ID работы: 8184556

Узумаки

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Итама в Конохе

Настройки текста
Кабинет хокаге. POV Итама И вот на следующий день я гордо входил в Коноху через главные ворота. Первым делом я решил пойти к хокаге. Идя по деревне я со всеми здоровался и осматривал деревню, в которой давно не был. Уже через полчаса я был около резиденции хокаге. Минуты две я любовался лицами хокаге высеченными на скалах. Потом я поднялся в кабинет хокаге, вошёл и сказал: - Здравствуйте, Сарутоби Хирузен! - А, это ты. Здравствуй, Итама! Наконец ты пришел, я тебя ждал. - Я готов к трем годам обучения. Когда я смогу начать? - Завтра будет вступительная линейка. Так что можно считать, что с завтрашнего дня ты будешь учеником академии и до тех пор пока ты не станешь генином. - Хорошо. - Так, вот твои документы. - Что за документы? - Твоё гражданство о том, что ты живешь в Конохе, твоё личное дело - это копия, оригинал у меня, а это свидетельство об обучение в академии. - Зачем они? - Во-первых без гражданства ты не можешь жить в деревне долгое время, а во-вторых эти документы нужны для поступления в академию. Вдруг в кабинет вошёл ниндзя, а точнее джонин, лет двадцати и сказал: - Я прибыл по вашему приказанию хокаге сама. - Сказал вошедший. - Хорошо. Харуки, это Итама, я рассказывал тебе про него. Проводит его домой, и покажи ему город. - Да. Я был бы не против, а то давно меня здесь не было. - произнес я. - Так, что господин хокаге. Разрешите идти? - Да, идите. - сказал Сарутоби. Мы вышли из резиденции хокаге и Харуки сказал: - Ты Итама Узумаки? - Да. - А я Харуки Куруги. - произнес незнакомец. - Рад знакомству. - Я тоже. - Покажешь мне сначала дом, а уж потом пойдём гулять по деревне. - Ладно, - сказал Харуки. И он пошёл показать мне мой дом. И вот уже десять минут спустя мы стояли около дома - это был мой дом . Тогда я спросил: - Чей это дом? - Этот дом будет твоим на протяжении трех лет. - А! Хорошо. Положив свои вещи, и мы пошли гулять по Конохе. Харуки сказал: - Давай, сначала сходим поесть - Ладно. - Кстати ты же у нас гость, что ты будешь? - Я бы не отказался сейчас от свиных ребрышек. - О, я знаю место, где подают отличное мясо! - Что за место? - Якинико - это место с лучшими ребрышками, самое лучшее в Листе. - Оно мне уже нравится, прям слюнки текут, давай, веди меня! И мы побежали в ресторан. Спустя некоторое время мы уже стояли около Якинику. Итама сказал: - Им, как вкусно пахнет! - Да, вкусно! Они вошли сели за столик. И Харуки позвал официанта: - Официант. - Да, что заказываете?- сказал подошедший официант. - Эй, Хукка, Привет! - А, это ты, Харуки! Сколько лет, сколько зим! Давно ты тут не был. - Да, давненько. Ну, ты же понимаешь я джонин у меня было много миссий. - Ну, ладно тебе не оправдывайся. Так, что будете заказывать? - Лучше спроси у этого мальца. - Оу! Привет! Я просто не заметил тебя. Кстати, я тебя раньше в деревне не видел, как тебя зовут? - Я Итама и я не малец, уже завтра я поступил в академию ниндзя. - А, ясно, ну а я Хукка. Откуда ты и из какого ты клана? - Я Итама Узумаки и прибыл я из деревни скрытой в водовороте. - Интересно, так что ты будешь, Итама. - Хукка, принеси нам четыре порции ребрышек. - Хорошо. Хукка пошёл относить заказ, а в это время мы с Харуки продолжали разговаривать: - Итама тебе повезло первый день в чужой деревне, а у тебя уже двое новых друзей. - Что о ком ты? - Зная себя и зная Хукку, мы оба станем твоими друзьями. - Спасибо, тебе. Мы поужинали. И выйдя из Якинику Харуки сказал: - Пока, Итама. - Ага, до завтра Харуки. Так и закончился первый день Итамы в Конохе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.