ID работы: 8184556

Узумаки

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Семья Кушины

Настройки текста
POV Автор В клане Узумаки жила одна семья из четырех человек Узумаки Кируго, Узумаки Мираши и их детей: Узумаки Итамы и Узумаки Кушины. Итама был старшим братом Кушины. Он всегда защищал её и заботился о ней. Они были всегда вместе и даже разница в два года им не мешала. Но однажды, когда Кушине было три года, а Итаме пять лет, она вошла к нему в комнату и спросила: - Братик, что ты делаешь? - А, это ты Кушина. Я собираю вещи. - Зачем? - Завтра я отправляюсь в Коноху, чтобы там выучиться нинджутсу, а потом стать ниндзя. - А это обязательно ? - Что именно? - Становится ниндзя. Просто я слышала, что ниндзя часто погибают на миссиях. - Не волнуйся сестренка , я готов умереть. Ведь я хочу стать ниндзя, чтобы защищать, то что я люблю, что дорого мне. - А, что ты любишь, и что дорого тебе, братик? - Ну, смотри, я люблю тебя, маму, папу, наш клан, нашу деревню скрытую в водовороте и еще я люблю Коноху, ведь там живут наши друзья. И я готов защищать и даже умереть за то, что я люблю. - Ладно, я поняла, что не смогу тебя отговорить. - Не расстраивайся, я уезжаю всего на три года, к тому же я буду к вам приезжать. - Хорошо, давай тогда сейчас погуляем на улице и пройдемся по деревне. - Ага, ты иди пока, а я сейчас здесь закончу и спущусь. Через десять минут Итама спустился на первый этаж и они вместе пошли гулять. Вечером они вернулись домой, и сидя на крыше, они любовались закатом. На следующий день все встали с восходом солнца. Они быстро собрались и пошли провожать Итаму. Ну, вот они дошли до ворот деревни. И тогда Кируго сказал : - Итама, знай, что мы все гордимся тобой. И мы верим, что ты станешь отличным шиноби. - Сынок, я люблю тебя, не забывай, что здесь тебя всегда любят и ждут. - Я знаю, и я тоже тебя люблю, мама - сказал Итама. - Братишка, возвращайся скорее - сказала Кушина, плача на плечо Итаме. - Сестра я буду писать тебе, постараюсь вернуться поскорее и знай, что я тебя люблю. Не забывай, что ты никогда не будешь одна. До свидания мама, папа и до свидания Кушина. Сказал Итама, развернулся и пошёл в сторону восходящего солнца. Он шел и вспоминал свою семью. Его отец Кируго еще известный, как быстрый орел водоворота. Он был сильным шиноби, специализировался на запечатывающих техниках, призвал орлов, был очень быстрым. Его мама была ниндзя-медиком и сильной куноичи хорошо управляющей чакрой, и также , как и Кируго знала много запечатывающих техник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.