, до конца этого месяца. — Спорим.

10:16

— А потом этот додик сказал, что я стану его до конца месяца. — Вау, сколько романтики. — Ну да. У тебя то дома сплошное БДСМ. — заржал Гук. — Еще раз так скажешь и БДСМ будет дома у тебя. — прорычал Чимин. — Все. Понял.       На следующей перемене, Чон стоял с Чимой около кабинета, который был у них следующим, и разговаривал. Резко Пак начал хихикать и какое-то время смотрел за спину Чонгука. — Да чего ты ржешь? — не мог понять младший, пока не почувствовал на своей талии горячие руки и тепло чужого тела за спиной. Парень повернул голову. — А зачем ты пришел? — А что нельзя? Я тебе тут банановое молочко купил, но раз ты не хочешь… — Нееет, хочу! — Все. Поезд ушел. Теперь только за поцелуй. — нагнулся альфа и показал пальцем на свою щеку. — Придурок. — фыркнул омега и быстро чмокнув парня, выхватил молочко. — Я думаю Тэхен справится меньше чем за месяц. — Еще одно подобное предложение и ты мне больше не друг. — сердито перебил Гуки. Тут омега заметил, что на них открыто пялятся. Тупо все: его одноклассники, ребята из параллельных классов. И некоторые шептались, " Это альфа Чонгука?», «сколько ему лет?», «ой, там какой-то красавчик». У Чонгука уже подкипало. На парня кто-то начал смотреть и он просто прижался к Киму прячась за его руками и широкой спиной. Чимин захехекал смотря на довольного Тэ. — Я думаю я вам не буду мешать. — так же хехекая сказал Пак и убежал в уже открытый кабинет. Чонгук же туда идти не собирался. — Ты чего не идешь на урок? — Я не хочу заходить в класс полный уродов, распускающих сплетни. — омега еще больше прижался к Тэхену, а тот только довольно выдохнул. — Давай посидим на коридоре? — и Гук даже согласился. До конца уроков он сидел у Кима на коленях, обнимая старшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.